Забавная попытка съехать.
"2Н действительно выезжали именно из-за проков рп с автоатак и приличного бонуса к дмг от таланта, именно для этого, на мой взгляд и использовалась ап (для генерации рп). "
Аплодисменты и смех из зала, маленькая проблема, так почему же для 2х АП а не ФП? Ведь ФП дает + 15% дмг...
БТВ дамаг без стоек с 1х был выше, можешь поверить на слово или же можешь проверить( так сложно поделить на множитель сейчас и домножить на множитель того патча?).
Всего один мааааленький вопрос, а зачем проки с автоаттак и реген РП если, без сниженного ГКД, у тебя почти всегда кап РП?Больная тема? В кой-то веки есть хотя бы небольшой выбор из 6 тринкетов. Первый маст хэв для фроста, второй на такой же позиции для нового анхоли, выбор второго тринкета исходит из возможностей и конретных боссов.
Ещё один фэйл колуны, в первую очередь, меняются на
ручку, дабы избавиться от хита и получить + дамаг, замена на мечи будет зависить от возможности и от тестов(сталкивался с инфой о 15сек кд, она выглядит правдоподбнойЮ, но пока не получу - не в чем не уверен).
Торки, по-моему ты преувеличиваешь ценность анхоли)
Ценность - неверное слово в данном случае, я вообще не ценю этот спек и меня жутко раздражает что близы вынуждают меня переходить на него и в пве и в пвп. К сожалению, на освоении важна эффективность, потому при наличии в рейде другого фдк/комбата/армса я скорее всего буду в анхоли ( как слутаю нормальное оружие).