Цитата: Хайд от 09 Августа, 2011, 17:52:06Ни фига близы ни пофиксили как выкидывало так и выкидывает.дак фишка втом, что чтоб не вылетало нужен серверный комп =)
Ни фига близы ни пофиксили как выкидывало так и выкидывает.
Играю в эту вашу вовку месяцев 10. Играю с ноутбука, которому 2+ года. Стоит виста хом премиум. Играю в оконном режиме. Про проблему с дисконнектом при сворачивании окна услышал из новости об этом патче. Что я делаю не так?
Цитата: Ta6akku от 10 Августа, 2011, 07:07:24Играю в эту вашу вовку месяцев 10. Играю с ноутбука, которому 2+ года. Стоит виста хом премиум. Играю в оконном режиме. Про проблему с дисконнектом при сворачивании окна услышал из новости об этом патче. Что я делаю не так?Молодец, возьми печеньку. Вылетает (или вылетал?) полноэкранный режим.
Цитата: Туата от 10 Августа, 2011, 08:11:36Цитата: Ta6akku от 10 Августа, 2011, 07:07:24Играю в эту вашу вовку месяцев 10. Играю с ноутбука, которому 2+ года. Стоит виста хом премиум. Играю в оконном режиме. Про проблему с дисконнектом при сворачивании окна услышал из новости об этом патче. Что я делаю не так?Молодец, возьми печеньку. Вылетает (или вылетал?) полноэкранный режим.Чукча не читатель, чукча писатель .
(показать/скрыть)Цитата: wall_ace от 09 Августа, 2011, 16:58:02Цитата: DizkawOw от 09 Августа, 2011, 15:02:05Цитата: Kermit от 09 Августа, 2011, 01:05:14Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.ну сегодня например когда портавался на тб с огри свернул игру, через 5 сек развернул уже дисконект =\Да и с инетом все ок у меня, так что хз =( А, ну да ) У нас тоже пол рейда если вылетают во время пулла говорят "с интернетом вроде ок, просто какая-то неведома фигня случилась!" XD Я обычно прописываю чтото вроде ping -t %что_то_там% и после дисконнекта - к гадалке не ходи "request timed out" х2+. А волшебные истории про мифические дискомфорты и случаются конечно, но не так часто как вы об этом слышите.Значит это просто совпадение) Ибо 8 мб вполне хватает чтобы не вылетать при загрузки локации)
Цитата: DizkawOw от 09 Августа, 2011, 15:02:05Цитата: Kermit от 09 Августа, 2011, 01:05:14Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.ну сегодня например когда портавался на тб с огри свернул игру, через 5 сек развернул уже дисконект =\Да и с инетом все ок у меня, так что хз =( А, ну да ) У нас тоже пол рейда если вылетают во время пулла говорят "с интернетом вроде ок, просто какая-то неведома фигня случилась!" XD Я обычно прописываю чтото вроде ping -t %что_то_там% и после дисконнекта - к гадалке не ходи "request timed out" х2+. А волшебные истории про мифические дискомфорты и случаются конечно, но не так часто как вы об этом слышите.
Цитата: Kermit от 09 Августа, 2011, 01:05:14Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.ну сегодня например когда портавался на тб с огри свернул игру, через 5 сек развернул уже дисконект =\Да и с инетом все ок у меня, так что хз =(
Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.
Цитата: Смайлег от 09 Августа, 2011, 18:03:28Цитата: Хайд от 09 Августа, 2011, 17:52:06Ни фига близы ни пофиксили как выкидывало так и выкидывает.дак фишка втом, что чтоб не вылетало нужен серверный комп =)Играю в эту вашу вовку месяцев 10. Играю с ноутбука, которому 2+ года. Стоит виста хом премиум. Играю в оконном режиме. Про проблему с дисконнектом при сворачивании окна услышал из новости об этом патче. Что я делаю не так?
Только с монгольской - не пустило, появилось сообщение "В бюджете Монголии не заложено статей на оплату аккаунта игры World of Warcraft с целью избежание дефицита этого самого бюджета. Просьба больше не беспокоить наш логин-сервер"
не смог прочитать все 8 страниц, может конечно уже обсуждалось, но этого нет в списке фиксов...поставили на одно КД инженерскую пружинку и трини(((пичаль теперь... переделывал все макросы( очень плохой фикс...
у многих вылетает и так. ток железо 10 летней давности, вот и проблемы у них =)
Цитата: Васяныч от 10 Августа, 2011, 10:47:56не смог прочитать все 8 страниц, может конечно уже обсуждалось, но этого нет в списке фиксов...поставили на одно КД инженерскую пружинку и трини(((пичаль теперь... переделывал все макросы( очень плохой фикс...Ты про сегодняшний патч?Или про то что трини на инту у тебя откладывает пружину (с проком на инту) ?Если про 2е, то кто тебе сказал что так не должно быть ?