WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая Ярмарка Новолуния  (Прочитано 60514 раз)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая Ярмарка Новолуния
« Ответ #135 : 26 Августа, 2011, 18:46:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
))) Ты играешь чтобы осознавать что ты круче когото?
Не осознавать а чтобы быть круче. А ты что один из тех кто играет просто чтобы поиграть и пох на результат? Что то типо "убили 20 раз подряд раз в дули - а пох это всего лишь игра" "пососал хер на арене с месяцок не взяв даже 1500 - а пох это всего лишь игра" "повайпался по 100 раз на каждом боссе в нормале да ещё и не актуального патча - а пох это всего лишь игра". Такие люди обычно говорят "да пох это всего лишь игра" а на самом деле это переводится как "я долбаный нуб и у меня ни хера не получается" причем вероятней всего раз уж в игре ни чё не получается то в жизни и подавно.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 26 Августа, 2011, 18:51:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще если задуматься, хард моды появились сразу после БК
Первая версия хард мода появилась в классике, это было в зул гурубе. И это даже не последний патч был...
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 26 Августа, 2011, 18:52:34 »
Итог- Нормал, Хм : разные целевые аудитории никак не связаные с озвученой тобою сферической имбовостью, скилом и тд

Как показывает практика и форумы, казуалы тоже хотят убивать ХМы )))) "Но там же так слоооожно,,мы модельки не успеваем посмотреть,там головой надо думать, но мы все равно хотим убивать Рагну в ХМе"

maggic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #138 : 26 Августа, 2011, 18:59:24 »
ни чего со времен классики  не поменялось:)))
как ныли перед каждым изменением так и ноют:))))
перед выходом БК ныли что Дренеи это мега феил Близзов и что они с таким подходом к игре скоро загнуться и пора валить

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #139 : 26 Августа, 2011, 19:12:57 »
Как показывает практика и форумы, казуалы тоже хотят убивать ХМы )))) "Но там же так слоооожно,,мы модельки не успеваем посмотреть,там головой надо думать, но мы все равно хотим убивать Рагну в ХМе"
Дело в шмотках чувак, в шмотках.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 26 Августа, 2011, 19:21:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не осознавать а чтобы быть круче. А ты что один из тех кто играет просто чтобы поиграть и пох на результат? Что то типо "убили 20 раз подряд раз в дули - а пох это всего лишь игра" "пососал хер на арене с месяцок не взяв даже 1500 - а пох это всего лишь игра" "повайпался по 100 раз на каждом боссе в нормале да ещё и не актуального патча - а пох это всего лишь игра". Такие люди обычно говорят "да пох это всего лишь игра" а на самом деле это переводится как "я долбаный нуб и у меня ни хера не получается" причем вероятней всего раз уж в игре ни чё не получается то в жизни и подавно.

какой бред. прям реликтовый идиотизм. желаю тебе попасть к дантисту, офигенно успешному в вов. обхихикаешся.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 26 Августа, 2011, 19:22:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне нравится испытаный тобой попный пенетрейшен, не переживай десятикратное перечитывание написаного тобой, гневного поста смягчит твою попаболь)))))). Но открою тебе тайну - твое желание стать КРУТЫМ схоже с желанием стать чемпиона миром по онанизму. Я  Кунгена и иже с ним считал игроками професионального уровня, а они оказывается КРУТЫЕ  :). Соспно вручаю вам  официальный статус Батхертбоя.  :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #142 : 26 Августа, 2011, 19:24:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дело в шмотках чувак, в шмотках.
Ох лол, шмот вообще украшение на теле персонажа и ничтожные прибавки к статам по сравнению со старой версией. Грейд 359>391, конечно, ОМГ как апает, но только масштаб этих апов очень невелик. Тащит скилл и только скилл, если твоего скилла не хватает на ХМ-ы, то говорить про шмот и "это всего лишь игра" не стоит. Есть много людей, взрослых людей, семейных, которые работают с утра до вечера, а потом приходят домой, идут в рейд и за 3-4 часа выкладываются по полной. Казуалы же играя хоть по 10 часов в день не смогут сделать этого, потому что "это всего лишь игра, зачем в ней разбираться".

PPS. А кто знает тебя?
А к чему вопрос? Я то ни на что не претендую, вот ребята утверждают, что нормалы и ХМ-ы это одно и тоже. Я ответил. Смысл есть во всем, просто некоторые так и продолжают плестись внизу и кричать "Это всего лишь игра!"...

ПЕТЯПРО

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 26 Августа, 2011, 19:25:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Лооооол, вот он явный пример школоты-задрота с раком мозга в терминальной стадии, живущий на бабло родителей и не достигший в ЖИЗНИ ничего, и сравнивающей свою божественную игрульку с реалом. Раз такой умный, давай хавай не реальную пищу или живи не в доме а залезь в коробку и проицируй себя в игрульке, может чего и получиться, ГЕРОЙ.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #144 : 26 Августа, 2011, 19:52:49 »
Причем тут епта скилл, в пве нет скилла, есть команда, в пвп ты зависишь от себя, нет скилла - нет успеха.
В пве есть хорошие игроки и вагоны, какой скилл ребят, я пвешу, но рассуждаю логически.

P.s У меня сложился строгий стериотип, если человек заводит речь о псевдоскилле, то с большей вероятностью он его не имеет,  зазнается сильно.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 19:56:37 by My torture lies within »

Esfi

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 26 Августа, 2011, 19:54:20 »
Классно ,главное опять ее не опустить ,а с новыми патчами добавлять что-то новое ,петов и тд)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 26 Августа, 2011, 19:55:39 »
какой бред. прям реликтовый идиотизм. желаю тебе попасть к дантисту, офигенно успешному в вов. обхихикаешся.
Чем будет отличатся квалифицированный дантист играющий в вов или нет? Ты не путай нормальных людей и задротов выходящих на работу невыспанами и с красными глазами. Мой пост о разнице между нубами/не нубами а не о задротах/не задротах.
Внимание!

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 26 Августа, 2011, 19:59:56 »
Мне нравится испытаный тобой попный пенетрейшен, не переживай десятикратное перечитывание написаного тобой, гневного поста смягчит твою попаболь)))))). Но открою тебе тайну - твое желание стать КРУТЫМ схоже с желанием стать чемпиона миром по онанизму. Я  Кунгена и иже с ним считал игроками професионального уровня, а они оказывается КРУТЫЕ  :). Соспно вручаю вам  официальный статус Батхертбоя.  :)
Я не понял из твоего поста и половины, переведи его на нормальный язык а то я редко захожу на форумы с аудиторией 12+ и не знаком с школото-интернетским-херзнаетещёкаким языком.
Внимание!

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #148 : 26 Августа, 2011, 20:05:11 »
P.s У меня сложился строгий стериотип, если человек заводит речь о псевдоскилле, то с большей вероятностью он его не имеет,  зазнается сильно.
У меня сложился строгий стереотип, если человек заводит речь о шмоте, то с большей вероятностью он его не имеет, как и скилла, поэтому перекладывает всю вину на тот самый пресловутый шмот.

Ребят, ну не врите вы сами себе, ты вот говоришь про ПвП. На арене и рбг тоже нужна сплоченная команда + скилл + шмот (если уж на то пошло). Понятно, что в фулл синем крафтовом пвп сете при равном скилле тяжело убить человека в фулл 384, логично? Что же у нас идет в ПвЕ. Гонка ДПС, умение хилить (хпс тут не при чем) и танчить. Шмот реально тащит только ДД, ибо только от ДД требуется выжать максимальное количество цифр, т.е. дпс. Проблем с тритом у танков сейчас нет, да и особо никогда и не было, ХПС вообще штука интересная и мериться по нему более чем глупо. Так что оставляем только ДД. Если ДД имеет шмот, но не имеет скилла, он не выдаст нужное количество цифр > босс не умрет. В то же время умелый дпсер выдаст больше дамага у якобы "папки" в "топ" шмоте. ПвЕ, конечно, требует навыка слаженной игры в какой-то мере больше, чем в ПвП, но тем не менее играя 10х10 ты в одиночку не победишь. Играя против скрипта, который заведомо сильнее любого рейдера (именно сильнее, в теории в ПвП все равны) нужно чтобы каждый выполнял свою роль на 100% и вдобавок был готов работать в команде при форс мажорной ситуации. В ПвП все также. Хил должен хилить, дд должны сносить противников, сбивать им касты, контроллить, диспеллить и все такое прочее. Но если что-то пойдет не так, как задумано (а в ПвП 99% ситуаций такие), то нужно проявить командный скилл. Смекаешь, о чем я?

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 26 Августа, 2011, 20:10:46 »
Лооооол, вот он явный пример школоты-задрота с раком мозга в терминальной стадии, живущий на бабло родителей и не достигший в ЖИЗНИ ничего, и сравнивающей свою божественную игрульку с реалом. Раз такой умный, давай хавай не реальную пищу или живи не в доме а залезь в коробку и проицируй себя в игрульке, может чего и получиться, ГЕРОЙ.
Первую половину опустим ибо я не собираюсь отвечать на такой бред. Я не сравнивал игру с реалом, я сравнивал людей. В и игре человек такой же как и в реале (школота исключение, она всегда строит из себя тех кем не является), если он умный быстро адаптируется и учится то он может хорошо играть даже если играет мало а если он долбаный лох то хоть по 12 часов в день будет играть толку от этого не будет вообьще.
Внимание!

закрыть