WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: трансмогрификация  (Прочитано 81590 раз)

Ypykxau

• Новичок
  • *
Re: Патч 4.3: трансмогрификация
« Ответ #90 : 18 Августа, 2011, 01:51:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
щас рисуют новый сет раз в патч. все остальные эпики с этими же модделями.
думаю ничего не изменится.
Новочть супер особено если это не ФЭЙК.
думаю в начале будет засилье Азинотов и определенных топовых Тиров. потом потихоньку народ разползется по самым разным вариантам шмоток и будет разношерстая толпа, а не стадо клонов.

adamant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #91 : 18 Августа, 2011, 01:57:35 »
Сегодня 1-е апреля?

Atranax

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #92 : 18 Августа, 2011, 02:01:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему все начинают думать,что вскоре нам дадут "лепить статы"?
Кто-то сверху писанул про вид кожи вместо кольчуги,смысл в этом?Уж это точно убьёт всякий смысл сэта и даст +1000 аддонов для просмотра класса на фреймах.
Про наличие второй шмотки не чего не говорица+скрин с шамой подтверждение.И контрольно "За это они просят всего лишь немного золота для покрытия своих расходов."
Но интересует:можно будет придавать любой вид,а убраные из игры "шкурки" дадут или нет?

Нравица вайн на офф сайте,о том что уже нельзя с виду определить кто есть кто.

Но с другой стороны,мы с одной однотипности упрёмся в другую,просто с большим разнообразием.

Перед тем как кидать клеймо "фэйк","1 апреля" зайти на сайт и глянуть не хотелось?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 02:17:44 by Atranax »

Alacris

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #93 : 18 Августа, 2011, 02:02:41 »
Хотелось бы надеятся, что качество отрисовки новых тиров не пострадает...Хотя это изменение немного настораживает: выглядит так, как будто они решили переложить часть обязанностей художников на плечи самих игроков. "Новый сет отстой - надень т2!". Или же они перекидывают художников в тот же титан, например...хз. Идея понравилась, но лишь в том случае, если не будет описанного мною выше эффекта. Старое - хорошо, но должно быть разнообразие и новые красивые тиры.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 18 Августа, 2011, 02:44:06 »
То есть ходить далеко не надо будет? Только платить?
Мы еще до катаклизма где-то услышали слух, что будто бы если ты нафармишь себе скажем Т2, то в Кате сможешь своим шмоткам придать такой внешний вид, так же и с легендарным луком. Что же выходит, что не надо будет фармить? А причем тогда банк?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #95 : 18 Августа, 2011, 03:22:18 »
А я наверное не буду пользоваться этой фишкой... И это не значит, что мне пофик, как выглядит мой персонаж... Все даже наоборот - он мне нравится таким, какой он есть... Наверное во мне есть некоторая доля РПшности... Мы же все таки в РПГ играем, а не в гоночки какие-нибудь... А эта фишка смахивает на чит: раньше тебе приходилось потрудится, чтобы собрать сет и выглядеть эстетично, то теперь достаточно ткнуть кнопочку и вуаля! Вы скажете - но есть ведь еще статы, илвл и иже с ними! Ну ведь это всего-лишь цифры... Не все за ними гоняются... Остается толь один стимул - новые сеты... Для тех, кому они нравятся конечно... Так что лучше не искушать себя и оставить своего перса пусть и не в самом красивом, зато узнаваемом визуально и соответсвующем ситуации шмоте...
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 03:24:55 by AVPaul »

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 18 Августа, 2011, 03:35:44 »
Еще когда увидел костюмерную в EQ2, боялся что такое же могут сделать в WoW. Понимаю что большинство "за", но мне никогда эта функция не нравилась... Кто думает что теперь он сможет нафармить/одеть свои классные легендарки и т2 / т6 сеты... Имейте в виду, так же думают +- 12млн, и клоны с легендарками и т2/т6 сетами нас ждут только вначале, а потом все просто станет слишком разноцветным и носить какой-нибудь т2/т6, легендарку и т.п. будет совсем не круто... потому-что сейчас, для того, чтобы дать уникальный облик своему персонажу, нужно пожертвовать статами, временем на фарм и т.п., а все лишь для того, чтобы одевать этот сет в не боевое время - слишком много жертв, на это идут настоящие ценители и иногда, такой персонаж получает восхищение. С вводом такой вот костюмерной: никаких жертв = никакой эпичности. Наверное, я один из немногих, кому это было важно. Пичаль.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 03:38:38 by Эрсул »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #97 : 18 Августа, 2011, 03:40:54 »
А эта фишка смахивает на чит: раньше тебе приходилось потрудится, чтобы собрать сет и выглядеть эстетично

А в 4.3 не надо что ли?

то теперь достаточно ткнуть кнопочку и вуаля!

Щито вуаля?

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 18 Августа, 2011, 03:47:52 »
Пропадет благоговейный трепет сбора старых сетов, зачем собирать, ведь можно переделать свой за голд. Чую я близы совсем обленятся и практически махнут рукой на новые модельки, зачем же стараться, ведь игроки все равно переделают их в полюбившийся сет. Хотя с другой стороны кому то просто влом ходить за ними или времени нет и они возьмут и переделают.
Двоякое впечатление создалось от такого нововведения.

« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 03:49:24 by Миликки »
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 18 Августа, 2011, 03:51:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пропадет благоговейный трепет сбора старых сетов, зачем собирать, ведь можно переделать свой за голд. Чую я близы совсем обленятся и практически махнут рукой на новые модельки, зачем же стараться, ведь игроки все равно переделают их в полюбившийся сет. Хотя с другой стороны кому то просто влом ходить за ними или времени нет и они возьмут и переделают.
вы в шары долбитесь? написано, что надо иметь на руках шмотку  в которую надо переделать, или ты думаешь там будет список из всех айтемов в игре?

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 18 Августа, 2011, 04:07:40 »
вы в шары долбитесь? написано, что надо иметь на руках шмотку  в которую надо переделать, или ты думаешь там будет список из всех айтемов в игре?
где эо напсано покажи плз

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 18 Августа, 2011, 04:16:31 »
"Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета."
как бэ намекают, не?
использовать оба, значит одеть их в данный момент, то есть иметь на руках оба

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #102 : 18 Августа, 2011, 04:23:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Использовать обе" - это значит просто иметь теоретическую возможность ОДЕТЬ их на себя. Дальше читать никто не пробовал о том,что нельзя кольчуге придать вид лат,не? Вот это и значит,что если ты хочешь,например,одеть латный шлем из ЦЛК - то ты должен иметь возможность носить латы. А не то,что ты должен иметь этот итем у себя. Прямого текста о том,что ты должен иметь тот же итем нет. Закончите это калометство уже.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 18 Августа, 2011, 04:30:13 »
sleeming
там написано слово "теоретически" ?
нет. ----> надо иметь оба предмета.

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #104 : 18 Августа, 2011, 04:36:28 »
Там написано "Надо иметь оба предмета"? Нет ------>  :facepalm: Ты пытаешься доказать то,чего нет. Будет блюпост,где будет написано прямо "надо иметь оба предмета" тогда и поговорим.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

закрыть