WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: Хранилище Бездны  (Прочитано 49227 раз)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3: Хранилище Бездны
« Ответ #45 : 19 Августа, 2011, 00:15:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
голд копейки, я 60к продал за 1к рублей.

Ксеус великий отец троллинга. Интернет тобой гордится. Вот тебе картинка за оскорбление моего видео:
(показать/скрыть)

По теме: Мне кажется, стоимость снизят.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 00:23:56 by Sektors »
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 19 Августа, 2011, 00:37:52 »
Тема любопытная.
Энтузиасты заплотят за сидизм.
Не набиваюсь в эксперты, но 100г за гнездо, лихая цена.
За то что жалко выбросить и хочется оставить.., сей факт отрубит желание хранить всякий трэш и заставит искать компромис желаний и возможностей, метелице виднее иссесьно, где сабаки парылись закусив рукава.
Имхо перебор. Время покажет, насколько умело близы стратежат, в подобных мелкостях.
Может это шлакбаум нинзялутерству  в песне с трансмогрификацией.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 00:48:09 by 24@Zero »

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #47 : 19 Августа, 2011, 00:46:20 »
хм....если так задуматься- вот выбрал я себе пве сет,  в котором 100% буду гонять (визуально) - Т 7,5.
Проапгрейдил я свой Т12 до вида Т ,7,5. Полутал в 4.3 шмотку с Т13(если он будет) и тыкаю в ней "сделай ее как моя Т12"( которая выглядет как Т 7,5) , на что же она будет похожа, насколько в базе будет сохранятся/прописываться визуальное отображение?)
Если Т13 станет как Т 7.5 - то смысла хранить его не останется. Банка должно хватить, а для "всякой дребедени" должна быть гильдия у твинка с купленными слотами-тада все и складывать)

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 19 Августа, 2011, 00:48:43 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Читая весь день твои слезные вайны и крики, с такой радостью вспоминаеш что на НК есть "Игнор лист" , удачного вайна тебе, не забудь сказать маме что ты будеш в этом году хорошо учится и чтобы она дала тебе денежек на подписку.

Ты читал мои вайны весь день - profit. Не находишь? Денюжек мне на подписку на нада, денюжки из вов-подписки на данный момент ушли в Rift, и если ты читал мои сообщения - ты это знаешь. А в остальном школотское твоё воспитание меня ни разу не коробит, но забавляет. Ты оп, чо там...
UPD.
Но сделай упор на первое предложение. Не я читал и следил за твоими, но ты за моими. Т.е. это не айс, не? Но самый прикол в том, что ты отлично знаешь, что я почти в 2 раза старше тебя, но упорото пытаешься опровергать свою школотость. Каждому своё, что-же...
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 00:55:00 by Диего »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #49 : 19 Августа, 2011, 00:58:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Читая весь день твои слезные вайны и крики, с такой радостью вспоминаеш что на НК есть "Игнор лист" , удачного вайна тебе, не забудь сказать маме что ты будеш в этом году хорошо учится и чтобы она дала тебе денежек на подписку.

Ты читал мои вайны весь день - profit. Не находишь? Денюжек мне на подписку на нада, денюжки из вов-подписки на данный момент ушли в Rift, и если ты читал мои сообщения - ты это знаешь. А в остальном школотское твоё воспитание меня ни разу не коробит, но забавляет. Ты оп, чо там...
Так какого ХРЕНА ты делаешь на фан сайте ВоВ ? Есть рифтовские сайты, форумы, иди там вешай.
Или скажи прямо, я латентный вов задрот и без него не могу! не могу не читать про него новсти, не могу быть не  вкурсе дел вова.. мне на самом деле очень это важно!!!
Либо заяви - "я тупой жирный троль, мне действительно нагадить на вов, он мне по барабану, мне просто нравится злить и доводить людей безнаказанно! вот такой я мудофил уродился"

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 19 Августа, 2011, 01:03:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В обновлении 4.3 персонажи всех уровней смогут воспользоваться так называемым «Хранилищем Бездны» — местом для долгосрочного хранения предметов, состоящим из 80 ячеек. Доступ в Хранилища Бездны будет открыт в обеих столицах, Штормграде и Оргриммаре. Чтобы попасть туда, вам нужно будет просто поговорить с местным Хранителем.
Туфта какая то, они уже совсем обнаглели, втюхивают увеличение банка как некое сверх нововведение. :facepalm:
Собираю пожертвование в виде минусов.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Августа, 2011, 01:07:54 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Так какого ХРЕНА ты делаешь на фан сайте ВоВ ? Есть рифтовские сайты, форумы, иди там вешай.
Или скажи прямо, я латентный вов задрот и без него не могу! не могу не читать про него новсти, не могу быть не  вкурсе дел вова.. мне на самом деле очень это важно!!!
Либо заяви - "я тупой жирный троль, мне действительно нагадить на вов, он мне по барабану, мне просто нравится злить и доводить людей безнаказанно! вот такой я мудофил уродился"

Потому, что я могу бро. Потому, что могу...Выше я уже писал про фанбоев. Вы не понимаете адекватной критики. Вы не понимаете вообще никакой критики Blizzard. Вы неадекватны в суждениях, вы грёбаная секта упоротых фанбоев. Поэтому суши платок и упивайся соплями. Это только начало бро.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #52 : 19 Августа, 2011, 01:13:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чорт, у меня и обычный банк заполнен только на 40%, невидать мне этой фичи:(.

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 19 Августа, 2011, 01:17:40 »

Потому, что я могу бро. Потому, что могу...Выше я уже писал про фанбоев. Вы не понимаете адекватной критики. Вы не понимаете вообще никакой критики Blizzard. Вы неадекватны в суждениях, вы грёбаная секта упоротых фанбоев. Поэтому суши платок и упивайся соплями. Это только начало бро.
Поделите вы этот "арбуз" папалам, неужели так важно, до боли владеть единолично этим "предметом" , Человеки же.
Ну был бы спор, а тут на личности сьезд.
Я как бы и с краю, пожалейте меня мне это всё читать:(

grom maggot

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #54 : 19 Августа, 2011, 01:19:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Услуга хороша и размер нового банка почти удовлетворяет,но блин что бы весь его заполнить мы можем потратить 8кг это довольно большая сумма для WoW-лентяя ну снизили бы хоть цену до 5г услугой бы пользовались все кому не лень,а так слишком дороговато

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 19 Августа, 2011, 01:36:49 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Насчёт столиц - столицы типа андерсити\дарнаса\инфорджа это рассовые столицы а столицы огримар и шторм по мимо рассовых столиц (орков и людей) также являются фракционными столицами (альянс/орда).

По поводу стоимости - те кто говорят что это дешево полюбому покупают голд или фармят его по хрен знает скоко часов в день, я не разу не покупал голд и тратить такую сумму на то что бы положить шмотки в "банк" только под другим названием считаю просто бредом.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 19 Августа, 2011, 01:41:58 »
Так же будет как с дуал спеком , на личе стоил 1к , ближе к кате снизили до 100голд

PanicRose

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 19 Августа, 2011, 01:43:20 »
Я как нищеброд буду негодовать:уж слишком дорогое удовольствие =/ Хотя вряд ли я буду доставать шмотки каждый день, но все же дороговато =/

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Августа, 2011, 01:47:11 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Срочно проплачиваю подписку - возвращаюсь из EVE в WOW!
"С новым губернатором все в новом цвете!" (с) День выборов

Даешь услугу по смене декораций подземелий и рейдов!
Огненные просторы со шкурками БТ и Ан Киража! Да, теперь это возможно! Новая услуга Void Raid Transformer!
 :facepalm:

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 19 Августа, 2011, 02:15:10 »
Срочно проплачиваю подписку - возвращаюсь из EVE в WOW!
"С новым губернатором все в новом цвете!" (с) День выборов

Даешь услугу по смене декораций подземелий и рейдов!
Огненные просторы со шкурками БТ и Ан Киража! Да, теперь это возможно! Новая услуга Void Raid Transformer!
 :facepalm:
Было-бы забавно, если-бы ещё приделали к такой функции "загрузить модельку с компьютера" и кнопочку "Browse". А что, я-бы попинал голых шлюх красивые модельки, каждый день по вкусу . Ну а еще лучше дать игрокам полноценный редактор игры и позвать айсфрога.

закрыть