WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вы собираетесь смотреть трансляцию с Blizzon?

Проголосовало пользователей: 670

Голосование закончилось: 09 Августа, 2011, 14:25:21

Тема: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против  (Прочитано 29793 раз)

Nekit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: level 80 Terran chieftain
    • Сервер: EU
Re: Виртуальные билеты на Blizzcon 2011: за и против
« Ответ #30 : 08 Августа, 2011, 17:02:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё ниже написанное является исключительно мнение автора.
Для тех кто кто еще не решил:

Вариант первый:
У вас есть в свободных 1200 рублей и вы знаете английский на уровне школы, но вы сомневаетесь?
Берите вообще не думайте. Это отличное качество видео и отличное качество контента. Плеер отличный, возможность смотреть в записи, ставить на паузу когда закончился попкорн.

Вариант второй:
Если у вас нет денег или английский это для вас пустой набор звуков.. Ну во первых вам надо что то решать, это не дело.
А в целом пираты стримят этот эвент 24/7 и довольно качественно(автор в вов давно не играет, а стримы SC2 его вполне устроили в прошлом году).

Вариант третий:
Что уж сказать, удачно добраться!

Вариант четвёртый:
Уверен что для вас это не ерунда если вы трётесь на этом форуме, думаю вам в вариант второй, это действительно интересное шоу, очень красиво и в вашем случае еще и бесплатно.

P.S.
По поводу пиратских перестримов вов. Было бы здорово найти человека который бы знал язык и переводил трансляцию по ходу стрима.
На вашем месте я бы перевёл бы ему денег на электронный кошелёк за труды, может у андеда 85го левела владеющего языками выдаться выходной и он с пользой для своего кармана этим займется.
Подумайте пока до близкона есть время, может найдёте такого

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #31 : 08 Августа, 2011, 17:06:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне почему то кажеться, что близы сами начинают понемногу загонять варик в тень. А на близконе они анонсируют титан. НЕ зря же лучшие разрабы ушли и причем давно в новый проект. Да и должны они сделать какой то вброс. Имхо даже новый патч не переплюнет SWTOR.

Мда... На всех форумах упаднические настроения... Появляются даже такие мысли:
(показать/скрыть)
Тока вчера как раз об этом думал... Надоел вагонизм и крабство в игре? Как бы круто было бы себя клонировать 9 раз и соло фармить контент... Людям надоели ММО и они вновь стремятся к соло играм, где не надо ждать в очереди еще 4 человека и не нужен онлайн 10/25-ти достаточно ответственных людей? Один чувак высказал мысль о том, что Диабло 3 даст людям то, что отнял Катаклизм, что убьет интерес к Вов еще сильнее...

Пауль дай плиз ссылку на упаднические настроения просто интересно почитать а искать лень чет.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 08 Августа, 2011, 17:07:29 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Да они вообще ахренели, там красная цена этому стриму 200рублей, если хочется потратить деньги на виртуальную игру, лучше проплатить на долгое время прописку, чем смотреть в 4 утра стрим с неудачного ракурса, да еще и с разрешением 600х400  :facepalm:

ЗЫ Хотел пару дней назад купить,как только появилась новость на баттл нэте - зашел,посмотрел на цену, закрыл Хром, пошел смотреть в окошко.

ну ты молодец что начал смотреть в окошко из своего свинарника, но все таки, откуда ты знаешь что все будет так? и откуда ты знаешь расценки стримов? или по твоему турнир из варшавы недавний, это тоже самое что и близкон? близзард хейтеры такие близзард хейтеры

Школьники негодуют, раньше подумав я об этом, я бы рассмеялся, но когда я это вижу вживую... 1200 рублей? За близкон? Много?  :facepalm:
Видимо вам мама только по 400 рублей в месяц дает.

Или давайте последуем примеру буржуев и создадим тему с названием "Что по вашему мнению было главной ошибкой, приведшей к оттоку подписчиков из игры?"))) Актуальная тема... А вы говорите запостить нечего...

Это будет мега холивар и причем половина скажет, что никакого оттока нет и это все выдумки злопыхателей. А близард он же наше божество.

А другая половина в 100500 раз скажет что отменяет подписку, вов не торт, казуально, и люди уходят, а когда зайдешь на их армори увидишь, что вчера они убили алакира в нормале  :'(
Тема не акутальна, ЕСЛИ ЛЮДИ УХОДЯТ, ОНИ ОТМЕНЯЮТ ПОДПИСКУ И НЕ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ТОЙ ИГРЕ. Так что вы просто балаболы, и все знают что на самом деле вы все ещё делаете дейлики по утрам.

Нет конечно... Лучшеб фикс патч 4.2а поскорее выпустили, а то задолбали баги... Как никак уже более месяца прошло... Вот чувак один на буржуйском форуме спросил, когда патч то будет, так ему так и ответили - мы мол заняты подготовкой к Близзкону и на фиксы вообще забили, да и ведь это же так мегатрудно собрать фикшеный билд игры, короче нам впадлу... Ну чувак не растерялся и так и сказал - не будет патча в следующую среду, стану 900001-м ушедшим от вас подписчиком... Близзарды ответили "заметано", так что ждем фикс патч 4.2а в ближайшее время с фиксом корявой таргет системы и еще много чего, что сломали в патче 4.2... Ну и как обычно: нафиг платить им лишнее бабло - мб меньше слакать будут и займутся уже делом... Так что если и буду че смотреть, то только пиратку... "Все уже уплочено авансом"©...

пруф, отменяльщик ты наш.

да уж, за просто просмотр мероприятия 1200 рублей, в кино в разы дешевле сходить... Хотя на деле мне больше нравится позже смотреть новости, так сказать отобранные из всяких ненужных представлений музычки и перерывов

В кино за 300 рублей сходишь и посмотришь близкон? Какого...что за бр...аргх  :facepalm:

Сотни за четыре взял бы виртуальный билетик. Хоть и уже больше месяца не играю в ВоВ, но его развитие дальнейшее интересно, а инфу о Дябло ваще ваще прям хочецо из первых уст. Но 1200 все таки действительно перебор, мне кажется.
А по поводу решающего фактора оттока подписчиков.....там совокупность факторов, но если тему поднимать на нубклабе, то будет холивар на 12+ страничек, а по существу будет постов 5-6 от АВПола и еще пары человек, а так тупо флуд "оказуалее" и т.п.)))

Мне почему то кажеться, что близы сами начинают понемногу загонять варик в тень. А на близконе они анонсируют титан. НЕ зря же лучшие разрабы ушли и причем давно в новый проект. Да и должны они сделать какой то вброс. Имхо даже новый патч не переплюнет SWTOR.

от чего кажется то?  :(
Анонсируют титан? Ванга, это ты?
Что значит не зря? Что не зря? Не зря ушли в титан и потому его анонсируют на близконе? АРРРГГХ  :facepalm:
Пруф кстати что сотрудник сообщил, что ВСЕ ЛУЧШИЕ РАЗРАБЫ УШЛИ В НОВЫЙ ПРОЕКТ.
Новый патч не переплюнет свтор?
Согласен, новый рейд не переплюнет, а вот в купе с остальной игрой, раком даст.
Сделать новый вброс? Ты это про близкон чтоле?  :-X

По этому поводу Эскобар давно уже ответил, что сопсно и есть правда:

http://www.youtube.com/watch?v=WGdGMdGg_8U#ws
З.Ы. Эскобар няшка) Особенно когда под веществами.

ну собственно сразу видно все

может кому то нравится там смотреть ссаную пиратскую запись в разрешении 600, но я лучше посмотрю в нормальном качестве и в прямом эфире.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 17:10:13 by Creepy the Noob »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #33 : 08 Августа, 2011, 17:13:52 »
Сотни за четыре взял бы виртуальный билетик. Хоть и уже больше месяца не играю в ВоВ, но его развитие дальнейшее интересно, а инфу о Дябло ваще ваще прям хочецо из первых уст. Но 1200 все таки действительно перебор, мне кажется.
А по поводу решающего фактора оттока подписчиков.....там совокупность факторов, но если тему поднимать на нубклабе, то будет холивар на 12+ страничек, а по существу будет постов 5-6 от АВПола и еще пары человек, а так тупо флуд "оказуалее" и т.п.)))

Старые разработчики - 80% их ушло по другим проектам,других компаний и только 20% трудятся над Титаном =/

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 08 Августа, 2011, 17:16:15 »

Старые разработчики - 80% их ушло по другим проектам,других компаний и только 20% трудятся над Титаном =/

и откуда такие точные проценты? с советом верхушки вчера чай пил?

apolokrits

• Старожил

« Ответ #35 : 08 Августа, 2011, 17:16:51 »

Незнал а вот это вообще печально хотя я и не жду чего то особенного от Титана.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #36 : 08 Августа, 2011, 17:18:57 »
вы все так любите слово фанбой....

а так то всё отлично,думаю вов ещё чутка поработает.
а свтор,да он схвает 3 ляма,а потом эти 3 ляма уйдут назад в вов потому что свтор гуано
новый модер энхов такой провал....

apolokrits

• Старожил

« Ответ #37 : 08 Августа, 2011, 17:20:04 »

а свтор,да он схвает 3 ляма,а потом эти 3 ляма уйдут назад в вов потому что свтор гуано
ну это еще неизвестно гуано или нет)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #38 : 08 Августа, 2011, 17:22:48 »
Те, кто возмущается ценой должны понимать, что цена является ограничением на количество качающих и не более того. Близзы могли бы назначить цену и 300р, тогда количество просмотрщиков было бы в разы больше (из-за того же пета), прибыль та же, но канал для трансляции понадобился бы толщиной со слона.
SWTOR, надеюсь, оправдает возложенные на нее ожидания. Как правило, классные игры становятся хитами после выхода. А 99% игр, о которых заранее заявлено "мы делаем аццкий хит" становились посредственными ниочемами. Будем надеяться на лучшее.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #39 : 08 Августа, 2011, 17:24:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Те, кто возмущается ценой должны понимать, что цена является ограничением на количество качающих и не более того. Близзы могли бы назначить цену и 300р, тогда количество просмотрщиков было бы в разы больше (из-за того же пета), прибыль та же, но канал для трансляции понадобился бы толщиной со слона.
SWTOR, надеюсь, оправдает возложенные на нее ожидания. Как правило, классные игры становятся хитами после выхода. А 99% игр, о которых заранее заявлено "мы делаем аццкий хит" становились посредственными ниочемами. Будем надеяться на лучшее.
Да это все фигня. Те кто хочет посмотреть тот посмотрит и цена не повлияет ибо событие раз в год. просто большинству как мне кажется это все в пень не уперлось.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 08 Августа, 2011, 17:29:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ну это еще неизвестно гуано или нет)

а вот что на близконе будет одно гуано и вов в 2012 канет в лету ещё майя в календаре указали

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #41 : 08 Августа, 2011, 17:41:18 »

SWTOR, хмм... PvE уже вызывает чувство дежавю.. Плюс эта уебищная рваная анимация. Надеюсь к релизу подправят.
З.Ы. Что интересно как трейлерах 2010 г так и в трейлерах 2011 г уровень анимации практически не поменялся.

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 17:51:19 by karapuzik »

[StiG]

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #42 : 08 Августа, 2011, 17:42:23 »
А я не буду скрывать , что я школьник мне побую!
мне 16 лет , и такими деньгами я не распологаю ( подписку то оплачивать сложновато на моих то доходах).
были бы деньги я бы купил билет.
Сейчас рассматриваю вариант с кем-то скооперироваться ну и конечно скинуться на билетик.
А на эти деньги я лучше девушку в кино не раз свожу)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 08 Августа, 2011, 17:55:24 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
я школьник

дальше не читал

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #44 : 08 Августа, 2011, 17:58:02 »
(показать/скрыть)
Да, ведь близзы не могут себе позволить толстый интернет-канал.
1200 рублей за виртуальный билет - это три месяца вова, либо один раз ок погулять. И ради чего? Ради того, чтобы сидеть 3 ночи без сна, узнавать всё на три дня раньше остальных? Остальных, которые в это же время могут бесплатно посмотреть перестрим и увидеть, что всё обещанное шоу - всего лишь громкие слова (в духе близзов)?
Я говорю "нет", ок.
Другое дело, как было ни раз предложено в теме - скинуться с кем-нибудь и зопалить как следует эту трансляцию.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

закрыть