WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт: теория силуэтов  (Прочитано 64238 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Варкрафт: теория силуэтов
« Ответ #90 : 18 Августа, 2011, 15:29:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема этого ресурса в отсуствии модерирования форума вообше. Любую позетивную реплику тут же загадют. Можно флудить и изрыгать гадости безнаказанно. Это как бы фан форум игры, но на самом деле в виду безнаказаности, троли всех мастей и овноизрыгатели прочно тут обосновались. Никогда сдесь не будет конструкивного, позитивного обсуждения новостей. Держателям сайта достаточно рубить бабло за пиар сторонних ресурсов и голд селлеров, пару рз в сутки копипастя новости с других источников либо публикуя блоги, т.е вообше не напрягаясь, чем сделать форум цывилизованным. Авы еше на близов наезжате. гребут бабло, а делают мало. Да они хоть что то делают, а в нашей стране ? ха ха )

один из вайнеров, вроде паул, как то сказал, что на этом сайте должно быть больше критики и поноса, тут не место позитивным обсуждениям и беседам, как на том же ммочампионе, тут все просто срутся.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 18 Августа, 2011, 15:29:43 »
У вас уже, блеать, как собачий лай в деревне - когда все толпой лаят, и никто не понимает зачем и почему.

"ко-ко-ко-ко-ко, Вов не торт, всё оказуалили, БК был лучше, ко-ко-ко-ко-ко, похоронят игру, ради подписчиков всё упрощают, ко-ко-ко-ко-ко, я отменяю аккаунт, это всё из-за денег, всё из-за выходящего свтор, ко-ко-ко-ко-ко"
Марат завелсо:)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #92 : 18 Августа, 2011, 15:32:01 »
Проблема этого ресурса в отсуствии модерирования форума вообше. Любую позетивную реплику тут же загадют. Можно флудить и изрыгать гадости безнаказанно. Это как бы фан форум игры, но на самом деле в виду безнаказаности, троли всех мастей и овноизрыгатели прочно тут обосновались. Никогда сдесь не будет конструкивного, позитивного обсуждения новостей. Держателям сайта достаточно рубить бабло за пиар сторонних ресурсов и голд селлеров, пару рз в сутки копипастя новости с других источников либо публикуя блоги, т.е вообше не напрягаясь, чем сделать форум цывилизованным. Авы еше на близов наезжате. гребут бабло, а делают мало. Да они хоть что то делают, а в нашей стране ? ха ха )

один из вайнеров, вроде паул, как то сказал, что на этом сайте должно быть больше критики и поноса, тут не место позитивным обсуждениям и беседам, как на том же ммочампионе, тут все просто срутся.
в споре и рождается  истина. Главное что ыб на личные обзывательства не переходило. Или должны быть одни положительные коменты и восхваления вова? Эту игру любят все и мы просто обсуждаем. А коменты бывают как позитивные так и отрицательные. И здравый смысл есть там и тут. Просто в последнее время близард дает больше повода к вайнам чем к радости. Или что теперь молчать если что то не так?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #93 : 18 Августа, 2011, 15:32:09 »
Как реализован костюмайз в Рифт.Во вкладке чара открываешь гардероб,и вставляешь туда шмотку которая у тебя лежит в сумке.Тоже самое будет и в WoW уверен на 100%.Только через непесей.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 18 Августа, 2011, 15:35:05 »
А я не хочу БК, тем более классику и Близзард все делает правильно.
Я не буду так крут как apolokrits и скажу это всего за 6 миллионов игроков  :D

Хотя можно было бы и больше - ведь в игру играют те, кому это нравится, а если это не так, я боюсь себе представить почему те, кому не нравится, запускают игру снова и снова и оплачивают её... Медицина тут бессильна?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:36:52 by Эскорт »

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #95 : 18 Августа, 2011, 15:36:19 »

в споре и рождается  истина. Главное что ыб на личные обзывательства не переходило. Или должны быть одни положительные коменты и восхваления вова? Эту игру любят все и мы просто обсуждаем. А коменты бывают как позитивные так и отрицательные. И здравый смысл есть там и тут. Просто в последнее время близард дает больше повода к вайнам чем к радости. Или что теперь молчать если что то не так?
я знаю чем вайн и говнометание отличается от "Эту игру (тут) любят все и мы просто обсуждаем"

клеопатрас

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #96 : 18 Августа, 2011, 15:37:06 »
Доля смысла и логики в его словах есть.
Причём большая, сложнее быдет оценить противника на арене, для того чтоб завидовать кому то на красивом маунте придётся его чекать вручную и оценивать эквип, сейчас достаточно посмотреть на плечи или пуху (мне как ханту Аратар узнаётся издалека), их цвет и всё понять. После этого нововведения потеряется вся индивидуальность хорошо одетых игроков как мне кажется. В итоге это всё равно будет введено потому что среднеодетых которые хотят выглядеть интереснее больше чем тех кто будет против.
Абсолютно согласен, иногда мы бои выигрывали в два на два потому, что видели пве шмот на хиле допустим, и тупо зергали его (играем в дв дд) . А так можно нарисовать т6, а в реале у него фулл а10, и попробуй его зергни
у тебю есть время разглядывать плечи?По хп противника и так видно как он одет

Gond

• Старожил
« Ответ #97 : 18 Августа, 2011, 15:38:19 »
Как реализован костюмайз в Рифт.Во вкладке чара открываешь гардероб,и вставляешь туда шмотку которая у тебя лежит в сумке.Тоже самое будет и в WoW уверен на 100%.Только через непесей.
И судя по всему стоить это будет по 100-150г за шмотку.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #98 : 18 Августа, 2011, 15:39:22 »

я знаю чем вайн и говнометание отличается от "Эту игру (тут) любят все и мы просто обсуждаем"
Это предвзятый взгляд на веши называется. Кроме восхваления про великий вов вы ничего не слышите и не хотите слушать.Чем то попахивает фанбойством. Это то же самое, что кричать что свтор говно и никто играть в него не будет основываясь только на своем личном предубеждении и привязанность вову. Либо мы разные мувики смотрели.

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 18 Августа, 2011, 15:39:27 »
Вот допустим взять сейчас играет в кату лямов 9 примерно. и как говорят народу не особо нравиться и они уходят. а вот допустим введи сейчас бк( до этого бы его не было) этому же народу. и станет чутка сложнее и что народ повалит? имхо нет народу еще и интереснйе будет. с чего близы взяли, что чем проще тем всем интересней. Ну да заманили волком народ и все они подсели и сделайте опять норм вов.Народ  же шел в волк по причине той что они видели великолепный бк.А насчет мега патча 4.3 это просто у близов имхо паника. Им нужно любыми срествами перебить свтор вот они и удовлетворяют как могут. Пойдемте вайнить, что хотим бардель в  огри и пивнуху или уйдем они глядишь и это сделают.
пожалуйста  перечисли по пунктам что в БК было очень крутого ??
1. Шмот это раз.
2. система ключей и допуска в рейды это 2.
3. Сами рейды это 3. Один каражан чего стоит.
4. волд пвп за башни в локах это 4.
5. Фракции с очень интересными квестами. Стоит тольок взять цепочку на драконов пустоты.
6. Сама атмосфера и локи, музыка и т.д.
Это то что я вспомнил так сразу.
блин я опоздал
чуток выше человек объяснил
что для того чтобы быть "круче всех" требовалось не наличие скилла а огромное количество свободного времени  грубо говоря ты тратил в 2-3 раза больше времени на игру (если для тебя это норма , то подумай что есть люди у которых еще есть другие дела, Работа семья ,учеба  ) и благодаря оказуаливанию  игра стала лучше но сейчас есть  меньше времени чтобы наслаждаться моментом " Крутизны " , у каждого есть свое мнение на этот счет но кричать на каждом углу что вов не торт верните ванилу и БК выглядит очень глупо
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 18 Августа, 2011, 15:39:34 »
Ни капли. Хардкор =/= сложность. Было хардкорнее, но не сложнее. Представь, что будет, если после каждого вайпа на боссе, ты будешь терять, например, одну шмотку из гира. Вайп на Ололорголоте - вперёд в героики. Будет ли это сложным? Нет. Это будет задрот-хардкор.
А это уже не вов будет. Потом, ты сам писал, что гир было сложнее набирать, сейчас это вобще не проблема. Попробувал бы ты в оп сходить в шмоте 346/359, много бы там прошел. А сейчас купил за 3 дня за медальки 359, добрал с треша и халявной репы 378 шмота, вот за неделю готов покоритель огненных просторов.Так что ,да было сложнее. И такая ситуация не с выхода вотлка, а конкретно с патча 3.2.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:42:35 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #101 : 18 Августа, 2011, 15:40:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Общий вывод.
Было ли хардкорнее? Да. Было ли сложнее? Нет.

Поддержу точку зрения.
Однако я бы не стал так утрировать и говорить что все надо откатить.
Даже оставив лфг, баджи гильдбонусы и прочую приблуду, ситуацию "типа БК" можно было бы прочувствовать если бы 13 ноября 2010 с выходом катаклизма было бы сразу доступно ТКТ, СБ, Т4В, ОП и рейд с Десвингом.
Для доступа в ОП гильдии нужен был бы ачив на кил в гере Нефа, Чо и Алакира, для доступа к Десвингу мертвый героик Рагнарос.

И сейчас бы 17 топ гильдии сидело у десвинга, около 1000 прорвалось бы в ОП, а все остальные так бы и дрочились в т11 контенте без возможности попасть в нормал ОП, налутать новый тир шмота и овергиром завалить боссов т11 в гере.
Иными словами ситуация что топконтент видело 2-3% игроков повторилась бы.

Зато конечно бы илитизма прорвавшимся это добавило, другой вопрос кому это надо?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:44:31 by maxo »

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #102 : 18 Августа, 2011, 15:41:25 »

;D

спс за видео) если появятся панды то видимо представительниц прекрасного пола станет больше в игре ^_^

apolokrits

• Старожил

« Ответ #103 : 18 Августа, 2011, 15:42:15 »
Вот допустим взять сейчас играет в кату лямов 9 примерно. и как говорят народу не особо нравиться и они уходят. а вот допустим введи сейчас бк( до этого бы его не было) этому же народу. и станет чутка сложнее и что народ повалит? имхо нет народу еще и интереснйе будет. с чего близы взяли, что чем проще тем всем интересней. Ну да заманили волком народ и все они подсели и сделайте опять норм вов.Народ  же шел в волк по причине той что они видели великолепный бк.А насчет мега патча 4.3 это просто у близов имхо паника. Им нужно любыми срествами перебить свтор вот они и удовлетворяют как могут. Пойдемте вайнить, что хотим бардель в  огри и пивнуху или уйдем они глядишь и это сделают.
пожалуйста  перечисли по пунктам что в БК было очень крутого ??
1. Шмот это раз.
2. система ключей и допуска в рейды это 2.
3. Сами рейды это 3. Один каражан чего стоит.
4. волд пвп за башни в локах это 4.
5. Фракции с очень интересными квестами. Стоит тольок взять цепочку на драконов пустоты.
6. Сама атмосфера и локи, музыка и т.д.
Это то что я вспомнил так сразу.
блин я опоздал
чуток выше человек объяснил
что для того чтобы быть "круче всех" требовалось не наличие скилла а огромное количество свободного времени  грубо говоря ты тратил в 2-3 раза больше времени на игру (если для тебя это норма , то подумай что есть люди у которых еще есть другие дела, Работа семья ,учеба  ) и благодаря оказуаливанию  игра стала лучше но сейчас есть  меньше времени чтобы наслаждаться моментом " Крутизны " , у каждого есть свое мнение на этот счет но кричать на каждом углу что вов не торт верните ванилу и БК выглядит очень глупо
Глупо так же кричать что вов торт и не видеть минусов и молиться на каждые фейки близов. Но тут как говориться сколько людей столько и мнений. Для тебя глупо кричать, что вов не торт, для меня .ч то торт и мы оба по своему правы.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 18 Августа, 2011, 15:42:59 »
то для того чтобы быть "круче всех" требовалось не наличие скилла а огромное количество свободного времени  грубо говоря ты тратил в 2-3 раза больше времени на игру (если для тебя это норма , то подумай что есть люди у которых еще есть другие дела, Работа семья ,учеба  )
Да ладно, а что до вотлка таких людей не было?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

закрыть