WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 53780 раз)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic
« Ответ #90 : 15 Августа, 2011, 15:51:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это не стереотип. Как вы думаете почему совершеннолетие начинается с 18-21 года? Почему врачи рекомендуют рожать ребенка в 21-25 лет, а не в 15-16? Почему автомобиль можно водить с 18? И т.п. и т.д. Не только из-за не полного развития организма, но ещё и из-за неполного развития мозга.
Если в чём то и можно обвинять лиц молодого возраста(кстати молодёж это все кто до 30), так в отсутствие опыта, а это крайне индивидуально. Некоторые и в 30 не взрослеют, а некоторые в 19 лет уже семью худо бедно умудряются содержать.
Не мыслите стереотипами. Я понимаю, что в интернете проще всего показать какой ты крутой "опустив" кого то, по национальному, возрастному или любому другому признаку который отличает тебя от других.
Эта тема ярое тому подтверждение. "Я не школота по этому я адекват" "Я не играю с русскими адекватами в резервации по этому я лучше вас".
Так что вы мыслите стереотипами, которыми кстати мыслят недальновидные люди пожилого возраста.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Варкрафт: +
« Ответ #91 : 15 Августа, 2011, 16:00:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Смотрел ролики, ничего нового не предлагают, просто в крутой и известной вселенной. Биовар делают сюжет? Ага, я сейчас опишу все сюжетные диалоги "от Биовар" начиная от невервинтера до драгон эйджа: неважно, что происходит вокруг, стоят n человек и внизу куча растяяяяянутого по сюжету текста на выбор. Они давно стали предсказуемыми.
Хотя они умеют рисовать вселенные, где в одном экране может уместиться история и город целой расы. В Масс Эффект они размахнулись реально.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 16:11:02 by Altairo2087 »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 15 Августа, 2011, 16:01:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что вы мыслите стереотипами, которыми кстати мыслят недальновидные люди пожилого возраста.

Ок, я "стереотипный недальновидный человек пожилого возраста." So what? Я не утверждаю, что всё так как я написал. Но неадекватов в ру-wow дофига и больше. Скорее даже дофига. Там почему-то незнакомый и малоопытный игрок - просто игрок. А у нас - краб, лол, бич и т.п.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #93 : 15 Августа, 2011, 16:01:56 »
Краткое содержание темы:

Школота, школота, школота, EU>>РУ, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, EU>>РУ, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота.
как точно подмечено.
ну еще про геев говорили, да.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #94 : 15 Августа, 2011, 16:07:36 »
Если бы я был бы американским девелопером я бы пожал плечами сказал бы "ну мудаки медведи балалайка" и типа соотвественно менял бы игру под россию для запуска в россии.

Будучи русским у меня добавляется еще мысль о том что все мы все же пиздец какие passive aggressive и это ОЧЕНЬ сильно вредит и людям и стране по жизни. Потому что со стороны создается ощущение что это банда придурков от которых надо отгородится стеной.
Судить о всей России по кучке дебилов тоже неверно. Это как в лихие 90-ые: большинство выезжающих за границу отдыхать были "братки" и прочие рэкетиры. Ну и вели они себя соответствующе. Поэтому и мнение о русских отдыхающих сложилось крайне негативное. Но как только за границу стало ездить много больше НОРМАЛЬНЫХ людей и мнение иностранцев о нас стало улучшаться, хоть и медленно но верно. Так и в виртуальном мире. Относительно немного пока адеквтного народа нашло для себя досуг в интернете дальше фейсбука и подобных ресурсов. А тем более к играм в нашей стране относятся именно как к детской прерогативе. И множество адекватных людей считают их ненужными забавами. Поэтому доля "школоты" среди адекватов в ру комьюнити больше, чем в европе, где с интернетом знакомы намного дольше, да и с играми вообще. Но думаю что со временем ситуация будет улучшаться - школота все таки имеет свойство подрастать ;D

deaddeer

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 15 Августа, 2011, 16:13:33 »
Посмотреть будет очень интересно, хотя бы в память о первом KotOR'е. Однако, уже есть примеры mmorpg со сверхпопулярными вселенными, которые не смогли закрепиться, поэтому остаётся только ждать.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 15 Августа, 2011, 16:15:08 »
Здесь социолог бы сказал грамотнее... там у американцев сам продукт был в сегменте, который у нас занимает КС с ее клубами, подвальными локалками и 12-летними отморозками. ничего не поделаешь.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 15 Августа, 2011, 16:21:48 »
Диего правду говорит. Может быть есть еще на наб клабе те, кто играл на европейских английских сервах.

Истинную правду. Сколько бывал в Рифте на варфронтах - мат был только от соотечественников.
В привычном для ру-вововских данжей и БГ стиле. Я вообще впервые играю на EU, разница очень чувствуется.
Там почему-то незнакомый и малоопытный игрок - просто игрок. А у нас - краб, лол, бич и т.п.

Именно. Понимаю людей, которые играли в ВоВ только на EU.

A SW по моему можно купить и у нас где то в сети, к примеру https://preorder.origin.com/?&locale=en_IE
или http://www.swtor.com/preorder

"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 15 Августа, 2011, 16:26:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уверен, большинство воверов предпочтет опробовать новый контент, чем новую сомнительную игру.
Вы так до секты докатитесь.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #99 : 15 Августа, 2011, 16:26:47 »
Если посмотреть на график то падение акций электроников в самой нижней точки приходится где то на 10-11 число как раз во время беспорядков в Англии, от куда позже прошло заявление от аналитиков и ученых, что агрессия детей происходит от компьютерных игр, исходя из этого, зная политику Китая и других стран с подобной политикой, можно ожидать того что это все  скажется на продаже игры. Хотя учитывая что акцент ученые сделали на таких играх как КоД и т.п.  этого может и не произойти вообще, но электроникам лучше готовиться на всякий китайский случай + это только мое ИМХО

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 15 Августа, 2011, 16:28:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты что, он же Медведев.

По теме: покупать не буду, опробую триал, если таковой будет и на этом закончу, так как игра шлак и проходняк, который можно спокойно выбрасывать на помойку

Кстати, я заметил, что на этом форуме большинство имеют минусовой рейтиг, а плюсовой редкость как юмор в камеди клабе
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #101 : 15 Августа, 2011, 16:30:30 »
По поводу триала, триал будет на се 200 часов геймплея за класс, то есть можно будет опробовать все классы, квесты, графику и решить покупать абонентку и играть дальше или нет.

Falke

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 15 Августа, 2011, 16:35:01 »
По поводу триала, триал будет на се 200 часов геймплея за класс, то есть можно будет опробовать все классы, квесты, графику и решить покупать абонентку и играть дальше или нет.
ээм. 200 часов это конечно интересно, только лучше бы дали высокоуровневый контент пощупать.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 15 Августа, 2011, 16:37:28 »
Потому что со стороны создается ощущение что это банда придурков от которых надо отгородится стеной.

Посмотри фильм All inclusive, или Всё включено - оно там реально как наши "адекватные" люди себя так ведут. И это нифига не смешно...

Кстати, я заметил, что на этом форуме большинство имеют минусовой рейтиг, а плюсовой редкость как юмор в камеди клабе

))) Не засек сколько сейчас "поцанов" тебя сейчас заминусовало? Да и меня тоже. Не обращай внимания) Бери пример с Пауля, просто герой. Он хоть и оооочень редко, но говорит дельные вещи.

Зы. А вообще, если честно - ценность игры довольно сомнительна, мне конечно очень нравилась сингловая линейка игр и прошел я их все по 100500 раз... и мечтал поиграть в онлайн... но блин. С WoWом ни что сравниться не может, по крайней мере для меня. Смотрел ролики СтарВарса - ну не впечатлили вообще. Первой впечатление - напомнило Ла2...
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 16:47:28 by Svartalf »

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #104 : 15 Августа, 2011, 16:45:29 »
Огромное количество нормальных взрослых игроков уже ушли из WoW и постепенно уходят

Вот мне интересно откуда ты это взял? Ты проводил иследования, проводил опросы и т. д.? Или просто с балды взял?

Грубо говоря. 900к ушло. 900к пришло. Ушли олдфаги. Пришли ньюфаги. Ньюфаги как правило все совсем молодежь(для меня это до 20 лет). А молодежь априори менее нормальна, чем более взрослые. И уж личное наблюдение. Я отлично помню городской чат в конце бк начале лича. И я отлично запомнил этот чат уже в кате.

Неа. Примеры обратного каждый день ИРЛ наблюдаю.

закрыть