WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: Хранилище Бездны  (Прочитано 49264 раз)

лонг

• Новичок
  • *
  • Paladin

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: вечная песня
Re: Патч 4.3: Хранилище Бездны
« Ответ #60 : 19 Августа, 2011, 02:41:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и вправду Все страньше и страньше...

HappySweet

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 19 Августа, 2011, 03:34:28 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
На Мейне забит персональными (милыми сердцу вещами) банк.
Если будет действительно 8к голд,то это много.
И у меня такой вопрос...по поводу этих нововведений...
кто мне вернет все шмотки,которые я удалила,когда места для них уж совсем не осталось?
гавнюки

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #62 : 19 Августа, 2011, 04:24:19 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А не проще добавить еще 3 ячейки в банк? Уже не знают что выдумать, чтобы с подписчиков бабло доить. А интерфейс на коленке делали наверно...В перерыве между Diablo3 и Titan.

Successlol

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 19 Августа, 2011, 04:31:30 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А не проще добавить еще 3 ячейки в банк? Уже не знают что выдумать, чтобы с подписчиков бабло доить. А интерфейс на коленке делали наверно...В перерыве между Diablo3 и Titan.

Да, конечно, ты прав, близзард будет требовать с тебя голду, а потом продавать в трейде. Ты их раскусил.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 19 Августа, 2011, 05:15:58 »
кто мне вернет все шмотки,которые я удалила,когда места для них уж совсем не осталось?
гавнюки

ГМы, кто же еще.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #65 : 19 Августа, 2011, 06:21:59 »
гавнюки

ГМы, кто же еще.
Никто ей ничего не вернет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #66 : 19 Августа, 2011, 06:33:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да, конечно, ты прав, близзард будет требовать с тебя голду, а потом продавать в трейде. Ты их раскусил.

Видимо кроме "голды" для тебя других валют не существует  ;) Я говорю о 359 рублях, которые ты будешь радостно отдавать за возможность хранить пиксели :-*

amilo

• Новичок
  • *
  • !

• Класс: шаман
« Ответ #67 : 19 Августа, 2011, 06:35:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
100 г мало все пишут :), так это 1 шмотка - положить или взять. Чтоб положить, а потом взять 1 тир из 5 предметов , надо отдать 1к голды, чтоб заполнить весь банк надо отдать 8к голды, не так уж и мало,  да и каждый раз как захочется покрасоваться в любимом комплекте надо будет отдавать от 1к и больше в зависимости от количества предметов не считая оружия. Это конкретный слив голды), а то что пишут что это мало, вы наверно не заметили что близард все больше способов для слива голды вводит в игру...
хз...

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 19 Августа, 2011, 06:39:16 »
Ну вообще то да и это с чем то связано. Например в 4.2 боешки стали падать даже с боссов. Может они крышуют и помогают строить бизнес голдспеллерам и имеют с этого проценты. Другого объяснения 391 бое эпиксам нет.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 19 Августа, 2011, 07:30:59 »
К чему паника о дороговизне?) Ничего, что это, скорее всего, - плейсхолдер?
Близзы сделают что угодно для казуалов, а у бичекрабов казуалов денег мало. Так что вряд ли будет так дорого.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 19 Августа, 2011, 08:29:29 »
100 г мало все пишут :), так это 1 шмотка - положить или взять. Чтоб положить, а потом взять 1 тир из 5 предметов , надо отдать 1к голды, чтоб заполнить весь банк надо отдать 8к голды, не так уж и мало,  да и каждый раз как захочется покрасоваться в любимом комплекте надо будет отдавать от 1к и больше в зависимости от количества предметов не считая оружия. Это конкретный слив голды), а то что пишут что это мало, вы наверно не заметили что близард все больше способов для слива голды вводит в игру...
Для настоящих коллекционеров возможность сохранить редкую шмотку за 100 г это реально подарок потому что сейчас альтернатива этому - выкинуть что то менее интересное/красивое. А дорого это или нет это решает каждый для себя, дорогая стоимость говорите ну выкиньте шмотку и ходите выбивайте (если это возможно еще) ее потом еще раз заодно и голды немного подкопите.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Инеррен

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #71 : 19 Августа, 2011, 09:32:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят, во-первых Близзы это хранилище еще разрабатывают, так что все может поменяться.
Во-вторых - все уперлись в эти 100г. А прочитать и перевести, что это за ВЫТАСКИВАНИЕ вещи из хранилища не?
Таким же образом можно предположить, что, к примеру, ПОЛОЖИТЬ вещь будет стоит ну 10г, а вот достать - 100г.
И все, вайн сразу пройдет.

И это не личное хранилище, которое мы можем забить всяким хламом и расчищать-заменять хоть каждый день, а хранилище памяти, в которое мы будем заходить и с настальгией вздыхать о прошлом...
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 19 Августа, 2011, 09:36:47 »
Даешь услугу по смене декораций подземелий и рейдов!
Огненные просторы со шкурками БТ и Ан Киража! Да, теперь это возможно! Новая услуга Void Raid Transformer!
 :facepalm:
Класс  :D :D :D

ImbaArchi

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 19 Августа, 2011, 10:05:09 »
Ну вообще то да и это с чем то связано. Например в 4.2 боешки стали падать даже с боссов. Может они крышуют и помогают строить бизнес голдспеллерам и имеют с этого проценты. Другого объяснения 391 бое эпиксам нет.

391 бое эпиксы.....это где ты такие нашел?

господа, вам лишь бы поныть, самим не тошно? =_=
а, возможно некоторые считают это за троллинг, но тогда это вдвойне печально.

а по теме, детей каты и конца лича не заставляют использовать этот банк, я лично не могу дождаться его уже года 2,  весь банк забит всякой херью, также есть практически все сеты на шаму кроме т3 т.к как накс не застал, ну и т9 ибо дико убогий сет. а выкинуть жалко ибо воспоминания) я вот еще ждал, чтобы табарды как петы/маунты выучивались и была отдельная вкладка)

одним словом отлично, а так голд все равно некуда сливать, имхо, да и стоит он копейки

З,Ы в цлк с боссов тоже немало бое падало
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 10:07:04 by ImbaArchi »

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #74 : 19 Августа, 2011, 10:18:58 »

391 бое эпиксы.....это где ты такие нашел?

Падающие эпиксы действительно только 378-е. Например, 391 щит, падающий с Бетти, уже персональный при получении.

Таким же образом можно предположить, что, к примеру, ПОЛОЖИТЬ вещь будет стоит ну 10г, а вот достать - 100г.

Если вы не заметили, на скрине видно, что там за один шаг выполняется операция как трансфера В войд, так и ИЗ войда. Каждая шмотка, попадающая в окно операции, увеличивает стоимость операции на 100г.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 10:22:06 by Junta Talor »

закрыть