WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824728 раз)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1590 : 28 Марта, 2012, 19:31:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
перековка в искусность
у него уворот и парри скованы в скорость
а что тогда сковано в искусность ?
Смысл перековывать авойд есть, в искусность, но никак не в скорость ))) Обгоняя ддшников где ? на паках - это нормально, на боссах - тогда у вас дд ракалы. И в каком вообще это рейде ? )

Ну на шмотках, где нет искусности - авойд в искусность. Где она есть - в скорость.
Просто пугорейд был, но люди одетые, с опытом и всё такое. Никогда не видела, чтоб дк танк такой дпс выдавал, вот и удивляюсь.) Может всё дело в скорости как раз.
ник дк скажи. посмотреть хоть
Sharm - Hunter

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1591 : 28 Марта, 2012, 19:32:55 »
Просто пугорейд был, но люди одетые, с опытом и всё такое. Никогда не видела, чтоб дк танк такой дпс выдавал, вот и удивляюсь.) Может всё дело в скорости как раз.
Я подозреваю там дд-шмот. Либо очень кривых дамагеров.
А перетачивать эвойд не слишком по-идиотски вообще во всё что угодно.
И да, без ника гадать на кофейной гуще - не тру.
This is Madness? This is Endless Halls!

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #1592 : 28 Марта, 2012, 19:48:49 »
Честно говоря, всегда заходил в этот топик просто поржать, уж больно оригинальные личности тут всегда задавали вопросы и устраивали срачеги  ;D
Но с недавних пор этот топик стал первым и практически единственным при посещении. Причина проста - эпический баттл наарлога и бродягисашки!
Пасаны, пишите еще, а то про кап скорости в ветке шп почему-то всё заглохло =/
Я бы даже дал тут несколько премий:
- оригинальная премия "мистер сарказм" - уж больно едкие у него высказывания порой проскакивают, но как ни странно только в этой ветке, в остальных он достаточно "мудр и спокоен" - достается наарлогу!
- опять же специфичную "премию Дарвина" (связи с настоящей пока не прослеживается, хотя чем черт не шутит...) я отправлю лучиками счастья и благополучия в сторону бродягисашки! Бл@ буду, когда он где-то на прошлой странице ругался страшными словами "кап мастерства" и даже угрожал "миссом аутбрейка" без этого "капа", я чуть не прослезился. Мне же он просто напоминает известного большинству, полагаю, Муу (Дашатрапает) образом эдакого "интеллегентного гопника", пытающегося задавить собеседника стеной текста с вырезками из своей диванной теории и одновременно опустить.
- и, наконец, премия Петросяна вручается очень выдающемуся парню - вырвуногу! Спасибо, хоть и не смешно!
Ребята, ты топ, я бы с радостью может получил рид-онли или бан в этом топике, но тут нет модеров =/
ps. если вдруг появятся, ответа на встречные высеры не ждите =)
pps. все кто осилил, простите за пост мечты, ЗДОРОВЕННЫЙ, но, думаю, он стоил того!

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1593 : 28 Марта, 2012, 19:56:46 »
Да Наарлог вообще так то по делу почти всегда пишет, один из немногих ДК танков который понимает о чём он вообще говорит.

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #1594 : 28 Марта, 2012, 20:08:52 »
Да Наарлог вообще так то по делу почти всегда пишет, один из немногих ДК танков который понимает о чём он вообще говорит.

а я и не говорил, что он ерунду пишет, скорее наоборот, просто некотрые здесь неадекватно воспринимают его ->

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
« Ответ #1595 : 28 Марта, 2012, 21:24:03 »
ник дк скажи. посмотреть хоть

Да вот, но я его не знаю, просто поинтересовалась, так что мне всяких претензий не предъявлять.)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD/advanced

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1596 : 28 Марта, 2012, 22:31:14 »
Окей, покормлю немного, раз так просят...

Бл@ буду, когда он где-то на прошлой странице ругался страшными словами "кап мастерства" и даже угрожал "миссом аутбрейка" без этого "капа", я чуть не прослезился.

Эмм... мисс чего бы то ни было - это по части меткости, не? Мастерство - это вроде как против уклона, или я отстал от жизни? Если всё так, то, во-первых, сорри, что капитаню, а во-вторых, Вам, полагаю, лучше пойти мешки поворочать...

Кроме того, я лично не вижу никакого баттла! Вроде же бы наоборот, заступаюсь за Наарлога, оправдываю его - ну, разве что, за исключением того первого раза здесь, когда он неожиданно возник в этой теме с попытками наброса (но тогда это было, скорее, от неожиданности, он вроде как левой пяткой в грудь стучал, что он тут ни ногой, и вдруг на тебе!).

И да, разве человек, читающий ну хотя бы со скоростью пятиклассника и при этом имеющий интеллект, способный удерживать в памяти хотя бы две с половиной мысли одновременно, не считая доводов по этим мыслям, - неужто такой человек может счесть три-четыре или даже - о ужас - пять абзацев "стеною текста"? Вот отпишитесь ниже, пожалуйста, кто и впрямь считает непосильным такой подвиг?
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 22:46:57 by Бродягасашка »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1597 : 28 Марта, 2012, 22:53:08 »
Да вот, но я его не знаю, просто поинтересовалась, так что мне всяких претензий не предъявлять.)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD/advanced
8% хасты сократит откат рун меньше чем на секунду. А вот нулевые капы просадят дпс гораздо сильнее. Да и мис вспышки становится реален.
Не, впринципе так тоже можно точить. Но вариант с капами лучше. Немного.

ps Нереальный дпс он в этом выдать не мог. Но если больше чем дд - то это исключительно "заслуга" дд.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 22:55:09 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1598 : 29 Марта, 2012, 00:21:36 »
Признаться честно,когда мы говорим о танкинге,бессмысленно говорить о "капe" мастерства.Не стоит нам всем об этом забывать.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1599 : 29 Марта, 2012, 06:52:04 »
толи логи врут, толи видео фесткила Тайги фейк, толи Вы батенька рак! (нужное подчеркнуть)
Толи какой-то краб (надо же, как точно подобран аватар) не умеет читать ники разных дк-танков и не отличает их друг от друга. Тут нужное даж подчёркивать не нужно.
если стамина пизже, то какого овоща вы одеваете плащ с риолита
Школу прогуливать не нужно было чтоб такие вопросы не задавать. Считать на уровне трёхзначных чисел учат классе там в третьем.
фу фу фу, очередной поне@б! всё я в школу побежал мне некогда!
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1600 : 29 Марта, 2012, 07:51:15 »

а я и не говорил, что он ерунду пишет, скорее наоборот, просто некотрые здесь неадекватно воспринимают его ->

Да я как бы понял тебя ;) просто тоже решил его поддержать.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1601 : 29 Марта, 2012, 16:07:47 »

Хм, интересно и с каким дпс он перегонял дд ? 25-27 ?

Manerra

• Завсегдатай
  • **
Re: Танкование Рыцарем Смерти (4.2)
« Ответ #1602 : 29 Марта, 2012, 17:35:00 »
5. Экипировка
5.1 Пререйдовая экипировка
Шея: Латный воротник связи с огнем - БоЕ дроп, Огненные Просторы + Кристаллизованный кремень

кто просвятит чайника... что за кремень? просто сам нек купить нонче не проблема, а вот что дальше с ним делать неясно  :o
просто сам по себе он у меня вызывает определенные сомнения в плане БИС нека.
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

quenelle

• Старожил
« Ответ #1603 : 29 Марта, 2012, 17:51:35 »

Fastex

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1604 : 30 Марта, 2012, 00:07:25 »
Дк с капами хита и нормальным значением экспертизы может выдавать очень очень хорошие цифры.
На том же самом ультраксионе я в это кд выдал 41.6к будучи одетым в 4 куска танкосета + кольца танковские и брасы.
И это отнюдь не говорит о том, что дд никчемны,просто гурталакпротащи =)

закрыть