Не понимаю вайна. В игре есть масса красивых лоулвл вещей, которые нельзя носить из-за их статов. То что творится щас - это вообще ахтунг полный. Толпы одинаковых персонажей. Наконец-то можно будет сменить внешний вид своего геройчика и сделать его в некоторой степени уникальным.
В Итоге самыми уникальными останутся те, кто не будет пользоваться этой функцией,а будет бегать в актуальном тире)))))Просто у каждого класса после многочисленных форумных холиваров про шмот выявилось 1-2 комплекта "крутого" шмота. Т.е. вот что я имею ввиду. Взять палодина. Как только введут эту функцию большинство палов подумает "О щас я буду уникальным" и оденется в т2 или т6, потому что это самые "признанные" палосеты. Да, ни кто не исключает появление палов в т1,т4 и т.п., но большинство будут бегать в т2, т4.В итоге это придаст еще большей статичности всему происходящему, потому что так тиры меняются хотя бы от патча к патчу.А после введения данной функции все оставшиеся время мы будем смотреть на палодинов в т2, т4.И сами же все зовоют что опять все как все, только еще сильнее.И я уверен такие "признанные" сеты есть у любого класса. В итоге в плане уникальности это будет наруку "отцам вов", которые будут ходить в скинах с актуального шмота хм и "дедам вов", которые будут ходить в скинах с т3 и я вообще сомневаюсь увидим ли мы таких на ру реалмах.