WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824999 раз)

орэска

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Гнома Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1470 : 11 Марта, 2012, 19:21:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И сразу другой вопрос напрашивается:
Стоит ли брать эпидемию 3/3 ? ведь если взять 2/3 то доты будут висеть 29секунд, что отлично подходит откату вспышки болезни, получается босс без дебафов всего одну секунду, а нам лишний талант.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1471 : 11 Марта, 2012, 20:48:35 »
Секунда в секунду с откатом вряд ли получится перевешивать... а особо то и некуда воткнуть этот лишний талант с большой пользой, так что моё ИМХО 3/3

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1472 : 12 Марта, 2012, 15:12:27 »
"Стоит ли держать ложку в правой руке? Я вот видел многие так делают! Наверное стоит и мне...хотя левой мне удобнее"

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1473 : 12 Марта, 2012, 17:10:20 »
И сразу другой вопрос напрашивается:
Стоит ли брать эпидемию 3/3 ? ведь если взять 2/3 то доты будут висеть 29секунд, что отлично подходит откату вспышки болезни, получается босс без дебафов всего одну секунду, а нам лишний талант.
Ну, можно взять 3 и не париться с перевешиванием чётко по таймеру и боссом без дебафов (попадаем в гкд, и это уже не секунда, а 2+).
А можно закинуть во что-нибудь офегительно важное типа +10% дамага от болезней (аж +1% общего дамага). Кому как удобнее.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 17:14:51 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Val83

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1474 : 12 Марта, 2012, 18:56:31 »
Кто подскажет макрос чтобы подтягивать и станить сапера на корабле? буду очень признателен.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1475 : 12 Марта, 2012, 20:11:20 »
коммент с вовхэда для дк
#showtooltip Death Grip
/focus
/cleartarget
/tar Twilight Sapper
/cast [@target,exists] Death Grip
/cast [@target,exists] Chains of Ice
/tar focus
/clearfocus

я никогда не парился и делал всё руками, но более просто макрос будет наверно такой:
/tar Сумеречный сапер
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы

/target и /cast можно заменить русскими /ц и /закл )))
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 20:25:28 by quenelle »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1476 : 14 Марта, 2012, 13:09:00 »
(показать/скрыть)
ай что творят, засранцы!

quenelle

• Старожил
« Ответ #1477 : 14 Марта, 2012, 14:19:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Посоны - ваще ребята ! Заебись, Чотко, умеете, могёте !! :P
P.S. кто меня плюсанул ? За что так, я что то плохое сказал ?

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1478 : 15 Марта, 2012, 11:29:48 »
Полистал весь тред так и не понял к чему склоняется общественность. Решил писать  :-[
Вернулся после годового перерыва и вновь учусь танчить, имею в наличии вот такую коровку
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0/simple
и не совсем понимаю что с ней делать дальше. Ну не по обвесу само собой... обвес дело наживное :)) В чистый эвойданс перековываться как-то ссыкотно, как собсно и в чистую экспертизу. Единственное что я понял, так это что ни хит ни мастери нам теперь нафиг не нужны  :facepalm:.

Короче разрешаю аргументированно покидать в меня какашками, но только с советом что делать с коровой дальше.  Заранее вери сенкс тем кто подскажет
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1479 : 15 Марта, 2012, 12:36:05 »
перековывайся в чистую мастери, экспертиза только для повышения дпс, меткость для вспышки (хотя кто что говорит, это не принципиально), насчет авоиданса - я в него не верю.
P.S. прочитал твое сообщение 3 раза, ты видимо перепутал экспертизу и мастери
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 12:38:13 by дрейди »

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1480 : 15 Марта, 2012, 13:11:09 »
ну экспертизой я назвал искусность  :D а мастери это мастерство
Спор в интернете, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - то все равно д@лбо@б

quenelle

• Старожил
« Ответ #1481 : 15 Марта, 2012, 14:07:12 »
Для нормалов можешь хоть в дух всё перековать, разницу вряд ли заметишь, если кнопочки грамотно жать.
А в целом принцип такой - много хп много искусности, меткость и мастерство уже каждый сам для себя подгоняет, в основном это для дпс. Уклон и парри хлам, но держать их желательно на одинаковом уровне ибо диминишинг.
по талантам - болезненность я бы перекинул в силу поганища, глиф на дрв О_о сейчас и так 500% от танковласти. Глиф на антимагический щит смотрится вкуснее.

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1482 : 15 Марта, 2012, 16:27:25 »
Полистал весь тред так и не понял к чему склоняется общественность. Решил писать  :-[
Вернулся после годового перерыва и вновь учусь танчить, имею в наличии вот такую коровку
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0/simple
и не совсем понимаю что с ней делать дальше. Ну не по обвесу само собой... обвес дело наживное :)) В чистый эвойданс перековываться как-то ссыкотно, как собсно и в чистую экспертизу. Единственное что я понял, так это что ни хит ни мастери нам теперь нафиг не нужны  :facepalm:.

Короче разрешаю аргументированно покидать в меня какашками, но только с советом что делать с коровой дальше.  Заранее вери сенкс тем кто подскажет

Радует что ты потратился на крафт шмота и эпиг гемы, это уже говорит что тебе не пох@й на своего персонажа.
Я так понимаю у тебя оба билда тупо под 5ппл, сделай один рейдовй спек.

Manerra

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1483 : 15 Марта, 2012, 17:07:55 »
Радует что ты потратился на крафт шмота и эпиг гемы, это уже говорит что тебе не пох@й на своего персонажа.
Я так понимаю у тебя оба билда тупо под 5ппл, сделай один рейдовй спек.

а як же иначе то.... чара надо холить и лелеять  :-*.
Спек реально делался когда я только героики танчил... но даже сейчас не совсем понимаю что там можно сильно в рейдовость переиграть.  :-[ Сила поганища как мне кажется прикольный баф, но в рейде есть кем ее заменить почти всегда. Убрать закаленный в крови клинок в обмен на нее... ну вариант конечно, хотя лишний дамаг, лишнее агро...  :-X . или Червей убрать? ну дык лечат же вроде...  Убрать болезненность не вопрос, но на что ее менять? +30рп мне не кажется столь критишным... все равно все в руник страйк и танцующее оружие улетает...
короче у меня ничего умнее не придумалось.
http://ru.wowhead.com/talent#jchGcsrruszZch

А вот за  глиф спасибо... он у меня уже хз сколько стоит, когда я его туда ставил глиф давал длительность действия ДРВ ))
А вот эвойданс видимо можно немного в искусность перекинуть... хотя пока не уверен что пользуюсь ДС и щитом правильно

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1484 : 15 Марта, 2012, 17:32:47 »
Последнее время нечем особо заняться, поэтому вопрос, можно ли сейчас соло бдк снести каких нибудь более менее актуальных боссов которых еще никто не убивал, (мб уже алакир отдастся или  кто нибудь с ткт? хотя бы в теории)
MADOUGIE

закрыть