WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 354892 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #210 : 02 Сентября, 2011, 09:35:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оставь свое мнение при себе, так будет лучше всем. Как осилишь аргументировать его и подкрепить логами так пиши, а просто высирать писать про фростов что они "ниочинь", что у них "несколько любименьких мигающих кнопок", что они "обленились от своей механики" - моветон.

М... разве форум не для того, чтобы обмениваться мнениями?
Это модно перевирать собеседника? Будь любезен, покажи из какого поста были скопированны фразы в кавычках.
И да, фросты обленились от своей механики. Мои логи сам найдешь?
В целом NoSkillAkela не перевирал а обобщил все сообщения данного индивида, которые в общем так и выглядели.
А так на счёт механики думаю никто и не станет доказывать обратного.

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #211 : 02 Сентября, 2011, 11:11:53 »
В целом NoSkillAkela не перевирал а обобщил все сообщения данного индивида, которые в общем так и выглядели.
А так на счёт механики думаю никто и не станет доказывать обратного.

Предельно интересно, поясни, может я что-то не так понял, ты не считаешь что выражения в кавычках намекают, что они дословно взяты из текста Леффки?  Странно, я, в его постах, видел только фразы о мигающих кнопочках. -> Переврал.

Поясни ход твоих мыслей, для меня ясно, что Леффка говорит о том, что ему интереснее анхоли и не стоит зацикливаться только на фростах, NoSkillAkela(подходящий ник на форуме) пытается перевести "диалог" на игровые достижения Леффки и на разницу в эффективности фроста и анхоли. После чего выдёт "сборную солянку". -> Так же переврал.

Хотелось бы услышать мнения по поводу вариации БиС листа: 391 пояс и 372 плащ, либо 372 пояс и 378 плащ, либо вариант предложенный Pullo: 378 пояс и 378 плащ.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 11:14:06 by Topku »

Рустам20112011

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти (эльф)
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #212 : 02 Сентября, 2011, 11:17:31 »
Скажите плизз Я только что прокачал инженерку я ДК фрост. Как мне использовать инженерку для ДПС. Нут там типа какие то абилки или еще .  Что дает инженерка и как ее использовать. Плиииизззз.

Рустам20112011

• Новичок
  • *

« Ответ #213 : 02 Сентября, 2011, 11:19:49 »
когда качал кузнечно дело хоть камни мог вставлять в шмот а теперь непонятно что делать

quenelle

• Старожил
« Ответ #214 : 02 Сентября, 2011, 11:28:43 »
На перчи улучшение, которое даёт 480силы при использовании раз в минуту. Учитываем, что вешает 10-15 секунд кд на некоторые юзовые трини. Можешь ещё бомбы кидать :)

Рустам20112011

• Новичок
  • *

« Ответ #215 : 02 Сентября, 2011, 11:34:05 »
На перчи ??. просто я нуб и не все сокращения знаю

Рустам20112011

• Новичок
  • *

« Ответ #216 : 02 Сентября, 2011, 11:35:28 »
а 450 силы там сами на автомате поднимаются или что то прожимать нада??

quenelle

• Старожил
« Ответ #217 : 02 Сентября, 2011, 13:36:00 »

Рустам20112011

• Новичок
  • *

« Ответ #218 : 02 Сентября, 2011, 15:47:58 »
Спасибо. Хорошая штука для дк реально супер.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #219 : 03 Сентября, 2011, 23:00:10 »
Вот мой дк фрост дв и можете его покритиковать?) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%8F/simple

Собственно про юву знаю, 25 экспертизы Т_Т, но суть в чем: раньше были триньки сердце(с химерона)+лицензия и выдал на бейле 19к (да и шмот был похуже), а сейчас до 19к никак дотянуть не могу, хотя и выбил груз. Вот что хочу узнать - что лучше носить из 3х тринек (груз/лицензия/сердце). Да и второй вопрос - имеет ли смысл мне перековатся в анхолика? А то в таком шмоте мог бы и получше понадамагать. Хотя руки больше к анхоли приучены (хорошо ли это, или плохо). И из него вытекает следующий вопрос - какую пуху носить, крафтовую 365 или Большой пламенеющий меч Зоида 378.

Сори за такой сумбурную речь. За ранее спасибо за критику :D

Wh1sp3R

• Новичок
  • *
  • БэБэйсис

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Разувий
« Ответ #220 : 04 Сентября, 2011, 15:59:11 »
Вот мой дк фрост дв и можете его покритиковать?) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%8F/simple

Собственно про юву знаю, 25 экспертизы Т_Т, но суть в чем: раньше были триньки сердце(с химерона)+лицензия и выдал на бейле 19к (да и шмот был похуже), а сейчас до 19к никак дотянуть не могу, хотя и выбил груз. Вот что хочу узнать - что лучше носить из 3х тринек (груз/лицензия/сердце). Да и второй вопрос - имеет ли смысл мне перековатся в анхолика? А то в таком шмоте мог бы и получше понадамагать. Хотя руки больше к анхоли приучены (хорошо ли это, или плохо). И из него вытекает следующий вопрос - какую пуху носить, крафтовую 365 или Большой пламенеющий меч Зоида 378.

Сори за такой сумбурную речь. За ранее спасибо за критику :D

Во фросте с дуалами лучше ходить с Устройством и Серцем ярости(желательно ХМ).Камни вставь ювелирные.Убери талант Вечная мерзлота и вкачай одно очка в Болезнетворность и одно в Мясника.Ещё на мой взгляд лучше вкачать Бесконечную Зиму,чем На коне бледном.На Боты 50 к хасте а не к искусности,на перчах обнови чант,старый висит.

alamber

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #221 : 04 Сентября, 2011, 16:06:12 »
Лицензию + сердце ярости. можешь проверить на боссе )Ну и зойда конешно же ) ...А по поводу анхоли, это в зависимости какой сетап рейда и что от тебя в нем требуеться.

А так с одноручками лучше во фросте бегать.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #222 : 05 Сентября, 2011, 12:03:55 »
Лицензию + сердце ярости. можешь проверить на боссе

Кстати да. Пробовал все трини что есть, везде симкрафт кажет что сердце+лицензия = бест.

С он-юз тринями пики в ДПС выше, но в среднем, с лицензией ДПС ровнее.

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #223 : 05 Сентября, 2011, 12:45:45 »
Ситуация следующая на старте боя препоты триньки вурдалак под все проки и норм на начальной фазе дпс адекватный скажем так, далее начинает нещадно падать (как пример самая большая разница была недавно на рагнаросе хм на пуле разогнался под 40к (прокало все:)) к концу первой фазы падает где то до 28-30 далее когда начинается беготня еще больше падает в общем ко второй переходной уже где то 24к ну это совсем пичаль) соответественно вопрос наверное больше к Торки и Треви: Как оптимизировать свой дпс в этом бою? Может быть какие то аддоны (у меня стандартный интерфейс дбм (бигвигз) рекаунт омен) какие то нюансы подмеченые вами в этом бою которыми вы можете поделится?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE/simple

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #224 : 05 Сентября, 2011, 13:08:04 »
Промежуточный дпс тебя вообще волновать не должен,тем более на первой фазе бой мало отличается от обычного сингл таргета. Важен дамаг по адам(тут фдк сильно поднимают дпс) и дамаг на 3 и 4 фазах, причем на 4 не столь сильно.
Цифры выборкой из логов?
Пиковый дпс и дпс после первой фазы не сильно разница с моим(учитывая разницу в гире), а после элемов ты уже должен быть на первых местах рекаунта/скады.
Вероятно ты неверно дамажишь на элемах. Примерная схема: пытаешься сейвить фрост руны под каждый спавн элемов(если свободны все фрост руны и хотя бы одна анхоли за секунду - две до спавна элемов, правильнее будет прожать облик для райм прока), не теряешь мили контакт с боссом до вылупления адов(аптайм US на элемах очень важен), секунды за 4 до вылупления прожимаешь пиллар + реп тринку, лужу, амс. За секунду до спавна таргетишь любое яйцо(желательно не ближайшее), дальше стандартный аое кайт

закрыть