WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости  (Прочитано 46760 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости
« Ответ #105 : 23 Августа, 2011, 17:38:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Дополнения к первому посту.

Апдейт: mmo-champion собрал компиляцию из нескольких геймскомовских интервью. Интересные моменты:
  • Новые 5-ппл героики патча 4.3 будут служить вводной частью для рейдового инстанса Смертокрыла.
  • В патче 4.4 начнется большой мировой ивент, служащий прелюдией для нового аддона.
  • Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика.
  • Достижения, единые для аккаунта Battle.net, по-прежнему находятся в разработке.
  • Аукцион, торгующий за реальные деньги (по примеру Diablo 3) для варкрафта не запланирован.
  • Приглашение в группу по "Настоящему имени", возможно, будет расширено и станет распространяться на поля боя. Если это пройдет нормально, то есть планы охватить здесь рейды и рейтинговые поля боя.
  • Наблюдается снижение в темпах фарма голды, поскольку взлом аккаунтов - более доходная вещь.
Вести о переделке вида фамильных вещей:

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Отличные новости, народ! Наследуемые предметы не устояли под напором высоких технологий, и теперь их тоже можно будет трансмогрифицировать \о/

Вместе с этим нововведением появилось и дополнительное ограничение:

Если вы передаете, пересылаете по почте, выставляете на аукцион или кладете в банк гильдии предмет, подвергшийся видоизменению, то к нему вернется прежний облик. Это правило касается не только "фамильных", но и всех предметов вообще.

Таким образом, хоть у вас и появится возможность разнообразить внешний вид "фамильного" набора, вы не сможете переслать копию Т12 своему альту 10 уровня.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #106 : 23 Августа, 2011, 17:43:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика.
это вот что значит? ???
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Bart1661

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 23 Августа, 2011, 17:54:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Che vi tak bespokoites? Yasno zhe skazali, shto teper budet 1.5 na addon. 4.3 viydet primerno pod noviy god. Potom letom 4.4 s world eventom i noviy addon. Tak shto uspeem eshe naigratsya.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #108 : 23 Августа, 2011, 18:06:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В патче 4.3 игроки смогут сразиться со Смертокрылом. Можете рассказать об этом бое?
Могу, но немного. Практически наверняка это окажется самым эпичным сражением за всю историю World of Warcraft с точки зрения количества фаз и их содержания. В одной из фаз вам придется летать на спине Смертокрыла над Водоворотом, принуждая дракона сесть на землю, где вы сможете с ним сражаться.

Итак, теперь мы выслушаем ЧенБон, главу гильдии "Б_О_Р_З_Ы_Е   Х _О_М_Я_Ч_К_Икапс рулит", которая получила ачивку фест килла Смертокрылла.

-В общем там ничего эпичного, много трепа, выбежали из огня, захилились потами и зазергали. Босс тонет в водовороте с очередным трепом. Вот скрин моего пала, между прочим топ в рекаунте: http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/august/ss1450.jpg  :P :P :P

Алисоман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #109 : 23 Августа, 2011, 18:24:38 »
Такое ощущение что они хотят быстро закончить с Катаклизмом,быстрей выпустить новый аддон,а я  расчитывал на Нзота,Азшару и прочих тварей,+ Войну Древних в КОТ(

Тем не менее,аддон будет получше ВОТЛК и похуже БК,все равно я в него играю правда,чорт )))

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Класс: прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #110 : 23 Августа, 2011, 18:39:47 »
Апдейт: Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика..[/blru]
оу...видать близам не понравилась тенденция на уход игроков...
знач в 4.4.3 валите десвинга...патч 4.4.4 глобал эвент с кучей панд и к нг новый аддон?
не у ж то все так плохо...
хотя если такой задрот как я свалил..что уж говорить о людях у которых есть жизнь
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 23 Августа, 2011, 18:50:44 »
Апдейт: Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика..[/blru]
знач в 4.4.3 валите десвинга...патч 4.4.4 глобал эвент с кучей панд и к нг новый аддон?
хотя если такой задрот как я свалил..что уж говорить о людях у которых есть жизнь

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #112 : 23 Августа, 2011, 19:06:36 »

ты упоротый.
даже прочитать не удосужился.

Bart1661

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 23 Августа, 2011, 19:11:16 »
OMG facepalm! Ti shto kuril? Kakoy noviy addon na ng? Do ng 4 mesyaca! Ti hot dumay nemnogo. Eti 4 mesyaca budet PTR patcha 4.3 so smertnkrilom i k ng on viidet. A noviy addon vobshe ne ranshe leta 2012. Itogo budet 1.5 goda addonu kak i pisali vmesto 2 let.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #114 : 23 Августа, 2011, 19:12:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ведь действительно, повсюду 4. Как известно, 4 символ смерти в Восточной Азии. Может и Близзард стали суеверны, что решили побыстрее закрыть Катаклизм.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #115 : 23 Августа, 2011, 19:36:23 »
Имхо все что вводят Близзы в 4.3 говорит о том, что над аддоном работает очень ограниченное кол-во разрабов. А если учесть тот факт, что вакансии геймтестеров постоянно висят в списке актуальных, то мне на ум приходит только одно - все силы переброшены на другие проекты. Поскольку старик и диабло имели свои команды, то еще один вывод.

а то что выходцы из близзарда, которые делали Классик сейчас делают Файерфол - ничего не говорит?)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #116 : 23 Августа, 2011, 20:27:20 »
скоро в топовые гильдии не надо будет трансферится. такие дела.
это плюс для всех, и для нубов и для хардкорщиков.

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #117 : 23 Августа, 2011, 21:26:19 »
Как вариант - в 4.3 Смертокрылу по щщам дадут, но до смерти не допинают, просто отгонят от какого нить стратегически важного места, сорвут злодейские планы и т.д. Нигде и никто вроде бы не сказал, что именно этот бой будет последним в аддоне.

Новичкам сложно управлять камерой, передвигаться, часто новички незнакомы с основными концепциями RPG и не знают даже, что можно лутить труп монстра после того, как они его убили.
убило
Такое может быть токо в нормале в гере точно убить дадут) да и аще как ты себе представляешь, добили но не убили? а потом новый инст он всех сових боссов реснул и снова он тобишь 1 рейд нам подсунут 2жды? лолче
Аще меня бесит не то, что смертокрыла убьем, а то, что опять качатся опять профы и вся эта лабуда, меня не очень впечатляет уж лушче вайпаться на боссе чем фапать ан квесты.
лолшто как будто для тебя это впервые кстати рагнароса сейчас можно убить 60-ыми уровня(О_О Аказваецца это илюзия) Нефариана тоже можно убить будучи 60-ыми(ОО_ОО ещё адна илюзия) вообще лол

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #118 : 23 Августа, 2011, 23:12:41 »
Сроки выхода нового аддона будут "существенно отличаться" от обычного графика.
это как? ;D
Аукцион, торгующий за реальные деньги (по примеру Diablo 3) для варкрафта не запланирован.
Да здравсвует Эльф-торговец!
Наблюдается снижение в темпах фарма голды, поскольку взлом аккаунтов - более доходная вещь.
Геймер, переходи на темную сторону :P

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #119 : 23 Августа, 2011, 23:16:06 »
В одной из фаз вам придется летать на спине Смертокрыла над Водоворотом, принуждая дракона сесть на землю, где вы сможете с ним сражаться.

Представляю... 25 человек на счет 3 прыгают на спину смертокрыла и устраивают родео по азероту. Ради этого я готов начать поднимать перса какого нибудь.

закрыть