WORLD OF WARCRAFT

Тема: Содержание патча 4.3  (Прочитано 78806 раз)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Да, я не люблю Кнаака и его "книги"
« Ответ #150 : 18 Августа, 2011, 10:52:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я конечно не силен в Лоре, но по-моему этому событию больше подходил бы рейдовый формат.
В лоре эту Войну выиграли три любимых Мэри-Сью маэстро Кнаака, в то время как все остальные канонические персонажи изображали бесполезных картонных болванчиков, пригодных лишь для того, чтобы изрекать шаблонные банальности и восхищаться величием оных Мэри-Сью. Так что 5-мен - это вполне адекватный существующему лору формат.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
Re: Содержание патча 4.3
« Ответ #151 : 18 Августа, 2011, 10:54:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот же нарыдали в новостях вайнеры //_-
Отличные нововведения, надеюсь рейд будет не красного цвета, что 5ппл героики вернут то неповторимое ощущение, что было в начале каты, когда было сурово низааоешить, и что банк будет работать именно так, как все и надеются.
ЗЫ. 3 инста - это ппц. Это же забастовка. Пока не вернусь.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Gond

• Старожил
« Ответ #152 : 18 Августа, 2011, 10:54:48 »
ничо как бы что в вотлк и бк были рейды по 1\2 боссов?  :facepalm:
мб лучше считать по боссам, не?
17+14+5+12+1 = 49 боссов ВОТЛК
ПРОТИВ
13+7+? = 19+? КЛИЗМА

ок, вроде всё верно посчитал.

АРКАВОША и КБ не в счёт, ок

ну вроде не плохо так для середины аддона, м?
Если считать, что остался ласт патч с 6-7 боссами, то в итоге будет 25-26 боссво в клизме, против 49 вотлк'шных.
Всё ещё говоришь, чтобы продолжали сравнивать кол-во боссов? М? Абсурд.
дружок, включи мозг. хотя бы на минуту.
17 боссов накса вынесли за 2 (ДВА) дня!
а 13 боссов первого тира каты держались более 40 дней.
и что же лучше, качество или количество?
все, мозг можешь выключать и возвращаться к своей обычной жизни.
13 боссов вынесли за 1е кд. Так будет вернее.
Потому как сравнивать нормал т7 и хм т11 это :facepalm:
А в апреле уже вышел ульдуар, который до сих пор считается лучшим творением близзов, но это уже совсем другая история.

BarBoss

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 18 Августа, 2011, 10:57:32 »
Влезу с дурацким вопросом, когда патч то выходит? Чтоб знать когда подписку продлевать))

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #154 : 18 Августа, 2011, 10:59:42 »
Думается мне, что для рейдов полноценной ЛФГ, как для 5ппл не будет. Даже если ограничить уровень вступления для поиска рейда уровнем шмота, слишком велик шанс нарваться на рейд из топоров. Скорее всего, будет возможность автоматического донабора 2-3 человек в уже готовый рейд с возможностью кроссерверного поиска.

З.ы. весь вайн темы - вокруг содержания, а такое важное введение, как лфР, почти никого не волнует О_о

Aviak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #155 : 18 Августа, 2011, 10:59:49 »
Вов торт. Классные изменения. Близам зачет  :)
Вот только 2 вещи не радуют. Точнее одна непонятна, а вторая небольшой минус.
1. Насколько будет проработано лфг рейдов? И вообще затея какая-то странная. Этож не 5 ппл инст, где сетап всегда один и тот же. Тут на каждого босса нужно свое количество танков, хилов и дд (часто определенных дд). Так что тут еще спорный вопрос, будет ли это нормальной системой или нифига не будет работать.
2. Теперь визуально не поймешь кто как одет... Впрочем это минус сравнительно небольшой, а т.к. я сам очень люблю бегать своим локом по шторму в Т4, то для меня изменение шмоток - большая плюшка, так что я всеравно очень рад)

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 18 Августа, 2011, 11:01:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а мне почему то кажеться. что патч будет скоро. примерно в те же сроки, что и свтор.

не факт . а смысл выпускать патч сразу после свтора . выйдет игра , да снимет свою порцию игроков ... и возможно даже большую за счет числа фанбоев вселенной зв . но не факт что из вова оттуда уйдет больше ляма , и еще больше не факт что они не вернутся . лично мне кроме синематиков ничего классного что заставит меня уйти с вова не видно . но это не значит что игра плоха , просто не тянет видимо . но если всё будет и правда так плохо то сразу же и выпустят , тут согласен .

а когда он кстати выходит ?

Дату выхода SWTOR точно называть пока не будут, объясняя это тем, что понятно какой конкурент приурочит к ней выход патча. Заявление об этом было сделано с месяц или два назад, а вот и грандиозный патч, которого опасались парни из EA.

Кстати такая гонка врятли может принести что-то хорошее игрокам ВоВ. На деле вы рискуете получить крайне сырой патч, и будут вам рейды из 25 ДД xD

P.S.
Первый раз близзарды так откровенно слили и напугались конкурента. Они просто сдали Десвинга и выложили все свои карты, слишком неожиданно все произошло. Судя по всему SWTOR будет действительно достоен звания конкурента WoW.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 11:08:33 by amorto »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 18 Августа, 2011, 11:06:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Потому как сравнивать нормал т7 и хм т11 это :facepalm:
А в апреле уже вышел ульдуар, который до сих пор считается лучшим творением близзов, но это уже совсем другая история.
а как надо сравнивать?)) я тебе по секрету скажу, нормал это не рейды, а так чисто симулятор дабы пофармить шмот и посмотреть что к чему, рейд это только ХМ и именно весь старый контент до ульдуаровских времен нужно сравнивать только с ХМ))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 18 Августа, 2011, 11:09:04 »
Ну вот именно посмотреть, а то что остаться и зависнуть там на долгие годы, как в вов, никто даже и не помышляет))

Что значит "не помышляет"? :D Сначала посмотрим - потом "помыслим".
А вообще, имхо нехорошо это, в принципе, на долгие годы "зависать" в какой-то ммо... впрочем отдельная тема, оффтоп.

А по поводу ошибок близов, так они хоть и есть, но все равно ВОВ остается лучшей по балансу и интересности контента игрой, если смотреть объективно, поэтому убийцы её еще пока не выросли))
Скорее если субъективно:) Поскольку если вы посмотрите этот форум, офф-форум, и еще массу форумов в инете на тему вов и других ммо - вы найдете немало совершенно противоположных мнений. Был интересен - да. Сейчас... ну кому как.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Веселый

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #159 : 18 Августа, 2011, 11:09:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Господа играющие в Вов,  будьте благоразумны, иначе говоря - "молча хавайте и  невы*бывайтесь"   
Умейте соотнести что обещают и то что будет на самом деле.  В вов играют нетолько в России, и не такие "продвинутые хардкорщики как в России" (сравните наш прогресс и той же самой  Европы)...   Мнение людей из нашей песочницы близам если и переведут, то они посмеются и дальше продолжат делать то что просят большинство адекватных игроков которые действительно наслаждаются игрой, а не превращают её в "пикселенабивание"

собственно перейдем к патчу =)
1) В патче 4.3 появятся три совершенно новых 5-ппл инстанса (именно новых, а не переделанных старых). Один из этих инстансов будет связан с Пещерами Времени; он позволит игрокам принять участие в еще одном важном событии из истории Варкрафт (update: Война Древних).
о боже я увидел слова 5-ппл инст и Война древних, прямой извилины хватило на то чтоб их связать и в моем воображении всплыл обычный героик и 5 неодетых людей бьющих главного злодея...
Теперь усложним задачу, вспомним Лк и пред-цитадельные инсты. дальше думаю продолжать нестоит, догадаетесь...
Второй вариант, вспомним что рейды могут быть 10\25-ппл, и те кто не могут набрать 25 человек, обычно идут в 10ки, Близы еще упрощают контент что делает его более доступным для большинства игроков.
Третий вариант наиболее правдоподобный, близзард сделает инстанс подобно тем которые были в пещере времени, где большинство игроков (которым интересна история Вов) небудут вмешиваться в саму битву и будут лишь по скрипту рядом с битвой, смотреть на её эпичность и пососедству убивать всяких шпиенов тоже прибывших с другого времени, или просто помогать 15 светлячкам добираться до дерева жизни...
Это на первый взгляд, скорее всего близзард лучше всё продумает.

2)В патче 4.3 появится система, позволяющая игрокам менять внешний вид своих доспехов – подробнее об этом здесь.
В патче 4.3 возникнет Хранилище Бездны – нечто вроде очень большого банка, в котором можно будет хранить старые памятные шмотки. Разработчики пока точно не уверены, что именно можно будет туда помещать, а также сколько это будет стоить и будет ли вообще (update: со всех вещей, помещенных в Хранилище Бездны, будут пропадать камни и энчанты).
О боже и тут моя прямая извилина  прочитала эти две новости и в мозгу всплыл убогий вид оргриммара  забитый одинаковыми паладинами\воинами и т.д. как так? то что всплыло в моей голове ведь так и будет! надо недопустить эту идею в близзард, пойду на форум отпишу какие они все п*дарасы и я удаляю вов...
попробуем пошевелить хотя бы одной извилиной поинтенсивней, у нас есть 2 тира, есть абсолютно также выглядящие не тировые шмотки, и ведь оргриммар незаполонили клоны в одинаковом шмоте... 
первый вариант это будет платно так же как и смена рассы\класса (за у.е.) и о да, у меня получилось поднапрячь мозг еще раз и я заметил что даже в России в Вов играют нетолько "стильные игроки мечтающие  получить красивый тир 1\2\3 и одноручный сульфурас и оплот аззинота\анафему да парочку ашбрингеров" но и люди с более хорошим воображением...
второй вариант, это будет стоить приличную сумму игровых денег. дальше рассусоливать думаю нестоит сами догадаетесь.
Третий вариант, вещи нельзя будет переделывать в другие, но им можно будет слегка видоизменять и добавлять эффекты, раскраску, лишние рога =)

3) В патче 4.3 появится система подбора рейдов (по примеру работающей сейчас системы подбора группы в героик). 
ААА мой мозг взорвался большим количеством феерических картинок неодетых игроков в синем\пвп\неспековом шмоте стоящих и срущихся перед рагной\нефом\алакиром... это же вообще из ряда вон выходящее, Вов загибается, теряет подписчиков, о  людях работающих в Близзард я крайне негативного мнения, пойду подожду СВ:Тор...
сразу в лоб, первый вариант Близзард наконец то разделят Пвп и Пве шмот (они будут скалироваться подругому в информации о уровне предметов) или просто введут еще один показатель уровня предметов (пвп) и о да, прощайте "ршам 3800 реса, ищу рбг".  и повысят минимальный порог допуска к рейду. И косяк останется только в руках, кривость которых никак нельзя измерить с первого взгляда.
второй вариант близзард введут лфр только для неактуальных рейдовых инстансов (на данный момент это ткт\тчв\сб, цитадель, наксрамас и т.д)  и опять же прощайте поиски в общем чате "нужен танк в ткт ласт слот" , тыкнул как в рандом героике и получил такого же пуго-танка которого искал в общем чате...

выходит господа всё нетак печально ка кна первый взгляд, и импрессивные люди у которых подписка завтра заканчивается, или  рядом с вовом находится ярлык рифта, подождут недельку другую, успокоятся и опять вернутся в мир пикселенабивания...

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 18 Августа, 2011, 11:12:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Изменения не радуют.Лучшеб ыричовали новый красивый шмот. С рейд лфг тоже не понятно, что. Надеюсь, что это будет хоть не рандом.
Лол, в нормале только 12 боссов.
З.Ы. Нормалы каты не уступают т7наксу по сложности.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Makinami

• Старожил
« Ответ #161 : 18 Августа, 2011, 11:17:13 »
когда же уже тут появятся норм люди с норм коментами , пока что видно только три типа - вовфанбои , вовхейтеры , и АВПауль .. который внезапно выдал положительный комент оО

Gond

• Старожил
« Ответ #162 : 18 Августа, 2011, 11:20:28 »
Лол, в нормале только 12 боссов.
З.Ы. Нормалы каты не уступают т7наксу по сложности.
Да я как бы не спорю, я даже больше скажу нормалы каты сложнее т7 накса, для среднего геймера.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 18 Августа, 2011, 11:20:48 »
Поясню: за Варкрафт платят все, даже те кто отписывается тут что ни-ни, те тоже оплатят патч 4.3. По-этому цена СВТОРА: коробка+30$.
Любопытный вывод. Я к примеру уже месяца два или три не плачу. И масса людей здесь писали что отменили подписку.
Какие основания им не доверять? :)

15 за варик и 15 за джэдаев (или сколько там за помахать мечом).
Месяц или два - нормально, а потом кто-то пойдет на юх. Интересно кто же это будет? На этом вылетели в трубу очень неплохие игры, вы их все знаете.
Ну если кто-то продолжает играть в вов - нормальное решение - пару месяцев сравнить. А кто там куда потом пойдет - это зависит от массы факторов:)), и предсказывать тут..
Один миллион по крайней мере уже свалил из вова даже без СВТОРа.

Вывод: пока есть вов за абонентку никакой другой проект за абонентку успешным не будет.
Сдается мне, что это ошибочный вывод, основанный на собственных пристрастиях:) Впрочем, поживем - увидим:)
К Титану вов переведут на премиум и будет успешным Титан.
Кстати. Титан. А что вообще о нем известно? Он вообще на самом деле разрабатывается?:) Не исключено, что это просто коммерческая "замануха". Вот СВТОР разрабатывался - мы видели скрины, видео, интервью...
Дьябло - тоже самое.
Титан - какая-то "великая тайна":)
(с) Близзард

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 18 Августа, 2011, 11:23:53 »
и близы как всегда слизывают фишки других игр:
переодевание на подходе, и скоро исчо добавят компаньонов аля СВТОР)
:D 4 компаньона к примеру. Ну 5 ппл данжик пробежатся там...
(с) Близзард

закрыть