WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 824993 раз)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1455 : 09 Марта, 2012, 13:35:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рукалицо. ты капитан очевидность чтоли?
и стоит открыть лог и увидеть что там нет ни триксов и никакого разгона сторонними игроками
кому то интересна специальная олимпиада, типа топ дпс у танка?  :facepalm:

hz1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1456 : 09 Марта, 2012, 17:00:23 »
Прочитал гайд еще раз так и не понял,есть смысл  с лоу гиром из геров делать стамобота или это актуально только при высоком уровне гира?

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1457 : 09 Марта, 2012, 17:30:06 »
рукалицо. ты капитан очевидность чтоли?
и стоит открыть лог и увидеть что там нет ни триксов и никакого разгона сторонними игроками
кому то интересна специальная олимпиада, типа топ дпс у танка?  :facepalm:
Спортивный интерес, почему бы нет?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1458 : 09 Марта, 2012, 17:41:16 »
Спортивный интерес это "всё боссы поставлены на фарм, давайте страдать фигнёй". У нас, например, это будет заключаться в отключении дебафа.
А тут вопрос про дамаг танка поднялся в виде "осваиваем контент, дамагеры инвалиды, давайте не их пинать, а из танка дпс вытягивать".
This is Madness? This is Endless Halls!

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1459 : 09 Марта, 2012, 17:44:10 »
Спортивный интерес это "всё боссы поставлены на фарм, давайте страдать фигнёй". У нас, например, это будет заключаться в отключении дебафа.
А тут вопрос про дамаг танка поднялся в виде "осваиваем контент, дамагеры инвалиды, давайте не их пинать, а из танка дпс вытягивать".
Для 10ки вполне нормальное явление требовать хоть какой-то дпс от танка, не все же отцы 25-ок.
И вопрос был насколько я понял несколько другой, в том каким образом человек выдал 42к, может он тоже для себя рекорд хочет поставить, это и есть спортивный интерес.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1460 : 09 Марта, 2012, 18:23:20 »
И вопрос был насколько я понял несколько другой, в том каким образом человек выдал 42к, может он тоже для себя рекорд хочет поставить, это и есть спортивный интерес.
Тема про "танку нужен дпс" идёт с 95 станицы.
И в основном описываются ситуации "дамагеры инвалиды, с 10% нерфом не могут выдать нужный дамаг".
А ворпрос профитности той или иной заточки/шмота атуален лишь до 3го убийства босса. Потом уже откровенно фиолетово - в танковых танк латах, в дамагерских или в хиловых.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2012, 18:26:08 by Наарлог »

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1461 : 09 Марта, 2012, 19:37:16 »
Тема про "танку нужен дпс" идёт с 95 станицы.
И в основном описываются ситуации "дамагеры инвалиды, с 10% нерфом не могут выдать нужный дамаг".
А ворпрос профитности той или иной заточки/шмота атуален лишь до 3го убийства босса. Потом уже откровенно фиолетово - в танковых танк латах, в дамагерских или в хиловых.

Какая разница то? Чего ты привязался к дамагу от танков?
Как дк у би негатив на ультре выдал 42к дпс?
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Blood_Death_Knight/
Я на этом кд сдал 35к, без армии правда, а также стренжефласки и немного отвлекался на пулле. ну пускай это в лучшем случае дало бы еще 2к.
Вот мой лог :
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-a9o1tk1vqbf42ybh/sum/damageDone/?s=6271&e=6547#Лаграндж
Насколько я понял он был в 2 кусках т12 дамагерских ради рп. из тринок ясли 410 и 403 со спайна. Но самое интересное каким образом за файт на 10 секунд короче, у него сделано на 2 млн больше дамаги, я просто не понимаю.

Где тут вопрос автора что у его рейда дпс не хватает? Потому я и предположил что это спортивный интерес, личный рекорд туда-сюда.

Fastex

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1462 : 09 Марта, 2012, 23:14:12 »
контент на фарме уже 5кд, что еще делать в рейде?
просто развлекаться, развлекаюсь я, к примеру, данным образом

Кигер

• Новичок
  • *
« Ответ #1463 : 11 Марта, 2012, 11:03:34 »
такой вопрос. как мне выравнять додж/парри? все никак не могу перегнать додж больше парри. или это не так критично? мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0/advanced

quenelle

• Старожил
« Ответ #1464 : 11 Марта, 2012, 13:09:05 »
Забей, для данного гира можешь не париться и нафармить сначала хотя бы с нормала шмот.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1465 : 11 Марта, 2012, 14:15:23 »
и еще репутацию у служителей земли докачай.

Кигер

• Новичок
  • *
« Ответ #1466 : 11 Марта, 2012, 16:57:25 »
уже докачал. сенкс. нафармлю нормал шмот и тада уж к вам опять за советом)

орэска

• Новичок
  • *

• Класс: Гнома Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1467 : 11 Марта, 2012, 17:45:17 »
1.6 "Безболезненное танкование"
Заметка: Термин "безболезненное" не верен. На 81 уровне мы получаем Вспышку болезни, который накладывает обе болезни бесплатно. Так что вы будете использовать ее по откату.
Теперь к основам: Когда следует пользоваться Безболезненым танкованием? Всякий раз, когда замедление атаки на 20% использовано на вашей цели кем-нибудь другим, в большинстве случаев другими танками или ДК. Если это не так, то вам следует воспользоваться хотя-бы Ледяным Прикосновением(IT) чтобы наложить этот дебаф. Самый простой способ отслеживать этот дебаф, это аддон PowerAuras.
То же самое и с Лихорадкой, которая накладывает дебаф, понижающий исходящий физический урон цели на 10%, накладывается она Ударом чумы. Если такого дебафа нет на боссе, то прмените его самостоятельно.

Зачем следует использовать Безболезненное танкование? Чтобы получить один Удар Смерти в минуту за относительно небольшую потерю в угрозе (где-то около 5%).

Только начинаю играть за дк танка и вот у меня появился вопрос, с появлением у меня скилла описанного выше. У меня вспышка болезни ложит оба дебафа (на атаку и скорость), пункт 1.6 неактуален или я что то не понимаю?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1468 : 11 Марта, 2012, 18:09:33 »
не актуален

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1469 : 11 Марта, 2012, 18:54:08 »
Только начинаю играть за дк танка и вот у меня появился вопрос, с появлением у меня скилла описанного выше. У меня вспышка болезни ложит оба дебафа (на атаку и скорость), пункт 1.6 неактуален или я что то не понимаю?
Гайд устаревшим был ещё при переводе. Какие-то ошибки ТС исправил, на какие-то забил. А потом забил на редактирование гайда совсем.
Полуминутное кд на вспышку появилось гораздо позже момента.

закрыть