рукалицо. ты капитан очевидность чтоли?и стоит открыть лог и увидеть что там нет ни триксов и никакого разгона сторонними игроками
Цитата: Fastex от 09 Марта, 2012, 12:13:43рукалицо. ты капитан очевидность чтоли?и стоит открыть лог и увидеть что там нет ни триксов и никакого разгона сторонними игрокамикому то интересна специальная олимпиада, типа топ дпс у танка?
Спортивный интерес, почему бы нет?
Цитата: Cross[ru] от 09 Марта, 2012, 17:30:06Спортивный интерес, почему бы нет?Спортивный интерес это "всё боссы поставлены на фарм, давайте страдать фигнёй". У нас, например, это будет заключаться в отключении дебафа.А тут вопрос про дамаг танка поднялся в виде "осваиваем контент, дамагеры инвалиды, давайте не их пинать, а из танка дпс вытягивать".
И вопрос был насколько я понял несколько другой, в том каким образом человек выдал 42к, может он тоже для себя рекорд хочет поставить, это и есть спортивный интерес.
Цитата: Cross[ru] от 09 Марта, 2012, 17:44:10И вопрос был насколько я понял несколько другой, в том каким образом человек выдал 42к, может он тоже для себя рекорд хочет поставить, это и есть спортивный интерес.Тема про "танку нужен дпс" идёт с 95 станицы.И в основном описываются ситуации "дамагеры инвалиды, с 10% нерфом не могут выдать нужный дамаг".А ворпрос профитности той или иной заточки/шмота атуален лишь до 3го убийства босса. Потом уже откровенно фиолетово - в танковых танк латах, в дамагерских или в хиловых.
Как дк у би негатив на ультре выдал 42к дпс?http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Ultraxion/25H/Blood_Death_Knight/Я на этом кд сдал 35к, без армии правда, а также стренжефласки и немного отвлекался на пулле. ну пускай это в лучшем случае дало бы еще 2к. Вот мой лог : http://www.worldoflogs.com/reports/rt-a9o1tk1vqbf42ybh/sum/damageDone/?s=6271&e=6547#ЛагранджНасколько я понял он был в 2 кусках т12 дамагерских ради рп. из тринок ясли 410 и 403 со спайна. Но самое интересное каким образом за файт на 10 секунд короче, у него сделано на 2 млн больше дамаги, я просто не понимаю.
1.6 "Безболезненное танкование"Заметка: Термин "безболезненное" не верен. На 81 уровне мы получаем Вспышку болезни, который накладывает обе болезни бесплатно. Так что вы будете использовать ее по откату.Теперь к основам: Когда следует пользоваться Безболезненым танкованием? Всякий раз, когда замедление атаки на 20% использовано на вашей цели кем-нибудь другим, в большинстве случаев другими танками или ДК. Если это не так, то вам следует воспользоваться хотя-бы Ледяным Прикосновением(IT) чтобы наложить этот дебаф. Самый простой способ отслеживать этот дебаф, это аддон PowerAuras.То же самое и с Лихорадкой, которая накладывает дебаф, понижающий исходящий физический урон цели на 10%, накладывается она Ударом чумы. Если такого дебафа нет на боссе, то прмените его самостоятельно.Зачем следует использовать Безболезненное танкование? Чтобы получить один Удар Смерти в минуту за относительно небольшую потерю в угрозе (где-то около 5%).
Только начинаю играть за дк танка и вот у меня появился вопрос, с появлением у меня скилла описанного выше. У меня вспышка болезни ложит оба дебафа (на атаку и скорость), пункт 1.6 неактуален или я что то не понимаю?