WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 349665 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #720 : 28 Ноября, 2011, 07:37:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Я не врубаюсь, почему говорят, что в DW надо бить в анхоли стойке... Ну вот не врубаюсь и всё. Каким образом 15% хаста анхоли перекрывает 15% дамага фроста? Типа, прокает аж на 15% чаще, так же ВЕСЬ урон меньше на 15%, включая болезни, или не так? Разница на манекене просто неприличная, простои безобразные... Да, нюкануть в анхоли гораздо проще, но потом прожимать уже просто нечего  :'(  В 2H вопросов нет - там анхоли, но в DW?.. :facepalm:    Поясните...
 P.S. на манекене на 5кк  17к дпс
 P.P.S. в анхоли стойке после 23кдпс нюка падает до 14-15.....
руки выпремляй тогда и будет нормальный дпс

я не играл 3 месяца и сейчас одет в говношмот на кукле ито даю стабильно 22к
377илвл с 391 пухами - говношмот? Тут какой-то толстый троллинг xD
если ты не заметил 1 топор агильный с бейлрока(ну вот хоть убей ни бое топор ни меч с бети не падает)
2 кольца прошлого контента,плечи 359,нету бонуса 4 частей т12-только 2 т12 и 2 т11
опять же запястья с прошлого контента 372 с омнитрона и нету 1 путней триньки хожу как бич с сосудом вместо героик устройства
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #721 : 28 Ноября, 2011, 10:58:11 »
    Да пухи пухами, лучше нет просто. Перековка оверкапа меткости и бесполезного крита в недостающее мастерство, а остальное в хаст, что тут не так? :) 
P.S. У знакомого  примерно 375илвл, такая же ситуация с "унылой" анхоли стойкой. И каким образом улучшается дпс в анхоли с увеличением уровня шмота? Больше искусности - больше частого фрост дамага от страйка? Так тут кто-то писал, что мол весь прикол анхоли - резко прожать 3 облитера под КМ, а это физ дамаг  :facepalm:
P.P.S Так всё-таки болезни больнее жалят в фросто стойке?
Весь урон во фрост стойке повышен, в том числе и болезни. Использование анхоли презенс обосновано тем, что оно, как известно: увеличивает скорость атаки на 15% ну и еще приятные плюшки. А увеличенная скорость атаки дает нам более частые проки КМ. В связи с тем, что в недавних изменениях КМ снова прокает не только от атак с мх, но и с ох, выгода Власти нечестивости очевидна. Ну мне кажется, что она очевидна  8)

Хотя есть удачные экземпляры, использующие фрост презенс и перекованные в искусность, судя по wol, они так же дают приличный дпс, особенно в энкаунтерах, где больше одной цели лупошить приходится.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #722 : 28 Ноября, 2011, 11:24:15 »
P.S. У знакомого  примерно 375илвл, такая же ситуация с "унылой" анхоли стойкой. И каким образом улучшается дпс в анхоли с увеличением уровня шмота? Больше искусности - больше частого фрост дамага от страйка?

Больше хасты -> больше рун -> больше рп -> меньше простоев = большему количеству абилок.

Использование анхоли презенс обосновано тем, что оно, как известно: увеличивает скорость атаки на 15% ну и еще приятные плюшки.

Наиболее выгодная причина использования АП - срезанный гкд до 1 секунды, а не хаста, доп хаста тебе мало чего даст при гкд 1.5.

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дескнайт
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #723 : 28 Ноября, 2011, 11:37:21 »
пробовал я в мастери билдится и во фрост презенсе - унылая версия игры, стоишь и жмякаешь раз в полгода по обли или фс - да и дпс не фонтан

temmy69

• Новичок
  • *
  • [URL=http://www.best-signatures.com/][IMG]http://i

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #724 : 28 Ноября, 2011, 11:42:16 »
    Да пухи пухами, лучше нет просто. Перековка оверкапа меткости и бесполезного крита в недостающее мастерство, а остальное в хаст, что тут не так? :) 
P.S. У знакомого  примерно 375илвл, такая же ситуация с "унылой" анхоли стойкой. И каким образом улучшается дпс в анхоли с увеличением уровня шмота? Больше искусности - больше частого фрост дамага от страйка? Так тут кто-то писал, что мол весь прикол анхоли - резко прожать 3 облитера под КМ, а это физ дамаг  :facepalm:
P.P.S Так всё-таки болезни больнее жалят в фросто стойке?
Весь урон во фрост стойке повышен, в том числе и болезни. Использование анхоли презенс обосновано тем, что оно, как известно: увеличивает скорость атаки на 15% ну и еще приятные плюшки. А увеличенная скорость атаки дает нам более частые проки КМ. В связи с тем, что в недавних изменениях КМ снова прокает не только от атак с мх, но и с ох, выгода Власти нечестивости очевидна. Ну мне кажется, что она очевидна  8)

Хотя есть удачные экземпляры, использующие фрост презенс и перекованные в искусность, судя по wol, они так же дают приличный дпс, особенно в энкаунтерах, где больше одной цели лупошить приходится.
  Ты мне поясни, в чём выгода наличия на 15% больше проков, если они наносят на 15% меньше дамага?... Где тут очевидность  :facepalm:
P.S. А влияет ли хаст на количество тиков у ДК?

temmy69

• Новичок
  • *

« Ответ #725 : 28 Ноября, 2011, 11:54:42 »
P.S. У знакомого  примерно 375илвл, такая же ситуация с "унылой" анхоли стойкой. И каким образом улучшается дпс в анхоли с увеличением уровня шмота? Больше искусности - больше частого фрост дамага от страйка?

Больше хасты -> больше рун -> больше рп -> меньше простоев = большему количеству абилок.

Использование анхоли презенс обосновано тем, что оно, как известно: увеличивает скорость атаки на 15% ну и еще приятные плюшки.

Наиболее выгодная причина использования АП - срезанный гкд до 1 секунды, а не хаста, доп хаста тебе мало чего даст при гкд 1.5.
Вот ты упомянул ГКД. Так в моём случае при юзе фроста у меня гораздо больше шансов иметь прок+свободные руны для облитера, чем в анхоли, так как проков больше не намного, а ГКД уже почти не заметен. Или надо стоять и ждать?...
   Ты пойми, что мне нужна какая-то скрытая от меня тайна, ибо манекен врёт редко. Может, надо как-то по-особому прожимать?.. Мне реально слабо верится, что я вот в анхоли встану и выдам больше, чем сейчас есть во фросте, ибо дамаг и так для 358илвл(и да, 2 пухи с агилой..) по сравнению с тем, что я имел на роге в таком же шмоте - ГОРАЗДО выше.

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #726 : 28 Ноября, 2011, 12:06:29 »
проследи цепочку

если ты докажешь что более редкое использование абилок, лучше чем частое - то спор будет аргументированным с твоей стороны, пока что твои доводы взяты с потолка

temmy69

• Новичок
  • *

« Ответ #727 : 28 Ноября, 2011, 12:42:37 »
проследи цепочку

если ты докажешь что более редкое использование абилок, лучше чем частое - то спор будет аргументированным с твоей стороны, пока что твои доводы взяты с потолка
Я не говорил, что лучше, я говорю ШИЛО на МЫЛО.  А вот ты мне аргументируй давай математически, что "больше рун"(заодно скажи насколько их больше перезарядится в анхоли, а то у меня аж на полруны в минуту выходит) даёт больше дамага, чем болезни, тикающие на 15% больнее.
 Чтоб своё мнение обозначить, я его повторю: в Анхоли очень мощный нюк за короткое время,а потом простои; во фросте - простоев нет и ПРОЩЕ ловить проки. А дпс, по моему мнению, должен быть такой же, но у меня не получается и поэтому я и запостил сообщение...

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #728 : 28 Ноября, 2011, 14:19:26 »
Меня интересует следующий вопрос:
Люди,адекватные, играющие в ру коммунити на приличном уровне имеются?Я еще не читал еж или еще какие-либо ресурсы, но мнение по поводу игры в 4.3 сложилось. Касаемо плэйстайла. Так вот: учитывая текущий гир и сет бонусы, которые мы имеем, стоит ли менять стиль игры, и вариант перековки? Изменится ли игра в грядущем контенте в нашем спеке?
*ОФК 2х остается нерентабельным
Торки, что думаешь?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
« Ответ #729 : 28 Ноября, 2011, 15:28:41 »
ПТР показал что, для Фроста мало что измениться, то же DW тот же упор на хаст+ мастери.
Ну и Бафф анхоли, очень парадовал:(

LoveUsko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #730 : 28 Ноября, 2011, 15:37:13 »
проследи цепочку

Я не говорил, что лучше, я говорю ШИЛО на МЫЛО.  А вот ты мне аргументируй давай математически, что "больше рун"(заодно скажи насколько их больше перезарядится в анхоли, а то у меня аж на полруны в минуту выходит) даёт больше дамага, чем болезни, тикающие на 15% больнее.
 Чтоб своё мнение обозначить, я его повторю: в Анхоли очень мощный нюк за короткое время,а потом простои; во фросте - простоев нет и ПРОЩЕ ловить проки. А дпс, по моему мнению, должен быть такой же, но у меня не получается и поэтому я и запостил сообщение...

у меня нет простоя дольше 1 секунды, если есть - кровоотвод, если кд кровоотвода - горн, если всё на кд - переоваться из крита в хаст)

Десс

• Старожил

« Ответ #731 : 28 Ноября, 2011, 15:40:49 »
Люди,адекватные, играющие в ру коммунити на приличном уровне имеются?Я еще не читал еж или еще какие-либо ресурсы, но мнение по поводу игры в 4.3 сложилось. Касаемо плэйстайла. Так вот: учитывая текущий гир и сет бонусы, которые мы имеем, стоит ли менять стиль игры, и вариант перековки? Изменится ли игра в грядущем контенте в нашем спеке?
Торки, что думаешь?
стиль игры явно не поменяется,нам апнут даовольно серьезно аое за счет 2ух проков вв и триньки с 1 босса,вес искусности в этом случае станет немногим больше ну а 2х фрост останется таким же уг как и сейчас хотя возможно с 416 2х свордом можно составить конкуренцию

samw

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #732 : 28 Ноября, 2011, 18:31:03 »
Торки, что думаешь?

стиль игры явно не поменяется,нам апнут даовольно серьезно аое за счет 2ух проков вв и триньки с 1 босса,вес искусности в этом случае станет немногим больше ну а 2х фрост останется таким же уг как и сейчас хотя возможно с 416 2х свордом можно составить конкуренцию

Вес мастери весьма сильно повысится, если верить симкрафту http://simulationcraft.org/430/Death_Knight_T13H_stylecomparison.html. Правда чет не пойму, они предлагают тратить руны на ветерки, а облики только для конвертации рун и при проках кил машины? С 1357 хасты и 2805 мастери другое в голову не приходит... (Блин, надо было английский учить :( )

Десс

• Старожил

« Ответ #733 : 28 Ноября, 2011, 18:58:24 »
ну это вполне объяснимо ибо вв станет не просто сливом прока,а сливом 2 прока но только в 60% случаях)))
соответственно будет больше фрост дамага + искусность от 4 т13 вобщем возможно нас будет ждать опять строгая как и в 3.3
только в этом случае она будет состовлять 3 кнопки а не 5-6 как ранее))
но это только теория

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #734 : 29 Ноября, 2011, 06:03:42 »
хм... другого я не ожидал услышать)
Всё же - продолжаем высказываться. Нужны мнения)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

закрыть