WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости  (Прочитано 46681 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Интервью с Томом Чилтоном и другие новости
« Ответ #15 : 23 Августа, 2011, 05:10:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой то уж слишком быстрый контент получается.

Интереснно а на скоко ты хотел бы его растянуть? Наоборот гуд, нет теперь такого когда все сделал, всего добилься и хз чего делать! К примеру топ мира убили и дальше то что делать им?!Близы запустили конвейер качественного и скоростного продукта, не слишком коротко, не слишком длинно.

Если хочется срочного ресталинга, то тогда фейс офф тейбл и иди играй в контру))))

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 23 Августа, 2011, 05:30:08 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
для тех кто твердит что контент маленький, а вы по сколько играете в день, по 5, 6, 10 часов? рейдите 5\7 мейнами и еще 2\7 твинками? Или нет, наверное 7\7 и всеми классами которые есть на аккаунте, да? У большинства кто говорит что им мало контента лучше бы подумали сколько они тратят время на игру.  Задроты епт... По мне так это круто, что я за месяц непринужденной игры прохожу все что вышло, получаю большую часть достижений и могу позволить себе заходить на часик другой когда нечем заняться и пару раз в неделю сгонять статиком в ОП.
Требуете рестайла, так для вас давно Рифт вышел, играйте в него, меня лично радует мультяшная графика, а на модели никто и не смотрит, гляну я на вас как во время боя с боссом вы будете получать эстетическое удовольствие от разглядывания своих плеч, шлема и т.п., а то в игре заниматься нечем, как только и разглядывать своего перса с разных ракурсов
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2011, 05:32:53 by Gemodez »

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #17 : 23 Августа, 2011, 05:39:23 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Тут всех привлекает мир,
Хиджал, Ульдум, Нагорье, Вайшир, Кезан, преображённая Азшара, парочка элементальных планов в качестве локаций, парочка в качестве групповых подземелий...
стори лайн,
В каждой из новых локаций по нескольку фазированных цепочек квестов с участием богов, богинь, древних, драконов...
новые ощущения и все что может потрясти ваше воображение.
Две новых расы, новые сочетания раса-класс, изменённые старые локации, обновлённые начальные цепочки квестов с фазированным миром, укороченные и переработанные ветки талантов, искусность, Directx11, whatever?

Blizzard сейчас выпускает качественный Гелентваген, которому при всей его качественности уже например 15+ лет. А народ то уже на новом Touareg хочет гонять например! Чтоб дизайн и новые фичи и дух чтоб захватывало!
Вам, наверное, просто не нравится графика. Ну что ж, возможно для вас это новость, но выпущено уже множество игр схожей тематики с опережающей вов графикой. И да, "Гелентваген" - это Mercedes-Benz, а Touareg - это Wolkswagen.

Ещё, пожалуй, скапитаню, напомнив, что лвл-кап повысился в два раза меньше, чем с выходом предыдущих аддонов.
С уважением и признательностью.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #18 : 23 Августа, 2011, 06:03:13 »
Полностью согласен с AVPaul. Одних фишек недостаточно. Да ВОВ отлажен, да он на лидирующих позициях по обкатанности гейм плея, взаимодействия игроков, удобству и т.д. и т.п. Но стоп! Что такое WOW? Это игра! Это не аська, не скайп, даже не контра.  :)
Тут всех привлекает мир, стори лайн, новые ощущения и все что может потрясти ваше воображение.
Blizzard сейчас выпускает качественный Гелентваген, которому при всей его качественности уже например 15+ лет. А народ то уже на новом Touareg хочет гонять например! Чтоб дизайн и новые фичи и дух чтоб захватывало!
А что делают близы?
"О, мы добавили в гелентваген новый дисплей. Он охрененно удобен и много чего показывает." или "теперь вы можете придать зеркалам бокового вида гелентвагена вид зеркал Touareg".
Вобщем мне кажется уже давно настал момент притормозить съем пенки бабок со старого продукта и заняться жестким рестайлингом.
В общем и целом все верно. У любой марки(продукта) есть рождение, жизнь и смерть. Ребрендинг позволяет начать все вроде как с чистого листа. С другой стороны подумайте, что же нужно поменять в ВоВ, чтобы он снова стал для вас так же притягателен как и раньше? Я думаю однозначных ответов нет. И если вас "меняльщиков" посадить в одну комнату вы ж передеретесь  все там.
Лично по моим прикидкам, ВоВу осталось жить не больше 3-5 лет. Для Близзард проще выпустить новую игру, чем делать ребрендинг ВоВа.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ComixHero

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
« Ответ #19 : 23 Августа, 2011, 07:10:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ребрендинг, рестайлинг... ага, вы еще предложите движок новый для игры сделать и все на него перенести, умники.

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #20 : 23 Августа, 2011, 07:20:18 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
В общем и целом все верно. У любой марки(продукта) есть рождение, жизнь и смерть. Ребрендинг позволяет начать все вроде как с чистого листа.
Для Близзард проще выпустить новую игру, чем делать ребрендинг ВоВа.
Ребрендинг вов близзард уже провели, выпуская катаклизм, будьте внимательнее! Его проводили и с выходом ВоТЛК, только в меньших масштабах.

А перечисленные фазы жизни продукта, елси смотреть на них с точки зрения маркетолога и с точки зрения потребителя, совершенно не обязаны совпадать, а, если точнее, не совпадают почти никогда. Для некоторых потребителей все эти три фазы уже давно закончились (те, кто наигрался ещё в классике, в бк, в личе), для некоторых только начались (те, кто играет с катаклизма), для некоторых продолжаются с ваниллы и сам факт того, что продолжаются, уже говорит о том, что для них вов по-прежнему торт, чтобы они там не говорили.
С другой стороны подумайте, что же нужно поменять в ВоВ, чтобы он снова стал для вас так же притягателен как и раньше? Я думаю однозначных ответов нет. И если вас "меняльщиков" посадить в одну комнату вы ж передеретесь  все там.
Очевидно, что большинство вайнеров просто не осознают, что сделать вов тортом для них не сможет уже никто и вовсе не потому, что метелица такая плохая и жадная, а просто из-за того, что изменились они сами, их жизнь, их восприятие мира и конкретно их отношение к этой конкретной игрушке.

По теме, метелицу даже немного жаль, её подписчикам приходится разъяснять совершенно очевидные моменты, как, например, с трансмогрификацией. Немало лулзов доставили хомячки в недавнем треде, которые возомнили, что можно будет выбирать любую модельку из базы, даже не поглядев на босса, который её роняет, и даже успели повайнить по этому поводу.  ;D
С уважением и признательностью.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 23 Августа, 2011, 07:58:26 »
...
Очевидно, что большинство вайнеров просто не осознают, что сделать вов тортом для них не сможет уже никто и вовсе не потому, что метелица такая плохая и жадная, а просто из-за того, что изменились они сами, их жизнь, их восприятие мира и конкретно их отношение к этой конкретной игрушке.
...
Лови плюс. Неужели кто-то еще это понимает, а не сидит сутками на форуме и ноет "кааак страшнааа жииить".
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Вашура

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 23 Августа, 2011, 08:33:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да многие уходят и отток народа продолжается, как после бк начали уходить люди так и уходят,но теперь все большими массами изза однообразия и казуальности .... многие ждут Diablo3 для отдушины , ну а до титана еще как до Китая.
полный бред. откуда такая инфа что кто то уходит да ещё и массами? У нас вон тоже пол гильдии в 00.10 уходят а в 10.00 снова начинают приходить.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #23 : 23 Августа, 2011, 08:43:50 »
Новичкам сложно управлять камерой, передвигаться, часто новички незнакомы с основными концепциями RPG и не знают даже, что можно лутить труп монстра после того, как они его убили.
Хехе.. ну и пример. Да, первый раз нипанятна и что. У меня вот крепко отложилась в памяти моя первая стратегия.. я ток на следующий день тока понял, что город и человеки передо мной все мои и я тут король.. хотя это было лет 15 назад  :) По моему самое запоминающееся время. А вообще у меня где-то отложилось, что рпг и казуал вообще 2 несовместимые вещи, близы ломают стереотипы.  :)

Koveras

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 23 Августа, 2011, 08:47:59 »
Для любителей посетовать на "оказуаливание" вова. Ну вот представьте что вов не оказуалился. Осталась от силы 15% от аудитории вова, от оставшихся лишь 30% будут полностью закрывать рейдовый контент, остальные возможно(!) смогут закрыть его в шмотках из нового аддона. Будете вайнить что вов усложнился? Будете платить больше по подписке? Ибо близы не будут без соответствующего увеличения стоимости месячной оплаты поддерживать продукт при таком падении доходов. Что в итоге?

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #25 : 23 Августа, 2011, 08:51:52 »
Контент действительно короче прошлых на полгода получается (по 2 года каждый длился,этот на 1.5 расчитан) Но тем не менее он принес огромные изменения в игру абсолютно во всем.Меня он вполне устроил.

ps:Если раньше хватало лишь одного взгляда на внешность перса,чтобы понять что он пвп и в рейде ему не место,то теперь придется не просто чекать армори,а подробно рассматривать каждую шмотку игрока,чтоб убедиться,что на ней отсутствует устойчивость
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 23 Августа, 2011, 09:04:09 »
Да многие уходят и отток народа продолжается, как после бк начали уходить люди так и уходят,но теперь все большими массами изза однообразия и казуальности .... многие ждут Diablo3 для отдушины , ну а до титана еще как до Китая.
полный бред. откуда такая инфа что кто то уходит да ещё и массами? У нас вон тоже пол гильдии в 00.10 уходят а в 10.00 снова начинают приходить.

Это ему "посоны ваще ребята" во дворе сказали. Инфа 100%. Эксперты нуб клаб знают все, разве вы не в курсе?

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #27 : 23 Августа, 2011, 09:05:52 »
Сейчас так легко играется даже новичку, ставишь обучение и вперед, покорять просторы Азерота. А я когда начинала играть не знала что такое тренер, пыталась на своего приста одеть щит и что такое аукцион узнала к 40-му левелу =) Правда играть я начала на пиратке англ. версии :)
Посмотрим на Смертика как выйдет, но мне кажется не стоит им сильно мудрить с фазами, чем больше фаз, тем нуднее оно будет, если изначально они рассчитывают что бой будет около 15-20 минут. Для меня это будет вынос мозга =)

рысьо

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: гром
« Ответ #28 : 23 Августа, 2011, 09:12:08 »
для тех кто твердит что контент маленький, а вы по сколько играете в день, по 5, 6, 10 часов? рейдите 5\7 мейнами и еще 2\7 твинками? Или нет, наверное 7\7 и всеми классами которые есть на аккаунте, да? У большинства кто говорит что им мало контента лучше бы подумали сколько они тратят время на игру.  Задроты епт... По мне так это круто, что я за месяц непринужденной игры прохожу все что вышло, получаю большую часть достижений и могу позволить себе заходить на часик другой когда нечем заняться и пару раз в неделю сгонять статиком в ОП.
Требуете рестайла, так для вас давно Рифт вышел, играйте в него, меня лично радует мультяшная графика, а на модели никто и не смотрит, гляну я на вас как во время боя с боссом вы будете получать эстетическое удовольствие от разглядывания своих плеч, шлема и т.п., а то в игре заниматься нечем, как только и разглядывать своего перса с разных ракурсов
+100500 - согласен на 100%.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #29 : 23 Августа, 2011, 09:18:03 »

полностью согласен. могу только добаыить, что Близзард помогает многим "задротам" хоть немного отойти от ВоВ. Скажите им  СПАСИБО, идиоты.
Полтора года назад когда я еще играл ОЧЕНЬ много я переосмыслил всё и бросил на год ВоВ , и вернувшись в начале Каты я понял что близзард сделали всё чтобы удержать именно таких как я. Раньше чтобы быть успешным нужен был статик 25 для прохождения топ контента, ежедневные дейлики в инсты ( в ЛК ) еженедельные дейлики в рейды, еженедельная Арка, тяжелый ( для меня во всяком случае ) фарм денег.
 На сегодняшний день для успеха нужно только пройти 7\7 10ку ОП каждую неделю, и то даже пропускать можно ибо прогресс уже 6\7, и Рагнароса хочется убить до нерфа\следующего аддона, а значит времени еще полно.

А насчет трансмогрификации, для хардкорщиков это усложнение игры ( особенно в пвп ) никогда не знаешь чего ожидать от противника, в пве простоклассный внешний вид ( можно менять хоть каждый день и не будет привыкания к Т№ )

А то что игра станет ф2п не так уж плохо. Это я вам говорю как казуальный казуал.

закрыть