WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824809 раз)

quenelle

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1560 : 25 Марта, 2012, 19:52:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для быстрого набора агро на паках я кидаю лужу - вскипание - вспышка - мор - удар в сердце - профит.

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #1561 : 25 Марта, 2012, 20:02:02 »
Лужи для закрепления пака на тебе достаточно...

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1562 : 25 Марта, 2012, 21:28:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для быстрого набора агро на паках я кидаю лужу - вскипание - вспышка - мор - удар в сердце - профит.
Лол да это понятно же, просто хотелось бы минимизовать количество спеллов, они у меня на панельки не влазят  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1563 : 26 Марта, 2012, 10:51:24 »

все те, кто не фармит 25-ппл ХМ и не траит боссов семь дней в неделю, а казуально собирается пробежаться пару раз в неделю по нормалам
все кто хочет казуально пробежаться по нормалам(при наличии шмота из этих же нормалов) могут перековываться хоть в крит, хоть в дух - все равно  хилы ничего не заметят.

Вы же не учитываете суровости хилов! Например, хпала, который сливается по мане на Еже нормал 10 ппл и не знает, зачем вообще нужно Правосудие хпалу (хил же, зачем дамажить, и так маны не хватает???) С такими суровыми хилами требуется суровая перековка в искусность, чтобы хоть чуть-чуть маны им сэкономить...

quenelle

• Старожил
« Ответ #1564 : 26 Марта, 2012, 11:55:36 »
Лол да это понятно же, просто хотелось бы минимизовать количество спеллов, они у меня на панельки не влазят  ::)

это как ? даже на стандартный интерфейс все абилки и прочее бладдк влезают ....

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1565 : 26 Марта, 2012, 18:21:37 »
Вы же не учитываете суровости хилов! Например, хпала, который сливается по мане на Еже нормал 10 ппл и не знает, зачем вообще нужно Правосудие хпалу (хил же, зачем дамажить, и так маны не хватает???) С такими суровыми хилами требуется суровая перековка в искусность, чтобы хоть чуть-чуть маны им сэкономить...
Может проще такого хила поменять чем танку извращаться с перековкой?

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1566 : 26 Марта, 2012, 19:36:06 »
Тоже не вижу смысла находится в рейде с человеком, который выполняет такую ответственную роль, и даже не удосужился прочесть гайд по своему классу. Топить таких, пока не выросли.

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #1567 : 27 Марта, 2012, 01:15:04 »
Вы такие забавные, думаете легко найти нормального хила? Скажу даже больше, найти нормальных людей в гильдию? В реалиях того что в 25ппл хотят рейдить намного меньше народу, чем в том же илитарном брекете, так же прибавьте к этому ДВ РТ с 12-45 по МСК - до 17 00, убейте при этом 8/8ХМов, и вы получите МАКСИМУМ 1 заявку в неделю, причем от человека, которого даже в твинкорейд не взять. Вот вам и замени рукажопого холи паладина на никого.

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1568 : 27 Марта, 2012, 04:45:15 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Алетраз/simple что можете сказать?
Очень оригинальный чант присутствует. И камень. Угадай сам какие)
This is Madness? This is Endless Halls!

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1569 : 27 Марта, 2012, 10:59:31 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Алетраз/simple что можете сказать?

Уважаемый Наарлог, видимо, намекает, что, поскольку ты взял +90 к мастерству за счёт чанта на наручи и камня на +40 к мастерству, потеряв, тем самым, от 100 до 115 стамины (за счёт чанта на +40 к выносливости и камня, эпика или редкого), то ты очень оригинален.

И действительно, ради капа мастерства терять аж целых 1,7 - 2 К НР, что составит ну прямо-таки катастрофическое снижение по сравнению с имеющимися у тебя в рейде - сколько там, примерно 240 - 250К? - НР, это же ну полная ересь, с точки зрения Наарлога!

Ах, да, я ж ещё не учёл сокетбонус на штанах после взятия камня на мастерство (которого не было бы, будь там камень на стамину). Итого: +30 к искусности и кап мастерства против 2 к НР у танка-стаминобота, не испытывающего проблем со стаминой по определению... Блин, действительно, выбор чуть бОльшего комфорта заместо мегаприбавки к НР - это так оригинально...
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2012, 11:10:18 by Бродягасашка »

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #1570 : 27 Марта, 2012, 11:17:37 »

Уважаемый Наарлог, видимо, намекает, что, поскольку ты взял +90 к мастерству за счёт чанта на наручи и камня на +40 к мастерству, потеряв, тем самым, от 100 до 115 стамины (за счёт чанта на +40 к выносливости и камня, эпика или редкого), то ты очень оригинален.

И действительно, ради капа мастерства терять аж целых 1,7 - 2 К НР, что составит ну прямо-таки катастрофическое снижение по сравнению с имеющимися у тебя в рейде - сколько там, примерно 240 - 250К? - НР, это же ну полная ересь, с точки зрения Наарлога!

Ах, да, я ж ещё не учёл сокетбонус на штанах после взятия камня на мастерство (которого не было бы, будь там камень на стамину). Итого: +30 к искусности и кап мастерства против 2 к НР у танка-стаминобота, не испытывающего проблем со стаминой по определению... Блин, действительно, выбор чуть бОльшего комфорта заместо мегаприбавки к НР - это так оригинально...

Тебе не кажется что на вбросы Наарлога ,по-моему, уже весь форум Нк не реагирует как на что то полезное или имеющее вес точки зрения.Это просто вбросы,вбросы говна.Беспочвенно и необдуманно.Но зато он классный,а мы "тут все первый раз на оффе играете бичи ипаныи"(с)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1571 : 27 Марта, 2012, 11:45:45 »
Парень спросил, Нарлог ответил. какой вброс? чего вы несете.
Sharm - Hunter

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1572 : 27 Марта, 2012, 12:10:34 »
Тут в ветке бдк игра такая - кто больше напетросянит.
Бой между  бросягашкой со своими падаванами и наарлога. Ну или судя по последним постам наарлога, бой между бросягашкой и ко со стенкой.

Не напоминает собачонка гавкающего на колесо?

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1573 : 27 Марта, 2012, 13:03:31 »
Алестраз задал вопрос про свой обвес. Наарлог прокомментировал в стиле "оригинальные чанты и гемминг". Я прокомментировал в стиле "чанты и гемминг меняют кап на 2 к НР - что тут оригинального?"

И где вот тут реально вброс? Наарлог, насколько я могу понять, искренне считает, что менять у бдк стамину на что угодно = нубство во всех случаях. Безо всяких вбросов он вот искренне так считает. Я, к примеру, столь же искренне считаю, что всё зависит от конкретной ситуации, и в данной конкретной ситуации в чанте и гемминге нет ничего оригинального, а всё вполне прозрачно и объяснимо. каждый человек по этому поводу точно так же может сформировать собственное мнение. И где бой? Даже меньше того: где хотя бы вброс?

Ну да, Наарлог решил немножко понтануться со своим "сам догадаешься или как?" - ну что делать, человек он такой. Ну я опять же не смог пройти мимо такой вот вкусняшки - ну опять же, человек я такой. Но если отбросить всё вот это вот обрамление из понтования и подъелдыкивания, то останется всё же нечто большее, чем голый вброс. В данном конкретном случае останется как раз выбор между 100 - 115 стамины и капом мастерства + 30 искусности.

Разумеется, всё это со временем может перерасти в типичный срач. Особенно если уважаемые господа вообще не станут даже и пытаться прокомментировать суть вопроса, а скатятся в обсуждение Наарлога, Бродягасашки, Петросяна и того, кто чей падаван.

Кстати да, называть кого-то падаваном казуального бдк, который выполняет скорее лишь социальную функцию по танкингу в составе группы с хпалами, сливающимися по мане в нормале - вот это вот и впрямь оригинально.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1574 : 27 Марта, 2012, 13:41:42 »
Как можно такие стены писать, ну этож пиздец товарищи.

закрыть