WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2  (Прочитано 354740 раз)

Rovena

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.2
« Ответ #180 : 31 Августа, 2011, 15:45:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите что означает  прокачать мастерство до софт каппа ?? Я ДК ДД с одноручками
чтобы боссы не доджили?

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #181 : 31 Августа, 2011, 15:47:08 »
Ребят подскажите что означает  прокачать мастерство до софт каппа ?? Я ДК ДД с одноручками
чтобы боссы не доджили?
Не отвечай вопросом на вопрос! Парень потрудился зарегистрироваться тут и задать сакраментальный вопрос, а ты ехидничаешь! Держи минус, уверен, не последний.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #182 : 31 Августа, 2011, 19:16:30 »
чтобы боссы не доджили?
Не отвечай вопросом на вопрос! Парень потрудился зарегистрироваться тут и задать сакраментальный вопрос, а ты ехидничаешь! Держи минус, уверен, не последний.

Уверен я, что он еврей. А значит - берите два.

А по посту Рустема: это обозначает, что нужно набрать 26(очков) экспретизы.

Лирч

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #183 : 01 Сентября, 2011, 00:44:53 »
у мя 362 илвл с двуручкой выдаю 22к. купил топоры 378 переделался под них (вроде правельно) померял дпс в анхоли, 11к макс., в фросте 20к макс. подскажите плиз что не так, может перековка не то!?
(ник Лиик)

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #184 : 01 Сентября, 2011, 09:01:10 »
у мя 362 илвл с двуручкой выдаю 22к. купил топоры 378 переделался под них (вроде правельно) померял дпс в анхоли, 11к макс., в фросте 20к макс. подскажите плиз что не так, может перековка не то!?
(ник Лиик)
Во-первых, совершенно непонятно ГДЕ у тебя такой урон и КАК ты его добиваешься. Для избежания неопределённостей, стоит потрудиться записать лог и выложить его здесь - тогда кто-нибудь от скуки или из альтруистических соображений поможет тебя, указав на ошибки или заявив, что их нет.
Во-вторых, правильная перековка и ответ на вопрос "как дамажить-то?" есть в самом начале темы. Если следовать указаниям оттуда, то с ДПС проблем не будет.

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 01 Сентября, 2011, 10:11:45 »
(ник Лиик)
Во-первых, совершенно непонятно ГДЕ у тебя такой урон и КАК ты его добиваешься. Для избежания неопределённостей, стоит потрудиться записать лог и выложить его здесь - тогда кто-нибудь от скуки или из альтруистических соображений поможет тебя, указав на ошибки или заявив, что их нет.
Во-вторых, правильная перековка и ответ на вопрос "как дамажить-то?" есть в самом начале темы. Если следовать указаниям оттуда, то с ДПС проблем не будет.

зря ты все это затеял...в 362 выдавать 22к норм!... одноручки не сильно поднимут тебе дпс... зря потратил 40+к

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #186 : 01 Сентября, 2011, 10:59:14 »
купил топоры померял дпс в анхоли, 11к макс 
  :facepalm:
Если я тебя правильно понял , то ты был в анхолике с одноручками ? лолчё

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #187 : 01 Сентября, 2011, 12:19:05 »
Ребят, объясните пожалуйста, почему многие дк качают вот этот талант http://ru.wowhead.com/spell=50385#see-also-ability
А ходят в анхоли стоке?

великая власть льда не работает как должна и даёт нам только бонус  от базы (который тратим на ФС). В противном случае мы теряем только 5% к урону бегая в анхоли презенс приобретая наибольшее восстановление рун а следовательно и наичастое кликанье нащих любименьких мегающих кнопачек  :P
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #188 : 01 Сентября, 2011, 12:20:55 »
ты был в анхолике с одноручками ?
настоящий мужик блать))) dw анхоли в 4.2 уважаю!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 12:28:39 by леффка »
Люблюбаб
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #189 : 01 Сентября, 2011, 12:42:59 »
чтобы боссы не доджили?
епт единственный адеватный человек нашелся который начал спорить с обленившимися (от своей механики) папкОми фростами которые даже слова без бартхерта и лола ответить не могут у мну конечно тож есть пвешный спек на фрост... но мб начнем уважать посетителей данного форума??
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 12:52:13 by леффка »
Люблюбаб

NoSkillAkela

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #190 : 01 Сентября, 2011, 13:50:00 »
епт единственный адеватный человек нашелся который начал спорить с обленившимися (от своей механики) папкОми фростами которые даже слова без бартхерта и лола ответить не могут у мну конечно тож есть пвешный спек на фрост... но мб начнем уважать посетителей данного форума??
Давай попробуем. Пусть тогда посетители данного форума не отрицают очевидного и не исходят на говно из-за того что их, Анхоликов - повелителей "сложного дпс цикла", в героиках сине-зеленые фросты нагибают.

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 01 Сентября, 2011, 13:58:15 »
ты был в анхолике с одноручками ?
настоящий мужик блать))) dw анхоли в 4.2 уважаю!!!

анхоли стойке......сами ся  затролили  :-X

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #192 : 01 Сентября, 2011, 14:06:08 »
Давай попробуем. Пусть тогда посетители данного форума не отрицают очевидного и не исходят на говно из-за того что их, Анхоликов - повелителей "сложного дпс цикла", в героиках сине-зеленые фросты нагибают.
я уже не в первый раз замечаю что ты не тока искустно провацируешь но и прекрасно переводишь тему... при чем тут твои героики??? читай посты внимательно
я не говорю что анхолики повелители, я считаю что для меня наиболее интересней механика анхоли это сугубо мое мнение и я не понимаю почему фдкеев это так напрягает  ???
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 14:10:44 by леффка »
Люблюбаб

NoSkillAkela

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #193 : 01 Сентября, 2011, 14:08:43 »
при чем тут твои героики???
Ну как я могу сказать что в рейдах, например? Хотя... OH SHI, да тебя ж на твоем рейте уже давно фросты взрывать должны :>
я не говорю что анхолики повелители, я считаю что для меня наиболее интересней механика анхоли это сугубо мое мнение и я не понимаю почему фдкеев это так напрягает
Может тем что твое мнение ничто (нулевой прогресс, нулевой рейт) и ты еще оскорбляешь остальных, формулируя его?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 14:13:42 by NoSkillAkela »

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #194 : 01 Сентября, 2011, 14:12:00 »
ну а рейды то тут при чем???   :D я писал совершенно про другое... прочти раз 10 страницу мб поймешь
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 14:14:12 by леффка »
Люблюбаб

закрыть