WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2.0а  (Прочитано 38360 раз)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
Re: Патч 4.2.0а
« Ответ #45 : 09 Августа, 2011, 10:29:36 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Странно, ни разу не сталкивался с этими проблемами о_О

Наверное потому что не пытаюсь стрелять в мертвых мобов, играю в окне, не прыгаю с низким ФПС, не использую мак и не пишу пароль с выбранной японской раскладкой  :D

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 09 Августа, 2011, 10:35:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  • Исправлена ошибка, приводившая к вылету клиента игры при сворачивании окна World of Warcraft.

ДААААААААААААААА!!!

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 09 Августа, 2011, 10:39:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тоже играю в оконном режиме, и напрягает немного, потому что приходится залазить через пуск, находить папку с вт и каждый раз запускать его, вместо того чтобы нормально свернуть игру и запустить ярлык на рабочем столе. А про таб я даже и не знала, думала что это у меня одной он внезапно перестал работать =)
7-ка тебе в помощь =).Alt+Tab рулит.Всегда играл в оконном во весь экран-никаких проблем.

Вив

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #48 : 09 Августа, 2011, 10:42:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ,у меня возникла проблема со скачиванием патча.История длинная,короче говоря прошу выложить на файлообменнике/торренте патч 4.2а,что бы поставить его вручную.Спасибо.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #49 : 09 Августа, 2011, 10:51:17 »
Тоже играю в оконном режиме, и напрягает немного, потому что приходится залазить через пуск, находить папку с вт и каждый раз запускать его, вместо того чтобы нормально свернуть игру и запустить ярлык на рабочем столе. А про таб я даже и не знала, думала что это у меня одной он внезапно перестал работать =)
7-ка тебе в помощь =).Alt+Tab рулит.Всегда играл в оконном во весь экран-никаких проблем.

windows+D   FTW!

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 09 Августа, 2011, 10:51:53 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
То есть ты считаешь, что проблема с табом не критична? я думаю пол сообщества вова думают, что критична. И на их мнение начальство должно обращать внимание в первую очередь. Ты думаешь пользователя интересует почему они не могут исправить? я думаю нет его интересует когда а не как. Мое мнение, что просто они заняты чем то другим и все силы их идут туда а вов это так остаточное явление. Сейчас у них близкон, разрабатывают диабло 3 и титан и вов отнюдь не приорететное направление.А все это наплевательское отношение из за того, что нет у близво конкуренции они знаю, что народ не уйдет ибо идти пока что некуда. Взять тот же рынок провайдеров там все очень жестко. Один месяц косякнул все народик убежал ибо есть куда.

знаешь что такое "отделы"?
в близзард как бы не работает 100 человек, которые перебегают от одной игры к другой. :facepalm:
ах да, 99% игроков как бы по боку эти проблемы мизерные, негодуют только 1% неудачников.
кстате, ты вроде говорил что вов не торт и ты в него не играешь?
но ВНЕЗАПНО, решил оправдаться написал что вов не торт, но ты его ешь  :-X
ты - балабол и школьник, мой вердикт.

Tartarianec

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 09 Августа, 2011, 11:04:40 »
Почему-то нигде не написано, но была понерфлена голда с треша в ОП. Теперь падает не 5-12г а 5-12с, к чему это я силюсь понять вот уже около часа

Ams

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 09 Августа, 2011, 11:13:32 »
в окононном в альтабе почти никогда не вылетало... в полноэкранном в альтабе и после этого патча все равно вылетает  (хотя реже)

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 09 Августа, 2011, 11:38:03 »
интересно, близы когда-нть исправят оку'тара в крепости барадин? а точнее когда-нибудь за его убийство будут уже давать ачив? помимо того, чекнув в армори любого, можно до сих пор прийти к выводу, что его никто ни разу ещё не убил о_О
думается, баг.

Zombiepriest

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 09 Августа, 2011, 11:41:16 »
интересно, близы когда-нть исправят оку'тара в крепости барадин? а точнее когда-нибудь за его убийство будут уже давать ачив? помимо того, чекнув в армори любого, можно до сих пор прийти к выводу, что его никто ни разу ещё не убил о_О
думается, баг.

+100500.  :P

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #55 : 09 Августа, 2011, 11:47:28 »
Да, танковать особенно жестоко было. Когда не можешь нормально нацелиться на цель. И накопить ярость.

Ни рразу не было таких проблем при танковании ни одним из моих 4х танков. Ни разу вобще не было ни одной проблемы которую устранили в патче -_- чёрт, а я думал я невезучий, а оно вона как)))

Теперь буду ждать когда исправят те проблемы что есть у МЕНЯ =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #56 : 09 Августа, 2011, 11:47:51 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Читая патчноуты складывается впечатление, что ломают они больше чем делают. Печально, я помню, что сервис был лучше.
Но как я говорил раньше: людей просто готовят морально к тому, что ВоВ потихоньку сворачивает удочки.
Да - его не закроют просто так.
Да - патчи и аддоны будут выходить
Да - с него будут выжимать бабки до последнего.
Да - офф все же лучше пиратки как ни крути.
Да - вы будете играть в него до самого апокалипсиса.
Но на лицо деградация игры, она медленно, но уверенно скатывается в сраное говно.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #57 : 09 Августа, 2011, 11:55:09 »
давно пора было исправить вылет при сворачивании окна... неплохо бы было чтобы еще исправили вылет при логине в свернутом состоянии
этот вылет связан с тем, что у тебя слабое железо или слабый инет. уже 100 раз на оффоруме обсуждалось
исключение - у владельцев винхп64 сп2 этот вылет связан с тем, что надо ставить сп3, а его нет для х64

zikasak

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 09 Августа, 2011, 11:58:13 »
давно пора было исправить вылет при сворачивании окна... неплохо бы было чтобы еще исправили вылет при логине в свернутом состоянии
этот вылет связан с тем, что у тебя слабое железо или слабый инет. уже 100 раз на оффоруме обсуждалось
исключение - у владельцев винхп64 сп2 этот вылет связан с тем, что надо ставить сп3, а его нет для х64
У меня win 7 x64, интернет стабилен. Вылетает при сворачивании.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #59 : 09 Августа, 2011, 12:03:44 »
Первый пункт это вери гуд.  Вот тока вопрос почему извечный уголь синькой стал опять. Его же эпигом делали =)))

закрыть