Честно говоря, всегда заходил в этот топик просто поржать, уж больно оригинальные личности тут всегда задавали вопросы и устраивали срачеги

Но с недавних пор этот топик стал первым и практически единственным при посещении. Причина проста - эпический баттл наарлога и бродягисашки!
Пасаны, пишите еще, а то про кап скорости в ветке шп почему-то всё заглохло =/
Я бы даже дал тут несколько премий:
- оригинальная премия "мистер сарказм" - уж больно едкие у него высказывания порой проскакивают, но как ни странно только в этой ветке, в остальных он достаточно "мудр и спокоен" - достается наарлогу!
- опять же специфичную "премию Дарвина" (связи с настоящей пока не прослеживается, хотя чем черт не шутит...) я отправлю лучиками счастья и благополучия в сторону бродягисашки! Бл@ буду, когда он где-то на прошлой странице ругался страшными словами "кап мастерства" и даже угрожал "миссом аутбрейка" без этого "капа", я чуть не прослезился. Мне же он просто напоминает известного большинству, полагаю, Муу (Дашатрапает) образом эдакого "интеллегентного гопника", пытающегося задавить собеседника стеной текста с вырезками из своей диванной теории и одновременно опустить.
- и, наконец, премия Петросяна вручается очень выдающемуся парню - вырвуногу! Спасибо, хоть и не смешно!
Ребята, ты топ, я бы с радостью может получил рид-онли или бан в этом топике, но тут нет модеров =/
ps. если вдруг появятся, ответа на встречные высеры не ждите =)
pps. все кто осилил, простите за пост мечты, ЗДОРОВЕННЫЙ, но, думаю, он стоил того!