Играйте в окне, сворачивание быстрее и вылетов никаких.
Да это помогает , но извини почему я должен смириться , что так и должно быть , лазить по форумам и другим сайтам искать решение проблемы , тратить свое время и.т.д ; ведь это прямая обязанность близов делать игру максимально комфортной и простой, соглашусь с Паулем в том , что баги исправляют годами ссылаясь на то, что это нереально сложно , хотя это заявляют люди которые создали эту игру и знают ее вдоль и поперек и все это заставляет задуматься о кое каких мыслях.
Ага, а Ваз 2106 тоже небезопасная машина, пожалуемся Диме Медведеву что он не выполняет свои прямые обязанности, не защищает граждан своей страны от рисков, даёт им гарантии, является гарантом конституции, ....?
Побеждает победитель, а не тот кто сделал всё верно - самый тупой, мною ненавистный, но от этого всё такой же эффективный как и всегда закон жизни.
У меня за время игры с оригинала и этого бага не было, с выделением цели. Судя по всему - Пауль осмьиног гений, так как пишет вроде бы очевидные вещи, но иной раз посмотришь КАК он их пиет и становится страшно.
upd:
А по поводу того, что у них условия приёма жёсткие - вернее сказать, условия работы жёсткие. Понабрали таких кто забывает поставить галочку "устаревшие модификации", на них накатали жалобы с исками амерекосы, и по их ущёрбному законадательству - могут и проиграть. Вот такие недоработники, которые ничего не понимают, но очень стараются - не нужны ни одной корпорации. Но сгодятся для низших эшелонов , так сказать, для массовки.
Отсюда простая логика:
Работники не удовлетворяют потребностям фирмы -> Условия найма увеличиваются -> Часть адекватных работников отпугивает ситуация и они не могут пройти (правда таких единицы) -> условия найма немного уменьшаются.
Ну это всё имхо, я это вижу так. Ибо судя по отзывам, работать на близов - не благодарное занятие.