WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: Хранилище Бездны  (Прочитано 49199 раз)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Re: Патч 4.3: Хранилище Бездны
« Ответ #135 : 20 Августа, 2011, 15:49:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Казуал - это человек не с серьезным подходом к делу.
Это тело не будет вычитывать досконально гайды, а сразу перейдет к разделу "как шпилить-то?" в лучшем случае и т.д.
Скромно ухожу в тень, но перед этим я хотел сказать что не все "казуалы" - казуалы  :-\
Бывало так что вступал в гильдию, заранее конечно разговаривал с главой (или замом) и в один голос мне твердили что они казуалы. Я поверил вступил и вижу: в чате только о рейдах (на форуме только о рейдах) в календаре только рейды, на уме тоже у них было как бы побыстрее сварганить рейд и го лутать эпиги ::) короче одни рейды и фтопку всё остальное.
А бывало и так что, вступаешь в казуальную ги, а там в неделю 2 человека зайдут в игру из 50-100 на пару часов и уходят по английски.
А лицо всё то-же  :-\
P.s тоже самое мне кажется относится и к задро*ам. Всем хорошо известно, как обманчиво внешнее благополучие.
P.s.s надеюсь никого не обидел, все хороши)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU_Седогрив
Re: Патч 4.3: Хранилище Бездны
« Ответ #136 : 21 Августа, 2011, 13:15:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Казуал - это человек не с серьезным подходом к делу.
Это тело не будет вычитывать досконально гайды, а сразу перейдет к разделу "как шпилить-то?" в лучшем случае и т.д.
Скромно ухожу в тень, но перед этим я хотел сказать что не все "казуалы" - казуалы  :-\
Бывало так что вступал в гильдию, заранее конечно разговаривал с главой (или замом) и в один голос мне твердили что они казуалы. Я поверил вступил и вижу: в чате только о рейдах (на форуме только о рейдах) в календаре только рейды, на уме тоже у них было как бы побыстрее сварганить рейд и го лутать эпиги ::) короче одни рейды и фтопку всё остальное.
А бывало и так что, вступаешь в казуальную ги, а там в неделю 2 человека зайдут в игру из 50-100 на пару часов и уходят по английски.
А лицо всё то-же  :-\
P.s тоже самое мне кажется относится и к задро*ам. Всем хорошо известно, как обманчиво внешнее благополучие.
P.s.s надеюсь никого не обидел, все хороши)
сплошной офффтоп уже...   тему пора закрывать...  ;D
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

закрыть