WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 349627 раз)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #735 : 29 Ноября, 2011, 06:45:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наиболее выгодная причина использования АП - срезанный гкд до 1 секунды, а не хаста, доп хаста тебе мало чего даст при гкд 1.5.
Скажи мне тогда, где были все фросты с дуалами между 4.0.х и 4.2? Действительно, они бегали перекованные на искусность во фрост презенсе и чихали на уменьшенное гкд абилок, а те, кто поумнее вообще ходили с 2Н в анхоли стойке (но явно не из-за уменьшенного гкд, опять же).
Еще вопрос, почему они сейчас не ходят с 2Н, а предпочитают дуалы? Правильно, вернули КМ с оффхенда и понерфили талант на 2Н. Но что мешает им пойти по старой дорожке и так же коваться в искусность и ходить в фп? И вот тут придет ясность мысли.

Сниженное гкд действительно имеет больший вес, если вы увлекаетесь пвп. Для пве это скорее сумма бонусов от презенса, чем какой-то из них отдельно, все приятные и полезные.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #736 : 29 Ноября, 2011, 06:59:38 »
Наиболее выгодная причина использования АП - срезанный гкд до 1 секунды, а не хаста, доп хаста тебе мало чего даст при гкд 1.5.
Скажи мне тогда, где были все фросты с дуалами между 4.0.х и 4.2? Действительно, они бегали перекованные на искусность во фрост презенсе и чихали на уменьшенное гкд абилок, а те, кто поумнее вообще ходили с 2Н в анхоли стойке (но явно не из-за уменьшенного гкд, опять же).
Еще вопрос, почему они сейчас не ходят с 2Н, а предпочитают дуалы? Правильно, вернули КМ с оффхенда и понерфили талант на 2Н. Но что мешает им пойти по старой дорожке и так же коваться в искусность и ходить в фп? И вот тут придет ясность мысли.

Сниженное гкд действительно имеет больший вес, если вы увлекаетесь пвп. Для пве это скорее сумма бонусов от презенса, чем какой-то из них отдельно, все приятные и полезные.
может быть я распишу всё неграмотно и без запятых но смысл я тебе передам

во первых нам дали 2 руны смерти навсегда что крайне сказывается на гкд в отличии от 4.0
во вторых понерфили вв
в третьих с двуручкой бегали в анхоли презенсе потому что в фрост презенсе ты упирался в гкд и всегда был оверкап рп

вобщем смысл в том что если ты по соло таргету делаешь больше дпса во фрост стойке чем в анхоли мой вердикт-ты пичалный безрукий краб с клешнями в место пальцев и с болезнью паркенсона что аж неможешь тыкать абилки раз в секунду
запомни фрост презенс имеет профит только на диком аое типо халфий хм,или магмарь
сейчас же это бесполезная стойка
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #737 : 29 Ноября, 2011, 11:20:34 »
Вот ты упомянул ГКД. Так в моём случае при юзе фроста у меня гораздо больше шансов иметь прок+свободные руны для облитера, чем в анхоли, так как проков больше не намного, а ГКД уже почти не заметен. Или надо стоять и ждать?...

Тебе нужны свободные руны для облитерейта под прок... Это объясняет почему у тебя не получается в анхоли презенсе. в 358 шмоте разница будет не большая т.к. желательно большое количество хасты, чтобы уменьшить простои.

ПРОЩЕ ловить проки.

Жаль тебя огорчать, ловить проки большинство отказывалось уже в ВОТЛКа, сейчас для фроста это не только бесполезно, но и вредно.

Если споришь, не фэйлись пожалуйста, описанные тобой приоритеты были законом между 4.0 и 4.1, в котором ввели перманентные дез руны из блад рун, уже после 4.1 появились 1х дк с перманент анхоли презенсом.
Малое количество хасты -> больше количество простоев, бтв все - полная чушь, некоторые адекватные дк свичили презенсы под энкаунтер и под  бл бёрст т.к. бл помогал решать вопрос с недостатком хасты.

Правильно, умные дк. Только вот смотри, отдельно бонус  на + дмг с 2х не компенсировал слабый pure(без стоек) дамаг с 2х по сравнению с 1х, плюс ещё накладывался бонус  15% от фрост презенса против 12%(в дальнейшем 10%) дмг только мили абилок 2х бонуса. Так может ты нам пояснишь на чем же выезжал 2х билд? Приятно самому опровергать свое же утверждение?
"но явно не из-за уменьшенного гкд, опять же" Предельно интресно, пояснишь?

Появилось достаточно хасты что-бы компенсировать 2х бонус(рп проки с автоаттак), pure дамаг с 1х выше, ввели км проки с ох.
Что мешает?  Более низкий дамаг, это достаточно легко проследить на практике. В теории ещё проще. Более низкий дамаг, т.к. множитель на эффективность силы из-за фп примерно 1.154-1.16, из-за ап примерно 1.35-1.4.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 13:16:43 by Topku »

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #738 : 29 Ноября, 2011, 16:58:17 »
а кахори ещё работает? ну то есть обновляется?

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #739 : 29 Ноября, 2011, 18:58:51 »
Торки, намеренно игнорируешь мой вопрос? :( я ведь и к тебе в т.ч. обращаюсь

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #740 : 29 Ноября, 2011, 19:10:08 »
Меня интересует следующий вопрос:
Люди,адекватные, играющие в ру коммунити на приличном уровне имеются?Я еще не читал еж или еще какие-либо ресурсы, но мнение по поводу игры в 4.3 сложилось. Касаемо плэйстайла. Так вот: учитывая текущий гир и сет бонусы, которые мы имеем, стоит ли менять стиль игры, и вариант перековки? Изменится ли игра в грядущем контенте в нашем спеке?
*ОФК 2х остается нерентабельным
Торки, что думаешь?

Не Торки, но думаю он меня подержит. Если смотреть на ротацию - вряд ли она измениться кардинально (хотя 4т13 еще подумать нужно). Я так думаю, что имея 2т13 мы сможем снизить количество хасты до 2к, максить мастери и чуток менять в ротации (к примеру у вас почти кап рун и имеем прок машины - сливаем прок на фс, а не на обли). С 4т13 вопрос, он больше подходит для анхоликов, но тоже полезен будет фросту. Возможно мы вернемся к временам 4.0, когда дамажили в фрост стойке с перековкой на мастери-крит. Короче пусть Торки тут отпишет с логами, если сам понял)

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #741 : 29 Ноября, 2011, 21:26:59 »
Торки, намеренно игнорируешь мой вопрос? :( я ведь и к тебе в т.ч. обращаюсь

Извини, тебе ответили, думал этого достаточно, для фроста кардинально ничего не поменялось, чуть сместились весы статов + добавили прок веапон + тринкеты для тестов. С большой вероятностью мне придется рейдить в анхоли на большинстве боссах.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 22:28:43 by Topku »

Izous

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #742 : 29 Ноября, 2011, 23:16:29 »
Что-то посмотрел шмот 397 за доблесть и разочаровался, может это на первый взгляд все так плохо? )) Везде один крит или меткость, трини вообще печальные:(

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #743 : 30 Ноября, 2011, 01:07:54 »
сет весь  с хастой, а вот оффсет действительно печалит...

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #744 : 30 Ноября, 2011, 06:17:18 »
Господа, в связи с апом анхоли хочу потестить в рейде, какие тринкеты выбрать если учесть что тринкет с рагны и устройсво отпадают иза того что их настакивать очень сложно в анхоли.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #745 : 30 Ноября, 2011, 08:01:46 »
Что-то посмотрел шмот 397 за доблесть и разочаровался, может это на первый взгляд все так плохо? )) Везде один крит или меткость, трини вообще печальные:(
ты шутишь чтоли триньки наоборот имбовые в рейде падать будут
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #746 : 30 Ноября, 2011, 10:11:19 »
Не пора ли переименовать тему?

Izous

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #747 : 30 Ноября, 2011, 10:59:09 »
ты шутишь чтоли триньки наоборот имбовые в рейде падать будут
Не шучу.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #748 : 30 Ноября, 2011, 11:18:51 »
Господа, в связи с апом анхоли хочу потестить в рейде, какие тринкеты выбрать если учесть что тринкет с рагны и устройсво отпадают иза того что их настакивать очень сложно в анхоли.
На ПТРе именно такой набор тринек и давали.При перековке в хаст>=крит(но лучше больше , чем равно) нииикаких проблем с настакиванием не было.

Можно было наверно перед тем, как спрашивать, самому зайти в тему анхоли дк, или там на ИЛИТИСТОВ ;)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2011, 11:20:47 by Donnie »

quenelle

• Старожил
« Ответ #749 : 30 Ноября, 2011, 13:28:48 »
Господа фросты-анхоли, ну как оно там ? а то на работе и НИПАИГРАТЬ !11 анхолик жарит как и на птр ? резать ничего не стали ?

закрыть