WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: трансмогрификация  (Прочитано 81620 раз)

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
Re: Патч 4.3: трансмогрификация
« Ответ #105 : 18 Августа, 2011, 04:55:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там написано "Надо иметь оба предмета"? Нет ------>  :facepalm: Ты пытаешься доказать то,чего нет. Будет блюпост,где будет написано прямо "надо иметь оба предмета" тогда и поговорим.
Да там написано, просто не таким прямым текстом. А как вы думаете будет выглядеть интерфейс выбора модели? Думаете там будет таблица со всеми тирами + 100500 несетовых шмоток? Или думаете будет поле для ввода ID шмотки, с которой надо слизать модель?

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #106 : 18 Августа, 2011, 05:03:46 »
наконец-то весь заполненый банк с 22 слотками шмотками с ванилы, бк, лк, окупят свою сохранённость :D

Millenium70

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 18 Августа, 2011, 05:05:22 »
На mmo-champion конкретно написано:

Players won't be able to change the appearance of their armor into another armor type or class armor set, and you might have to own the armor before you can use it to swap the appearance of your existing armor.

Так что предмет надо все же иметь у себя, что на мой взгляд хорошо :)

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #108 : 18 Августа, 2011, 05:13:01 »
Жара - давно хотел себе устрашающего вида железку в лапы - а из моделек только Армагеддон подходит %)
Si vis pacem, para bellum.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #109 : 18 Августа, 2011, 05:34:19 »
Для тех, кто еще не верит, выдержка из блюпоста:
"You must also be able to wear both items when using this service."
"Вы должны иметь возможность надеть оба предмета..."

Fastayn

• Новичок
  • *

« Ответ #110 : 18 Августа, 2011, 06:02:20 »
Долго плевался на подобные предложения со стороны игроков, сейчас увидев это был в ярости, а потом... вспомнил т8 на ханта и подумал, а может оно и даже  и неплохо, я бы даже сказал очень неплохо

Монстрила

• Старожил

« Ответ #111 : 18 Августа, 2011, 06:47:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"отличные новости народ!" Лично я в вове уже незнаю чем заниматься...есть и чонутый и долбанутый и на голову больной. А вот сеты никогда не собирал и в банке их нет. Ща пойду на вовхед чекать как что выглядит и прикидывать куда идти в первую очередь. А первое что переделывать буду это пояс... пояса чемпионов по боксу явно не подходит для повседневного бытия.

это одна из новостей которая вызывает реальный респект и привносит в игру кучу новых красок. Тысячи незадействованых шмоток найдут свое применение.... ух. Уже вижу за альянс рейды из дренеек и хуманш в черных кожаных сетах =D

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 18 Августа, 2011, 07:12:54 »
Вообще, применение этой возможности есть и более простое. Например, ретри-паладины довольно долго страдают от того, что под их пвп-сет не существует дд-обуви (да и поясов с наручами), и приходится носить дкшную или варовскую. Да даже вары, имея ботинки под свой сет, носят все равно дкшные - т.к. на последних крит вместо скорости. Ну, а теперь будет возможность изменить внешний вид модельки на сапоги (пояс, наручи) из сета холипала.

Также стоит вспомнить, например, что зачастую одну из шмоток пве-сетов заменяют на несетовую с лучшими статами.  А если это будут какие-нибудь там плечи, то стиль экипировки теряется. Вспомнить, например, тех же фералов во времена цлк, когда несетовая кожа с ловкостью была точь-в-точь роговским сетом, явно не подходящим по стилистике дру-сету.

PS: В принципе, логично, что игроку нужно иметь на руках обе шмотки, иначе на арене все сразу будут бегать в сетах за 2200 рейта (визуально).
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 07:20:55 by WildShaper »

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #113 : 18 Августа, 2011, 08:03:51 »
Супер новость)
место для шмоток, переодевание) новые контент патч анонсят))
Близы очкую конкуренции со стороны СВТОР и начинают вводить заманчивые фишки в игру? =))
Представляю танков с дверьми от камаза с Иллидана)
рогов с повязками и Азинотами)

Две шмотки скорее всего нужно будет иметь. Ибо если нет, то все лоу лвл будут бегать в "эпигсах"
Мухаха)) даешь 19 лвл рогу с азинотами))) мачи!)))
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 08:50:10 by lensherr »
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #114 : 18 Августа, 2011, 08:41:35 »
2 весчи не уточнены: нужно ли для трансформации в Т2 иметь сам т2 и..... блин, забыл, пока кофе мешал... Но вещь определенно классная, я бы даже сказал долгожданная.

Reist

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 18 Августа, 2011, 08:44:07 »
На mmo-champion конкретно написано:

Players won't be able to change the appearance of their armor into another armor type or class armor set, and you might have to own the armor before you can use it to swap the appearance of your existing armor.

Так что предмет надо все же иметь у себя, что на мой взгляд хорошо :)
Обрати плз внимание на слово "might". Я так понимаю, этот вопрос еще не решен окончательно.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #116 : 18 Августа, 2011, 08:49:17 »
ААА нужно срочно собирать пуги за Т6 и Т5

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #117 : 18 Августа, 2011, 08:54:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Печалит отсутвие Накса 60лвл ибо т3 на вара смотрелся круто, т7 не доставляет
2. Мб близы скоро сделают возможность апать легендарки? Допустим сфармил ты  азинортки а дальше выполняешь все необходимые квесты на актуальную легендарку и в конце получаешь не Стаф терагосы а азинотки(ШМ, сульфурас и т.д.) 85 лвла эта фишка была бы тоже очень кстати, чтобы из патча в патч не обламывать народ целыми классами а чтобы любой класс мог собрать себе легендарку в текущем контенте. Зафармив для этого олдскульную легендарку и  выполнив все необходимое для легенларки текущего конетента.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 18 Августа, 2011, 08:57:36 »
C одной стороны - близы передают привет обладателями слабых видеокарт - "память текстур х 25"
С другой стороны - если раньше новые тиры рисовались "а давайте сделам КРУТО!", то теперь у разрабов появится точная статистика какого рода пиксели действительно больше нравятся игрокам и на что должен быть похож следующий тир.
С третьей - я пошел фармить паловский Т6  ;)

2. Мб близы скоро сделают возможность апать легендарки? Допустим сфармил ты  азинортки а дальше выполняешь все необходимые квесты на актуальную легендарку и в конце получаешь не Стаф терагосы а азинотки(ШМ, сульфурас и т.д.) 85 лвла

Рейд 25 тел и ВСЕ с легендарками? Олололо!
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 08:59:39 by unclejocker »

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 18 Августа, 2011, 09:01:14 »
4.3 видимо будет стоящим патчем. Вот когда выйдет,  тогда я и вернусь в ВоВ. Зы: 4.2 какашка.

закрыть