WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 53735 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic
« Ответ #75 : 15 Августа, 2011, 15:06:27 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Краткое содержание темы:

Школота, школота, школота, EU>>РУ, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, EU>>РУ, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #76 : 15 Августа, 2011, 15:11:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Краткое содержание темы:

Школота, школота, школота, EU>>РУ, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота, EU>>РУ, школота, школота, школота, школота, школота, школота, школота.

увы как то так.

кстати,братнюни,вы представляете?
мне нравиться играть в резервации  ::)
новый модер энхов такой провал....

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 15 Августа, 2011, 15:19:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Огромное количество нормальных взрослых игроков уже ушли из WoW и постепенно уходят

Вот мне интересно откуда ты это взял? Ты проводил иследования, проводил опросы и т. д.? Или просто с балды взял?

Falke

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 15 Августа, 2011, 15:20:22 »
интересно конечно посмотреть на все это дело, но что-то мне кажется что это будет не тот стар варс который хотелось бы увидеть

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 15 Августа, 2011, 15:22:57 »
увы как то так.

Мне тоже понравилось играть в ру-резервации WoW, после eu Star Wars Galaxy. Играя сейчас на eu, понимаю, что и тогда надо было изначально в WoW начинать играть там. И сейчас я не представляю, что должно меня заставить вернутся из eu в ру. Если только в Rift или SWTOR друзья будут гильдию создавать.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 15 Августа, 2011, 15:25:43 »
WoW бросил уже давно, жду SW с нетерпением. Надеюсь игру не будут переводить на русский, второй раз меня на резервацию уже не заманишь)

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #81 : 15 Августа, 2011, 15:26:45 »
увы как то так.

Мне тоже понравилось играть в ру-резервации WoW, после eu Star Wars Galaxy. Играя сейчас на eu, понимаю, что и тогда надо было изначально в WoW начинать играть там. И сейчас я не представляю, что должно меня заставить вернутся из eu в ру. Если только в Rift или SWTOR друзья будут гильдию создавать.

я действительно знаю английский на том уровне что бы разговаривать.
но увы мне привычно играть в резервации,тем более на ру  =)
новый модер энхов такой провал....

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 15 Августа, 2011, 15:30:23 »
Огромное количество нормальных взрослых игроков уже ушли из WoW и постепенно уходят

Вот мне интересно откуда ты это взял? Ты проводил иследования, проводил опросы и т. д.? Или просто с балды взял?

Грубо говоря. 900к ушло. 900к пришло. Ушли олдфаги. Пришли ньюфаги. Ньюфаги как правило все совсем молодежь(для меня это до 20 лет). А молодежь априори менее нормальна, чем более взрослые. И уж личное наблюдение. Я отлично помню городской чат в конце бк начале лича. И я отлично запомнил этот чат уже в кате.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 15 Августа, 2011, 15:33:04 »

Почти все знакомые с которыми я играл лет 5, бросили WoW в конце WOTLK или через несколько месяцев после катаклизма. Так что я в принципе согласен с ним. Я кстати сам сейчас играю в World of Tanks и жду SW.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 15 Августа, 2011, 15:38:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А молодежь априори менее нормальна, чем более взрослые.
Фраза достойная крехтению, бабушек и дедушек сидящих на лавочке.
Какой же вы взрослый если стереотипами размышляете?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 15 Августа, 2011, 15:38:40 »
Позволю себе оффтопик, процитирую одного своего американского знакомого:

Про национальный менталитет

Запустили две недели назад бету шутера. Юзеров не нагоняли - попросили друзей из IGN поставить нас на один день на frontpage - на этом и ограничились. Сие нам принесло 20K пользователей что для первого теста вполне.

Зато столько интересных наблюдений :)

- Первую неделю играли американцы в основном. игра очень цивильная была, ARPU вполне себе.

- Во вторую неделю подтянулись игроки из европы и что самое страшное из россии/украины. И начался АД. Те сначала kiddie hackers, потом просто непереставаемый мат в чате.

- Мы сначало подумали вообще их просто по IP отключать - потом решили что один из серверов оставим только для америки а второй для всех - сервера стоят в лос анжелесе - потому я вообще не могу понять нахера из россии там играть - там пинг по 150-200.

- Результат - на американском сервере народу больше, на интернациональном меньше.

- ОЧЕНЬ сильно отличается стиль игры. Русские играют более агрессивно, сильно бесятся когда их убивают иностранцы, очень стараются читить ( 99% events в Security log из россии или украины ) никто особых достижений не показывает - хотя есть народ по 4-5 часов в день играет.

- После того как часть народа забанили стало лучше - но баним постоянно. Из почти 100 человек забаненых - 14 из америки, остальные - россия/украина.

- Польза есть - те смотрим как читить пытаются, что делают и тд. От американцев польза другая - пишут разное. Местами даже слушаем, когда то что пишут совпадает с тем что получаем от data analytics.

Если бы я был бы американским девелопером я бы пожал плечами сказал бы "ну мудаки медведи балалайка" и типа соотвественно менял бы игру под россию для запуска в россии.

Будучи русским у меня добавляется еще мысль о том что все мы все же пиздец какие passive aggressive и это ОЧЕНЬ сильно вредит и людям и стране по жизни. Потому что со стороны создается ощущение что это банда придурков от которых надо отгородится стеной.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 15 Августа, 2011, 15:39:14 »
я действительно знаю английский на том уровне что бы разговаривать.
но увы мне привычно играть в резервации,тем более на ру  =)

Каждому своё. Но как мне кажется eu-сервера более social, чем ру-сервера. Т.е. не зациклены исключительно на своих гильдиях. И не боятся ни пугов, ни прохождения квестов со случайными людьми. У нас же гильдии сильно зациклены внутри себя. Типа - мы Дартаньяны, а вы все п-расы. Помню срач в одной гильдии где я был. Отказался ходить в рейды, т.к. РТ мне не подходит. Ну ок, не вопрос, нашли мне замену. Но я естественно стал ходить пугами или с другими гильдиями, когда сам этого хотел. В общем меня обвинили во всех смертных. Конечно это фимоз головного мозга и гма, но показательно к слову об изолированности. Причём хочу заметить гильдия не хардкорная и не бьётся за топы.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 15 Августа, 2011, 15:41:47 »
Фраза достойная крехтению, бабушек и дедушек сидящих на лавочке.
Какой же вы взрослый если стереотипами размышляете?

Это не стереотип. Как вы думаете почему совершеннолетие начинается с 18-21 года? Почему врачи рекомендуют рожать ребенка в 21-25 лет, а не в 15-16? Почему автомобиль можно водить с 18? И т.п. и т.д. Не только из-за не полного развития организма, но ещё и из-за неполного развития мозга.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 15 Августа, 2011, 15:45:10 »
Первую неделю играли американцы в основном. игра очень цивильная была, ARPU вполне себе.

ARPU при чем здесь?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 15 Августа, 2011, 15:47:55 »
Первую неделю играли американцы в основном. игра очень цивильная была, ARPU вполне себе.

ARPU при чем здесь?

Цитата приведена целиком, человек впечатлениями делится
судя по тому, что я слышал - проект f2p,  возможно имеется в виду, что американцы нормально донатят.
основной спич о другом - пока русских не было, не было и проблем.
кстати из текста можно предположить природу "технических проблем", возникающих при объединении русских и европейских бг.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 15:50:47 by unclejocker »

закрыть