Да они вообще ахренели, там красная цена этому стриму 200рублей, если хочется потратить деньги на виртуальную игру, лучше проплатить на долгое время прописку, чем смотреть в 4 утра стрим с неудачного ракурса, да еще и с разрешением 600х400 
ЗЫ Хотел пару дней назад купить,как только появилась новость на баттл нэте - зашел,посмотрел на цену, закрыл Хром, пошел смотреть в окошко.
ну ты молодец что начал смотреть в окошко из своего свинарника, но все таки, откуда ты знаешь что все будет так? и откуда ты знаешь расценки стримов? или по твоему турнир из варшавы недавний, это тоже самое что и близкон? близзард хейтеры такие близзард хейтеры
Школьники негодуют, раньше подумав я об этом, я бы рассмеялся, но когда я это вижу вживую... 1200 рублей? За близкон? Много?
Видимо вам мама только по 400 рублей в месяц дает.
Или давайте последуем примеру буржуев и создадим тему с названием "Что по вашему мнению было главной ошибкой, приведшей к оттоку подписчиков из игры?"))) Актуальная тема... А вы говорите запостить нечего...
Это будет мега холивар и причем половина скажет, что никакого оттока нет и это все выдумки злопыхателей. А близард он же наше божество.
А другая половина в 100500 раз скажет что отменяет подписку, вов не торт, казуально, и люди уходят, а когда зайдешь на их армори увидишь, что вчера они убили алакира в нормале :'(
Тема не акутальна,
ЕСЛИ ЛЮДИ УХОДЯТ, ОНИ ОТМЕНЯЮТ ПОДПИСКУ И НЕ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ТОЙ ИГРЕ. Так что вы просто балаболы, и все знают что на самом деле вы все ещё делаете дейлики по утрам.
Нет конечно... Лучшеб фикс патч 4.2а поскорее выпустили, а то задолбали баги... Как никак уже более месяца прошло... Вот чувак один на буржуйском форуме спросил, когда патч то будет, так ему так и ответили - мы мол заняты подготовкой к Близзкону и на фиксы вообще забили, да и ведь это же так мегатрудно собрать фикшеный билд игры, короче нам впадлу... Ну чувак не растерялся и так и сказал - не будет патча в следующую среду, стану 900001-м ушедшим от вас подписчиком... Близзарды ответили "заметано", так что ждем фикс патч 4.2а в ближайшее время с фиксом корявой таргет системы и еще много чего, что сломали в патче 4.2... Ну и как обычно: нафиг платить им лишнее бабло - мб меньше слакать будут и займутся уже делом... Так что если и буду че смотреть, то только пиратку... "Все уже уплочено авансом"©...
пруф, отменяльщик ты наш.
да уж, за просто просмотр мероприятия 1200 рублей, в кино в разы дешевле сходить... Хотя на деле мне больше нравится позже смотреть новости, так сказать отобранные из всяких ненужных представлений музычки и перерывов
В кино за 300 рублей сходишь и посмотришь близкон? Какого...что за бр...аргх

Сотни за четыре взял бы виртуальный билетик. Хоть и уже больше месяца не играю в ВоВ, но его развитие дальнейшее интересно, а инфу о Дябло ваще ваще прям хочецо из первых уст. Но 1200 все таки действительно перебор, мне кажется.
А по поводу решающего фактора оттока подписчиков.....там совокупность факторов, но если тему поднимать на нубклабе, то будет холивар на 12+ страничек, а по существу будет постов 5-6 от АВПола и еще пары человек, а так тупо флуд "оказуалее" и т.п.)))
Мне почему то кажеться, что близы сами начинают понемногу загонять варик в тень. А на близконе они анонсируют титан. НЕ зря же лучшие разрабы ушли и причем давно в новый проект. Да и должны они сделать какой то вброс. Имхо даже новый патч не переплюнет SWTOR.
от чего кажется то?

Анонсируют титан? Ванга, это ты?
Что значит не зря? Что не зря? Не зря ушли в титан и потому его анонсируют на близконе? АРРРГГХ

Пруф кстати что сотрудник сообщил, что ВСЕ ЛУЧШИЕ РАЗРАБЫ УШЛИ В НОВЫЙ ПРОЕКТ.
Новый патч не переплюнет свтор?
Согласен, новый рейд не переплюнет, а вот в купе с остальной игрой, раком даст.
Сделать новый вброс? Ты это про близкон чтоле?

По этому поводу Эскобар давно уже ответил, что сопсно и есть правда:
http://www.youtube.com/watch?v=WGdGMdGg_8U#ws
З.Ы. Эскобар няшка) Особенно когда под веществами.
ну собственно сразу видно все
может кому то нравится там смотреть ссаную пиратскую запись в разрешении 600, но я лучше посмотрю в нормальном качестве и в прямом эфире.