Либрик, ты не знаешь назначения абилок: хватка смерти, ледяные оковы и удушение? (именно они забиндены на кнопки 7,8,9). Они используются крайне редко, но всёже используются, как то оттянуть моба на перехаодной фазе Рагнароса, помочь ренжам замедлить метеор на Алистре ХМ, сбить каст на растоянии у второго друида на той же Алистре т.к. время спавна между 1-м и 2-м крайне маленькое и иногда приходится сбивать набегу. Они не особо нужны, но на панели быть должны.
Если же речь идёт о 7,8,9 в верхнем ряду, то они чисто информативные, я на них никогда не жму, только смотрю. На 6-ю кнопку вбит макрос
но мышкой на неё я всё ровно не кликаю, впадлу отвлекатся (я мышкой редко на что-то жму на панели во время боя) и поэтому и 6-я кнопка забиндена на одну из боковых кнопок мыши
Всё это удобнолишь лишь для МЕНЯ, как используете панели команд ВЫ, это ВАШЕ дело, и описал я всё это лишь отвечая на заявление, что юзать репатриню и перчи неудобно. OmniCC нормально паказывает таймеры отката абилок, и имея их перед глазами, врятли пропустишь. Как то так.