WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: трансмогрификация  (Прочитано 81586 раз)

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3: трансмогрификация
« Ответ #75 : 17 Августа, 2011, 23:51:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
исключения: ружья, луки и арбалеты. Наконец-то вы сможете вовсю использовать расовый бонус дворфа, распространяющийся на ружья, с изяществом и грацией лучника (ну или хотя бы относительной бесшумностью).
ружья стреляют со звуками луков, а луки со звуками ружья, полный отстой :facepalm:

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 18 Августа, 2011, 00:05:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отлично, теперь близзард могут уволить своих криворуких художников.  ;D
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #77 : 18 Августа, 2011, 00:22:18 »
Чет я не как не могу понять - откуда вы взяли, что надо будет, обязательно, иметь прототип шмотки в которую превращаешь свою?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #78 : 18 Августа, 2011, 00:24:10 »
Чет я не как не могу понять - откуда вы взяли, что надо будет, обязательно, иметь прототип шмотки в которую превращаешь свою?
а ты прочти то, что в 1 посте написано.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #79 : 18 Августа, 2011, 00:39:09 »
вроде только деньги брать будут за переделку и все больше не чего не требуют. Покажи плиз точно где там написано про нужность шмота старого.

Script

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 18 Августа, 2011, 00:41:15 »
не знам,чтото мне кажется,что идея не очень. заменять один сет другим, бред сейчас с виду можно человека оценить в чем бегает не заглядывая в осмотр. хотя б примерно уровень виден;) а будет бедлам, кто в чем. что терь каждого инспектить :o
думаю смена цветов + пара рюшек, и норм было б. вон как в нфс;) загоняешь перса в гараж! и давай красить! я б вару пвп шмот в черный металлик заделал :P

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 18 Августа, 2011, 00:45:38 »
Прекрасная новость! Еще бы они помимо ввода няшек пересмотрели взгляд на нерф игровой механики и было б вобще супер..
Хотя думается мне для этого нужно нечто большее чем 900000 прекративших подписку.  :(

Смайлег

• Старожил

« Ответ #82 : 18 Августа, 2011, 00:46:36 »
Прекрасная новость! Еще бы они помимо ввода няшек пересмотрели взгляд на нерф игровой механики и было б вобще супер..
Хотя думается мне для этого нужно нечто большее чем 900000 прекративших подписку.  :(
а если они перестанут ее нерфить, то уйдет еще больше.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 18 Августа, 2011, 00:55:19 »
вроде только деньги брать будут за переделку и все больше не чего не требуют. Покажи плиз точно где там написано про нужность шмота старого.
Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета. Эфириалы не слишком заморачиваются вопросами этики, но давать вам возможность выглядеть так, словно вы носите предмет, который в принципе не можете использовать – это уже чересчур

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 18 Августа, 2011, 00:55:34 »
Ого, какие новости. С выходом патча, наверное, проплачу месяцок.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 00:57:32 by YukiTheSlayer »

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 18 Августа, 2011, 00:56:14 »
а если они перестанут ее нерфить, то уйдет еще больше.
Смайлег, твое моральное удовлетворение зависит напрямую от сложности того, что ты преодолеваешь. Сравни какова ценность машины для человека, который долгим упорным трудом зарабатывал на нее и для мажора который на деньги родителей себе уже несколько купил.
Надеюсь аналогия понятна?  :)
А если уйдет школоло, которое даже в 5 ппл инстах умудряется дров наломать и всех вывести, то для игры это имхо будет лучше)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 00:58:19 by Ниразу »

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 18 Августа, 2011, 01:00:01 »
Ого, какие новости. С выходом патча, наверное, проплачу месяцок.
На это и был расчет Близзард это успех :)

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #87 : 18 Августа, 2011, 01:26:13 »
Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета. Эфириалы не слишком заморачиваются вопросами этики, но давать вам возможность выглядеть так, словно вы носите предмет, который в принципе не можете использовать – это уже чересчур

Это про то, что моя кольчуга не может принять вид тряпки или лат, а не про наличие 2 предметов. А что делать тому, кто недавно пришел в игру, или у кого несколько аккаунтов? Для них трансблаблабла пустое что ли?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 08:56:36 by DrSe7en »

PanicRose

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 18 Августа, 2011, 01:28:09 »
Близардам перестали новую травку на рисование футуристических сетов завозить?) Новость, без сомнений, интересная, сама перекрашу своего приста в т6. Но вот мне интересно, что будет с т13 например) Будет какое-нибудь скромное серое платишко со статами, из которого потом лепи что хочешь?)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #89 : 18 Августа, 2011, 01:45:21 »
Близардам перестали новую травку на рисование футуристических сетов завозить?) Новость, без сомнений, интересная, сама перекрашу своего приста в т6. Но вот мне интересно, что будет с т13 например) Будет какое-нибудь скромное серое платишко со статами, из которого потом лепи что хочешь?)
а кто сказал, что новые сеты рисовать не будут? :)

закрыть