В патче 4.3 появится рейдовый инстанс с Главным Гадом аддона – Смертокрылом
ИМХО рановато, ну да ладно, главное чтоб инст был классным.
Рейд под названием Abyssal Maw, который планировалось вставить в патч 4.3 изначально, вычеркнут из планов.
По-моему я то же самое слышал перед 4.2. Типа они считают историю .. ээмм.. как этого водяного чувака звали... законченной, а этот инст должен был представлять собой что-то вроде Неспиры, поэтому решили его убрать. А теперь "Мы решили его убрать в патче 4.3". Что дальше? "Мы подумали и я решил не добавлять этот инст в патче 5.0"?
В патче 4.3 появятся три совершенно новых 5-ппл инстанса (именно новых, а не переделанных старых).
Класс. Вспоминая ЦЛКшные инсты - Мегакласс.
Один из этих инстансов будет связан с Пещерами Времени
Обожаю эту тему.
он позволит игрокам принять участие в еще одном важном событии из истории Варкрафт (update: Война Древних).
Я конечно не силен в Лоре, но по-моему этому событию больше подходил бы рейдовый формат.
В патче 4.3 появится система, позволяющая игрокам менять внешний вид своих доспехов – подробнее об этом здесь.
Время покажет во что это обернется. ИМХО будет много клонов повсюду, так как у каждого класса есть 1-2 сета, которые все обожают, а остальные - не очень. (Вары Т6 + щит с иллидана, Локи Т5 + Меч с Архимонда, Паладины Т2 и т.д.). А еще это грозит тем, что близзы станут меньше стараться с новыми сетами. Мол если вам не нравится, поменяйте на старую блестяшку, а нам лень напрягаться (хотя от главного рейда дополнения хочется классно выглядящих шмоток).
В патче 4.3 появится система подбора рейдов (по примеру работающей сейчас системы подбора группы в героик). 
Вспоминая некоторые свои походы в Рандом Героик... эта функция умрет в зародыше.Конечно и просто собранные рейды далеко не всегда убивают то, что запланировали, но там хоть возможна какая-никакая проверка того, с кем тебя свела судьба. Хотя на фарм какого-нибудь КБ подойдет.