WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2.0а  (Прочитано 38347 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Патч 4.2.0а
« Ответ #75 : 09 Августа, 2011, 13:20:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
давно пора было исправить вылет при сворачивании окна... неплохо бы было чтобы еще исправили вылет при логине в свернутом состоянии
этот вылет связан с тем, что у тебя слабое железо или слабый инет. уже 100 раз на оффоруме обсуждалось
исключение - у владельцев винхп64 сп2 этот вылет связан с тем, что надо ставить сп3, а его нет для х64
У меня win 7 x64, интернет стабилен. Вылетает при сворачивании.
если у тебя не ай7 и 8 гигов оперативы - нормально.
как временное - пробуй врубать оконный режим(во весь экран)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #76 : 09 Августа, 2011, 13:22:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ,у меня возникла проблема со скачиванием патча. История длинная,короче говоря прошу выложить на файлообменнике/торренте патч 4.2а,что бы поставить его вручную.Спасибо.

Я тоже давным-давно играл на пиратке XD

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 09 Августа, 2011, 13:22:19 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
проблема возникла в 4.1 и её исправили в 4.2, и чо?
т.е. по твоему раньше багов не было, а если и были их исправляли через пару дней?
Проблема возникла сразу в 4.0... Надоели просто эти язвительные заявления про оконный режим и мифы про слабый комп и кривость винды от некоторых умников, которые на самом деле нифика не смыслят в вопросах разработки 3D-приложений...

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #78 : 09 Августа, 2011, 13:30:57 »
ты то мыслишь да... а вот почему то у меня никаких проблем не было :facepalm:

Смайлег

• Старожил

« Ответ #79 : 09 Августа, 2011, 13:34:21 »
проблема возникла в 4.1 и её исправили в 4.2, и чо?
т.е. по твоему раньше багов не было, а если и были их исправляли через пару дней?
Проблема возникла сразу в 4.0... Надоели просто эти язвительные заявления про оконный режим и мифы про слабый комп и кривость винды от некоторых умников, которые на самом деле нифика не смыслят в вопросах разработки 3D-приложений...
да эти умники косвенно заявили, что движок вова более чем кривой и ему надо более 9000 ресурсов, на настройках выше средних.

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 09 Августа, 2011, 13:41:22 »
После патча у меня не появляется панель пета, когда с маунта слезаю.
У кого-нибудь есть такая проблема?

Нет пета, нет проблемы! А вообще после патча отключились некоторые устаревшие аддоны, проверь.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #81 : 09 Августа, 2011, 13:42:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да эти умники косвенно заявили, что движок вова более чем кривой и ему надо более 9000 ресурсов, на настройках выше средних.
Если бы была проблема с потреблением ресурсов, то она бы никуда не девалась бы и в оконном режиме... Да и тот факт, что Близзарды смогли(вроде) ОМГ пофиксить эту проблему, говорит сам за себя...

Смайлег

• Старожил

« Ответ #82 : 09 Августа, 2011, 14:00:20 »
Если бы была проблема с потреблением ресурсов, то она бы никуда не девалась бы и в оконном режиме... Да и тот факт, что Близзарды смогли(вроде) ОМГ пофиксить эту проблему, говорит сам за себя...
тут уже тупой вайн. и проблема как раз в ресурсах и скачках фпс

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #83 : 09 Августа, 2011, 14:26:01 »
Да, танковать особенно жестоко было. Когда не можешь нормально нацелиться на цель. И накопить ярость.

Эта хрень по-прежнему не исправлена

Использование мгновенного каста непосредственно после смерти цели больше не приводит к тому, что в вашей цели оказывается ранее убитый.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #84 : 09 Августа, 2011, 14:48:18 »
С тех багов которые я сейчас нашел -самые заметные:
Кривое выделение с помощью таба -сам исполюзую такую наводку редко, но все же неприятно.
Если выделить 1 цель а потом сменить на другую за 1-3 сек то при чардже, чардж пройдет в предыдущую цель( заметил играя варом).
Так же бесят тупо фризы игры при альт табе ( в оконном режиме). Иногда на игру просто нельзя вернуться.

Аесли

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
« Ответ #85 : 09 Августа, 2011, 14:51:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И ни слова об исчезновении инвайта на арену при сворачивании игры.

Авпауль прав на 100%. Отмазки близард в стиле: мы не можем этого сделать по той-то и той причине - никого не колышат. Вы профессионалы, или там для вида сидите? Есть проблема - идите и решайте и в темпе.

ГМы - это вообще отдельная песня: когда им пишешь тикеты о вещах, вроде того что милиабилками выбираются мертвые цели, то в ответ обычно: удали папки втф, кэш и аддоны (это они нас за совсем уж дураков держат или сами вообще не шарят).

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #86 : 09 Августа, 2011, 14:52:21 »
Для фанатов оконного режима... Я уже писал об этом на офф форуме, но некоторые все еще пихают тут этот глупый миф про слабый компьютер... Полноэкранный режим для того и существует, чтобы в нем приложение имело эксклюзивный доступ к ресурсам видеокарты... Именно из за этого эксклюзивного доступа и возникают лаги при переключении на другие приложения: некоторые данные вашего приложения выгружаются, чтобы освободить место для для других приложений - происходит так называемая "потеря устройства"... Любое Direct3D приложение от Hello world и до Crysis должно уметь обрабатывать эту ситуацию: а именно не падать при фэйлах во время подгрузки данных в свернутом состоянии и уметь восстанавливать доступ к устройству и данным после разворачивания обратно... В оконном же режиме(даже на весь экран) видюха находится в общем доступе, потому и проблем меньше, но...как говорится "не плачьте потом в соседней теме, что у вас фпс падает и игра лагает"... Логично ведь, что если бы полноэкранный режим был полностью аналогичен оконному на весь экран, то нафик бы тогда было вообще его делать? Пара доказательств того, что я прав: 1) Такое происходит только в Вове(также, как и лаги звука с включенным аппаратным ускорением) - любые другие приложения работают в полноэкранном режиме нормально... 2) До Катаклизма все работало нормально даже в Нордсколе - после разворачивания приложения вы пару секунд видели "голую" землю, но потом все прогружалось... О чем это говорит? О том, что новые разработчики Вова, которые работали над Катаклизмом, либо ппц ленивые и просто забили на корректную обработку сворачивания, либо просто некомпетентные... Почему дисконит, а не вылетает с фатал эррором? Ну если кто помнит, то в Вов частенько бывают дисконы из за проблем, не связанных напрямую с интернет соединением: тот же дискон при прыжке через объект... Сие загадка укуренных индусских программеров Близзард... Не хотят наверное нежных крабиков пугать лишними эррорами, а дисконы проще на провайдера свалить и все шито крыто... Для тех, кому интересно, ищем по MSDN по ключевым словам Direct3D Device Lost...
вот блин
а я раньше думал, что это близзард специально делает, чтобы игроки больше времени сидели в игре :facepalm:
наигрался.

Skrillex

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 09 Августа, 2011, 14:55:58 »
Вы уж извините что пишу сюда,но я столкнулся с той же проблемой что и у человека, писавшего  тех.поддержку.

Игра запросила обновление, нажимаю на перезапуск. открывается Laucher ,выдает ошибку " Программа запуска должна находиться в той же папке,что и программа обновления.Запустите программу,если хотите узнать больше.".Пытался восстановить файлы через Repair ,но и он выдает мне ошибку " Программе восстановления Blizzard не удается решить проблему с правами доступа к папке.Пожалуйста,измените путь установки и повторите попытку."

Ещё вчера всё отлично работало,после выхода обновления началась эта неразбериха. Прошу помочь решить данную проблему, Internet Explorer не работает в автономном режиме, флэш плеер стоит последний. Вообщем все те пункты,что были предложены ранее Тех.поддержкой мне не помогли. Антивирус отключен, запускал в безопасном режиме, даже новую вов скачал,но и то не помогло.

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #88 : 09 Августа, 2011, 15:02:05 »
  • Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.

ну сегодня например когда портавался на тб с огри свернул игру, через 5 сек развернул уже дисконект =\
Да и с инетом все ок у меня, так что хз =(

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 09 Августа, 2011, 15:08:04 »
неразбериха с аддонами. половина (старые) взяла и отключилась=)
у кого-нть, кстати, возникла проблема с задачами (которые отображаются справа)? у меня, например, после каждого релога все задачи пропадают...

закрыть