WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вы собираетесь смотреть трансляцию с Blizzon?

Проголосовало пользователей: 670

Голосование закончилось: 09 Августа, 2011, 14:25:21

Тема: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против  (Прочитано 29722 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Re: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против
« Ответ #15 : 08 Августа, 2011, 15:17:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Надо было добавить ещё один пункт - хочу, но денег нет/жалко денег.

JacktFxx

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 08 Августа, 2011, 15:29:38 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я люблю игры от Blizzard, но не безумный фанат. Из всего Blizzcon`а интересует только соревновательная часть, да и то только по SC2( WoW трансляцию смотреть просто нереально, в WoW нужно играть). Поэтому буду смотреть пиратский перестрим. Все остальное спокойно почитаю на разных сайтах после Blizzcon`а, где будет выбрано самое интересное.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #17 : 08 Августа, 2011, 15:31:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да уж, за просто просмотр мероприятия 1200 рублей, в кино в разы дешевле сходить... Хотя на деле мне больше нравится позже смотреть новости, так сказать отобранные из всяких ненужных представлений музычки и перерывов

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #18 : 08 Августа, 2011, 15:52:43 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Нет конечно... Лучшеб фикс патч 4.2а поскорее выпустили, а то задолбали баги... Как никак уже более месяца прошло... Вот чувак один на буржуйском форуме спросил, когда патч то будет, так ему так и ответили - мы мол заняты подготовкой к Близзкону и на фиксы вообще забили, да и ведь это же так мегатрудно собрать фикшеный билд игры, короче нам впадлу... Ну чувак не растерялся и так и сказал - не будет патча в следующую среду, стану 900001-м ушедшим от вас подписчиком... Близзарды ответили "заметано", так что ждем фикс патч 4.2а в ближайшее время с фиксом корявой таргет системы и еще много чего, что сломали в патче 4.2... Ну и как обычно: нафиг платить им лишнее бабло - мб меньше слакать будут и займутся уже делом... Так что если и буду че смотреть, то только пиратку... "Все уже уплочено авансом"©...

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 08 Августа, 2011, 16:00:49 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Нет конечно... Лучшеб фикс патч 4.2а поскорее выпустили, а то задолбали баги... Как никак уже более месяца прошло... Вот чувак один на буржуйском форуме спросил, когда патч то будет, так ему так и ответили - мы мол заняты подготовкой к Близзкону и на фиксы вообще забили, да и ведь это же так мегатрудно собрать фикшеный билд игры, короче нам впадлу... Ну чувак не растерялся и так и сказал - не будет патча в следующую среду, стану 900001-м ушедшим от вас подписчиком... Близзарды ответили "заметано", так что ждем фикс патч 4.2а в ближайшее время с фиксом корявой таргет системы и еще много чего, что сломали в патче 4.2... Ну и как обычно: нафиг платить им лишнее бабло - мб меньше слакать будут и займутся уже делом... Так что если и буду че смотреть, то только пиратку... "Все уже уплочено авансом"©...

sooooooooooooooooooooooooooooooooo boooooooooooooorrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggg

Nurzel

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 08 Августа, 2011, 16:02:05 »
Мне вот интересно, кто будет в этом году на закрытии выступать. ::) Когда делали опрос среди посетителей и купивших виртуальный билет, написал, что хочу Cannibal Corpse  ;)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #21 : 08 Августа, 2011, 16:06:21 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
На халяву даже не стал бы смотреть, дело в том, что я не вижу выгоды.Если бы это была моя профессия (к примеру работа Kermit), или особенность работы, то не пожалел бы даже 2000$ на билет и перелет.А когда я только любитель, мне это выгоды не дает, разве что пет за 1199руб, смысл рваться? Уж лучше я поеду на мебельную выставку в Милан и Шанхай, не дешево, но зато финансовая компенсация за то , что ты уже в курсе всех мировых тенденций дизайна, еще до того как начнут писать об этом в сми и журналах!

Если честно то уже давно смешно смотреть на Амерекосов, с того момента как была премьера "Человек-паук" первой серии, где 35 летние мужики брали штурмом вход в кинозал с плакатами "Человек-паук мы тебя любим". Можно представить какая там публика)))

З.Ы. Про специалистов для которых это работа я молчу, им это жизненно необходимо!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #22 : 08 Августа, 2011, 16:17:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Или давайте последуем примеру буржуев и создадим тему с названием "Что по вашему мнению было главной ошибкой, приведшей к оттоку подписчиков из игры?"))) Актуальная тема... А вы говорите запостить нечего...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #23 : 08 Августа, 2011, 16:18:26 »
Хм собственно за что платить?Мне этот пет в пень не уперся. лично я английский знаю не настолько хорошо. Да и много не нужного будет в трансляции. Лучше посмотреть пиратские выдержки с самым главным. И от того, что узнаю что то новенькое на некоторое время позже у меня не убудет. Да и не такой я фанат варкрафта и вообще компьютерных игр чтобы ехать ради них куда то. Для меня игра это только некоторое время за компом и не более того.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 16:21:58 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #24 : 08 Августа, 2011, 16:19:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Или давайте последуем примеру буржуев и создадим тему с названием "Что по вашему мнению было главной ошибкой, приведшей к оттоку подписчиков из игры?"))) Актуальная тема... А вы говорите запостить нечего...
Это будет мега холивар и причем половина скажет, что никакого оттока нет и это все выдумки злопыхателей. А близард он же наше божество.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #25 : 08 Августа, 2011, 16:27:29 »
Сотни за четыре взял бы виртуальный билетик. Хоть и уже больше месяца не играю в ВоВ, но его развитие дальнейшее интересно, а инфу о Дябло ваще ваще прям хочецо из первых уст. Но 1200 все таки действительно перебор, мне кажется.
А по поводу решающего фактора оттока подписчиков.....там совокупность факторов, но если тему поднимать на нубклабе, то будет холивар на 12+ страничек, а по существу будет постов 5-6 от АВПола и еще пары человек, а так тупо флуд "оказуалее" и т.п.)))

apolokrits

• Старожил

« Ответ #26 : 08 Августа, 2011, 16:32:01 »
Сотни за четыре взял бы виртуальный билетик. Хоть и уже больше месяца не играю в ВоВ, но его развитие дальнейшее интересно, а инфу о Дябло ваще ваще прям хочецо из первых уст. Но 1200 все таки действительно перебор, мне кажется.
А по поводу решающего фактора оттока подписчиков.....там совокупность факторов, но если тему поднимать на нубклабе, то будет холивар на 12+ страничек, а по существу будет постов 5-6 от АВПола и еще пары человек, а так тупо флуд "оказуалее" и т.п.)))
Мне почему то кажеться, что близы сами начинают понемногу загонять варик в тень. А на близконе они анонсируют титан. НЕ зря же лучшие разрабы ушли и причем давно в новый проект. Да и должны они сделать какой то вброс. Имхо даже новый патч не переплюнет SWTOR.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 16:34:11 by apolokrits »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 08 Августа, 2011, 16:44:01 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Мне почему то кажеться, что близы сами начинают понемногу загонять варик в тень. А на близконе они анонсируют титан. НЕ зря же лучшие разрабы ушли и причем давно в новый проект. Да и должны они сделать какой то вброс. Имхо даже новый патч не переплюнет SWTOR.

Мда... На всех форумах упаднические настроения... Появляются даже такие мысли:
(показать/скрыть)
Тока вчера как раз об этом думал... Надоел вагонизм и крабство в игре? Как бы круто было бы себя клонировать 9 раз и соло фармить контент... Людям надоели ММО и они вновь стремятся к соло играм, где не надо ждать в очереди еще 4 человека и не нужен онлайн 10/25-ти достаточно ответственных людей? Один чувак высказал мысль о том, что Диабло 3 даст людям то, что отнял Катаклизм, что убьет интерес к Вов еще сильнее...

Morales

• Новичок
  • *
  • slowpoke is sooo sloooow
« Ответ #28 : 08 Августа, 2011, 16:45:32 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
вы платите по 400р за нарисованные пиксели каждый месяц, воняете что вов ни торт и играете в него.
тут вы срёте что 1200 рублей много за живые пиксели. Вы наверно представляете близкон как какие то 4 палатки. Палатка 1 - вов палатка 2 - диабло палатка 3 - старкрафт и палатка 4 - соревнования по ск и варкрафт. А ведь близкон это ещё и праздник, и шоу. Поэтому я не пожалею 1200 рублей (вы столько же в месяц на пиво и фастфуд тратите) и посмотрю трансляцию.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #29 : 08 Августа, 2011, 16:56:44 »
Вообще если порассуждать то в Бк игра была почти идеальной. И не понятно зачем близы внесли столько изменений . ладно еще изменить классы аля паладин и т.д. но некоторые изменения явно не пошли на пользу вову. Хотели хорошего а получилось как всегд.а Хотя конечно нужно рассматривать все эти изменения как наработку на титан. Только вот не испортят ли они его!

закрыть