Господа играющие в Вов, будьте благоразумны, иначе говоря - "молча хавайте и невы*бывайтесь"
Умейте соотнести что обещают и то что будет на самом деле. В вов играют нетолько в России, и не такие "продвинутые хардкорщики как в России" (сравните наш прогресс и той же самой Европы)... Мнение людей из нашей песочницы близам если и переведут, то они посмеются и дальше продолжат делать то что просят большинство адекватных игроков которые действительно наслаждаются игрой, а не превращают её в "пикселенабивание"
собственно перейдем к патчу =)
1) В патче 4.3 появятся три совершенно новых 5-ппл инстанса (именно новых, а не переделанных старых). Один из этих инстансов будет связан с Пещерами Времени; он позволит игрокам принять участие в еще одном важном событии из истории Варкрафт (update: Война Древних).
о боже я увидел слова 5-ппл инст и Война древних, прямой извилины хватило на то чтоб их связать и в моем воображении всплыл обычный героик и 5 неодетых людей бьющих главного злодея...
Теперь усложним задачу, вспомним Лк и пред-цитадельные инсты. дальше думаю продолжать нестоит, догадаетесь...
Второй вариант, вспомним что рейды могут быть 10\25-ппл, и те кто не могут набрать 25 человек, обычно идут в 10ки, Близы еще упрощают контент что делает его более доступным для большинства игроков.
Третий вариант наиболее правдоподобный, близзард сделает инстанс подобно тем которые были в пещере времени, где большинство игроков (которым интересна история Вов) небудут вмешиваться в саму битву и будут лишь по скрипту рядом с битвой, смотреть на её эпичность и пососедству убивать всяких шпиенов тоже прибывших с другого времени, или просто помогать 15 светлячкам добираться до дерева жизни...
Это на первый взгляд, скорее всего близзард лучше всё продумает.
2)В патче 4.3 появится система, позволяющая игрокам менять внешний вид своих доспехов – подробнее об этом здесь.
В патче 4.3 возникнет Хранилище Бездны – нечто вроде очень большого банка, в котором можно будет хранить старые памятные шмотки. Разработчики пока точно не уверены, что именно можно будет туда помещать, а также сколько это будет стоить и будет ли вообще (update: со всех вещей, помещенных в Хранилище Бездны, будут пропадать камни и энчанты).
О боже и тут моя прямая извилина прочитала эти две новости и в мозгу всплыл убогий вид оргриммара забитый одинаковыми паладинами\воинами и т.д. как так? то что всплыло в моей голове ведь так и будет! надо недопустить эту идею в близзард, пойду на форум отпишу какие они все п*дарасы и я удаляю вов...
попробуем пошевелить хотя бы одной извилиной поинтенсивней, у нас есть 2 тира, есть абсолютно также выглядящие не тировые шмотки, и ведь оргриммар незаполонили клоны в одинаковом шмоте...
первый вариант это будет платно так же как и смена рассы\класса (за у.е.) и о да, у меня получилось поднапрячь мозг еще раз и я заметил что даже в России в Вов играют нетолько "стильные игроки мечтающие получить красивый тир 1\2\3 и одноручный сульфурас и оплот аззинота\анафему да парочку ашбрингеров" но и люди с более хорошим воображением...
второй вариант, это будет стоить приличную сумму игровых денег. дальше рассусоливать думаю нестоит сами догадаетесь.
Третий вариант, вещи нельзя будет переделывать в другие, но им можно будет слегка видоизменять и добавлять эффекты, раскраску, лишние рога =)
3) В патче 4.3 появится система подбора рейдов (по примеру работающей сейчас системы подбора группы в героик).
ААА мой мозг взорвался большим количеством феерических картинок неодетых игроков в синем\пвп\неспековом шмоте стоящих и срущихся перед рагной\нефом\алакиром... это же вообще из ряда вон выходящее, Вов загибается, теряет подписчиков, о людях работающих в Близзард я крайне негативного мнения, пойду подожду СВ:Тор...
сразу в лоб, первый вариант Близзард наконец то разделят Пвп и Пве шмот (они будут скалироваться подругому в информации о уровне предметов) или просто введут еще один показатель уровня предметов (пвп) и о да, прощайте "ршам 3800 реса, ищу рбг". и повысят минимальный порог допуска к рейду. И косяк останется только в руках, кривость которых никак нельзя измерить с первого взгляда.
второй вариант близзард введут лфр только для неактуальных рейдовых инстансов (на данный момент это ткт\тчв\сб, цитадель, наксрамас и т.д) и опять же прощайте поиски в общем чате "нужен танк в ткт ласт слот" , тыкнул как в рандом героике и получил такого же пуго-танка которого искал в общем чате...
выходит господа всё нетак печально ка кна первый взгляд, и импрессивные люди у которых подписка завтра заканчивается, или рядом с вовом находится ярлык рифта, подождут недельку другую, успокоятся и опять вернутся в мир пикселенабивания...