Алестраз задал вопрос про свой обвес. Наарлог прокомментировал в стиле "оригинальные чанты и гемминг". Я прокомментировал в стиле "чанты и гемминг меняют кап на 2 к НР - что тут оригинального?"
И где вот тут реально вброс? Наарлог, насколько я могу понять, искренне считает, что менять у бдк стамину на что угодно = нубство во всех случаях. Безо всяких вбросов он вот искренне так считает. Я, к примеру, столь же искренне считаю, что всё зависит от конкретной ситуации, и в данной конкретной ситуации в чанте и гемминге нет ничего оригинального, а всё вполне прозрачно и объяснимо. каждый человек по этому поводу точно так же может сформировать собственное мнение. И где бой? Даже меньше того: где хотя бы вброс?
Ну да, Наарлог решил немножко понтануться со своим "сам догадаешься или как?" - ну что делать, человек он такой. Ну я опять же не смог пройти мимо такой вот вкусняшки - ну опять же, человек я такой. Но если отбросить всё вот это вот обрамление из понтования и подъелдыкивания, то останется всё же нечто большее, чем голый вброс. В данном конкретном случае останется как раз выбор между 100 - 115 стамины и капом мастерства + 30 искусности.
Разумеется, всё это со временем может перерасти в типичный срач. Особенно если уважаемые господа вообще не станут даже и пытаться прокомментировать суть вопроса, а скатятся в обсуждение Наарлога, Бродягасашки, Петросяна и того, кто чей падаван.
Кстати да, называть кого-то падаваном казуального бдк, который выполняет скорее лишь социальную функцию по танкингу в составе группы с хпалами, сливающимися по мане в нормале - вот это вот и впрямь оригинально.