WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 53793 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогноз продаж Star Wars: The Old Republic
« Ответ #60 : 15 Августа, 2011, 14:04:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачетная стеночка.. Но не надо народ вводить в заблуждение. По отчетам знакомых перебравшись недавно ОБРАТНО на РУ, на EU все тоже самое, так что фейл. Школота та же самая? но со своим буржуйским калоритом, просто как бы русской "илите" заглянувшей туда к ним, кажется и трава зеленее и краски гуще, и т.д. и т.п.

А я не утверждаю, что всё там тип-топ. И что все ру-игроки уроды и необразованное быдло. Далеко не все. Неадекваты есть в абсолютно любой стране мира. Просто чем игра легче, тем более неадекватные игроки в неё играют. Rift сложнее WoW, как мне сейчас кажется. Имхо, я могу это утверждать, закрыв абсолютно весь игровой контент до Огненных просторов. Может мне сейчас так кажется, т.к. пока осваиваюсь в игре.

WoW сейчас это по-сути игра для школоты. "догоняй, нагебай, лутай, пыщ!1111" И хоть для меня школота на вкус вся одинаковая, но если на eu-серверах нет хотя бы русскоязычной школоты - это уже большой profit. Учите язык, он не сложный.

Касательно количества игроков в других mmorpg и прогнозах SWTOR. В Рифте количество учетных записей(то чем Близзы регулярно бравируют) уже больше миллиона, а игра недавно вышла. В Aion 2-3 миллиона. Я думаю, что через год после выхода в SWTOR будет около 2-3 миллионов подписчиков. Как Азия к этой вселенной относится - не знаю, если положительно, то подписчиков будет ещё больше.

Sidius

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 15 Августа, 2011, 14:07:29 »
Проблема русской локализации и серверов не столько в идиотах, которые там обитают, которые везде есть, но в том, что при переводе теряется множество контента, т. к. некоторые фразы, названия, имена, просто невозможно перевести, полностью передав смысл, тоесть меня просто-напросто лишают значительной части игры. Да и деление игроков по языковому принципу, уменьшая этим само сообщество, противоречит духу ММОРПГ, которые должны быть массовыми.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 15 Августа, 2011, 14:15:17 »
 Что-то странные вещи вы про eu рилмы пишите.

Самое главное отличие между eu и ru в отсутствии нормального птр, невозможности участвовать в пвп турнирах. Если вы не играете с прицелом на серьезный прогресс или рейтинг разницы между оригиналом и локализацией вы почти не заметите. Разве что на eu есть батлгруппы, где орда не ждет по 10-15 минут очереди на бг :)

А школоты на eu тоже навалом, всякие латиносы и т.д. И то что большинство не понимает "прелести" буржуйских шуток про анус не значит, что они более цивилизованные.

У меня такой вопрос кто-нибудь сумел заказать коллекционку в Россию? А то мне пишет про недоступность для данного региона.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 14:28:29 by Ниочем »

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #63 : 15 Августа, 2011, 14:17:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ктото писал что на ВоВ забить невозможно??Так вот скажу честно забил на ВоВ,не играл 2 месяца.Играл в APB и понял почему к ВоВу не тянит,да потому что однообразие APB надоело на Рекваед Рейтинге 70 полностью,поигрую иногда когда делать нечего,а так все MMO заранее обречены к провалу.Потому что люди тоже не дибилы,чтоб играть в игру где ничего не меняеться.Поэтому все ММО обречены,никакая компания не сможет дать постоянное разнообразие игре,что очень старались зделать наши Близзард,за что я им и благодарен-Классик,БК,ЛК играл с удовольствием познавал для себя много нового,с выходом катаклизма приелось. Вообщем чтото я затроллил заговорился.Всем желаю удачи,и не пробовать SWTOR поверьте,тот же ВоВ,он вам надоест.И поверьте надоест намного быстрее ВоВ. ВоВ уже не торт но этот торт был вкусным очень долго,Близзард воистину молодцы!
Ни дам лапу...я ленивый сова))

Gond

• Старожил
« Ответ #64 : 15 Августа, 2011, 14:18:31 »
Очень надеюсь что биоваре сама займётся локализацией, а не скинет её на какого-нибудь российского "лохализатора".
EA сами локализируют свои игры.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #65 : 15 Августа, 2011, 14:27:41 »
я вот не пойму. о какой такой гомосятине вы говорите?

Gond

• Старожил
« Ответ #66 : 15 Августа, 2011, 14:31:45 »
Это пошло с DA 2, где можно было затащить в постель практически любого спутника не зависимо от пола.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 15 Августа, 2011, 14:46:42 »
У меня такой вопрос кто-нибудь сумел заказать коллекционку в Россию? А то мне пишет про недоступность для данного региона.

Всё правильно. В России она недоступна и продаваться не будет(пока по крайней мере). Я собираюсь покупать через знакомых или в Англии или в Германии.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 15 Августа, 2011, 14:46:46 »
EA решили поконкурировать с Близзард?  :facepalm: По роликам пока выглядит очень уныло, как типичное второсортное ММО. Пусть лучше стараются, а то получится очередной LOTR online.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 14:49:16 by CtrlAltDelete »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #69 : 15 Августа, 2011, 14:49:11 »
Это пошло с DA 2, где можно было затащить в постель практически любого спутника не зависимо от пола.
и че, это вас так парит? вы же не будете затаскивать, или..
кароч ирл тоже можно, но никто ж этим не занимается?

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 15 Августа, 2011, 14:50:51 »
в точку :)

но они чисто из любопытства делали....

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #71 : 15 Августа, 2011, 14:52:19 »
не знаю никогда не интересовала вселенная SW, по этому даже пробывать не буду

+1

Хотя, если большинство нормальных игроков уйдет из вов, играть тут будет нереально. Но думаю, этого не будет. Скорее немного очистимся от школоты, SWTOR - это же "круто", да? 8)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 15 Августа, 2011, 14:54:01 »
думаю школоте будет проблемно играть и в силу языка и в силу оплаты.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #73 : 15 Августа, 2011, 14:55:14 »
и че, это вас так парит? вы же не будете затаскивать, или..
кароч ирл тоже можно, но никто ж этим не занимается?

Он не правильно сказал. В ДА2 практически все спутники - пидорки и буквально лезут к тебе в штаны.
В ДАО были элементы подобного, но в ДА2 это превратилось в норму.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 15 Августа, 2011, 14:59:14 »
+1

Хотя, если большинство нормальных игроков уйдет из вов, играть тут будет нереально. Но думаю, этого не будет. Скорее немного очистимся от школоты, SWTOR - это же "круто", да? 8)

ру-ВоВ комьюнити без школоты? Ну ты понимаешь, что это нереально. Если SWTOR не будет локализовываться, то ру-школоты там не будет. И останется она где? Правильно, там же где и сейчас. Огромное количество нормальных взрослых игроков уже ушли из WoW и постепенно уходят. Не злорадствую. Констатирую. Как я уже писал выше, в Rift школоты пока не замечено. Вернее есть несколько, но они все сидят изолированно в своих гильдиях. eu-школоты пока замечено мало. В этом плане говорят, что us-серваки более приближены по количеству неадекватов к ру-серверам. Сам не играл там, не могу утверждать.

закрыть