WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 825224 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1380 : 22 Февраля, 2012, 01:06:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может быть, но мне кажется, что как минимум эпидемию 3/3 в анхоли стоит брать, да и оставшиеся в бладе таланты не то чтобы очень апнут как дпс так и выживаемость, а где есть адды то и вовсе подспек анхоли 9 талантов самое то. импрув дамаг от дот и лужа очень вкусно. сало спорный момент, говноклинок мясник - ужас, алая плеть сила поганища ситуативно, если есть дыры в ротации или нехватка баффа соответственно.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1381 : 22 Февраля, 2012, 02:56:03 »
На боях с аддами (рио, йорсадж) беру импрум блуд бойл+импрув лужа, на 1 цели (ультра, заноз) закаленный клинок, сила поганища.

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #1382 : 22 Февраля, 2012, 05:51:09 »
Подскажите, сколько надо иметь хп для освоения 10хмов? Сейчас имею 4096 искусности при 199к анбаф с 1 триней на искусность за доблесть, которую меняю, в зависимости от босса на триню с ТБ или на ХП.

Просто зашел вопрос о поиске нового статика, так вот, в одном из таких статиков прилетел какой то ДК, и как упоротый давай мне доказывать что искусность нынче не тащить, мол стамина+авойденс наше всё, мотивируя это большими плюхами на Хагаре ХМ.

Я так думаю в стамину 225к+ точатся танки для 25ХМ? Потому что по своему опыту морхока+йорсаджа ХМ я не замечал таких прям мега плюх

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1383 : 22 Февраля, 2012, 06:57:35 »
не могу ничего сказать про хм. ибо на момент окончания подписки я рейдил с пугами на голдринне  ;D, но мне кажется, что если тот дк написал бы на офф форуме что-нибудь про авоиденс, его бы домек затролил так, что он бы его(дк) удалил.
(показать/скрыть)

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1384 : 22 Февраля, 2012, 07:53:20 »
доказывать что искусность нынче не тащить, мол стамина+авойденс наше всё, мотивируя это большими плюхами на Хагаре ХМ.
:facepalm:

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1385 : 22 Февраля, 2012, 11:55:40 »
Подскажите, сколько надо иметь хп для освоения 10хмов? Сейчас имею 4096 искусности при 199к анбаф с 1 триней на искусность за доблесть, которую меняю, в зависимости от босса на триню с ТБ или на ХП.

Просто зашел вопрос о поиске нового статика, так вот, в одном из таких статиков прилетел какой то ДК, и как упоротый давай мне доказывать что искусность нынче не тащить, мол стамина+авойденс наше всё, мотивируя это большими плюхами на Хагаре ХМ.

Я так думаю в стамину 225к+ точатся танки для 25ХМ? Потому что по своему опыту морхока+йорсаджа ХМ я не замечал таких прям мега плюх

Интересно, сколько можно задавать одни и теже вопросы? Неужели вы реально думаете что есть какая-то цифра ХП, которая откроет вам дверь в ХМ? - Нет никаких "Надо собрать 200к или 225к для этого босса". Нечего делать и лутать в нормалах - пора идти в ХМ (И я не имею ввиду, что если вам осталось полутать пару шмоток, то вы должны торчать в нормале до момента их дропа. Все зависит от одетости и опыта РЕЙДА, а не ХП танка).

"Прилетел какой-то ДК и начал доказывать..." - это еще что за....Прежде чем выслушивать мнение или критику задайте себе вопрос - "кто, бл..., ты такой и достаточно ли ты опытный, чтобы давать советы?". Мнение ноунеймов без опыта, слышавших краем уха от таких-же "опытных", не вдаваясь в тему, вам уж точно поможет.
Сотый раз повторяю, что выбор гемминга в мастери или стамину - это сугубо личное дело каждого. Мне, например, удобнее использовать стамину - больше отомщение -> больше ДПС + проще пережить магический урон. Про авоиданс вообще молчу... стат, который случайным образом может предотвратить попадание по вам может так же и не прокнуть, что бывает не к месту.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1386 : 22 Февраля, 2012, 15:06:03 »

Я выбрал стамину, пробовал с мастери, по себе скажу что мне это не понравилось, как и моим хилам в статике. Начинал освоение с 225к анбаф и 3к мастери, сейчас 235к и 3500 мастери, вайпы в смерть танка ни разу не упирались, опыт пока 4 хма.

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1387 : 23 Февраля, 2012, 15:32:53 »
Есть тут кто-нибудь кто убивал Маднесс10ХМ в 1го танка ДК?, если да то отпишитесь есть пара вопросов.

Кескар

• Новичок
  • *

• Класс: Танкоклассы
« Ответ #1388 : 23 Февраля, 2012, 16:08:13 »
Полностью согласен с Бладбоилом. Нужно всегда понимать. что в любом классе-спеке и т.п существуют вещи индивидуального порядка. И каждый подбирает подобные статы, таланты под себя. Крайне негативно отношусь к людям. которые начинают учить танчить (либо что-то еще), из-за того что я закован не в мастери. а стамину, или у меня в "запахе крови"- 2 очка вложено а не три. Вот недавно встретил такого человека, бышего игрока Инсигнии. Я всегда стремлюсь улучшить свое танкование-но подобные советы больше похожу на умничанье от "папок". При правильном понимании механики танкования за ваш класс, вы будете справляться со своей ролью в любом из возможных разумных геммнигов.

Лично мой выбор-стамина>искусность. Это обусловлено теми причинами, которые назвал Бладбоил, но также и моей собственной практикой.

Всем удачной игры =)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 23:48:25 by Кескар »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #1389 : 23 Февраля, 2012, 20:02:33 »
Есть тут кто-нибудь кто убивал Маднесс10ХМ в 1го танка ДК?, если да то отпишитесь есть пара вопросов.

<<< here
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 15:26:29 by Translit »

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1390 : 25 Февраля, 2012, 18:33:26 »
Блин вот посмотрел тебя больше чем на 80% импэйл вообще не бьёт хотя щит ты специално не стакаешь под него, я же под ШВ/Сном + костяной щит+ 200к кровяного щита на столько проседаю, хотя не сказать что ты гораздо лучше меня одет.
Армори моего ДК: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%BE/advanced
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 18:35:02 by Gore »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #1391 : 25 Февраля, 2012, 18:49:06 »
Блин вот посмотрел тебя больше чем на 80% импэйл вообще не бьёт хотя щит ты специално не стакаешь под него, я же под ШВ/Сном + костяной щит+ 200к кровяного щита на столько проседаю, хотя не сказать что ты гораздо лучше меня одет.
Армори моего ДК: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%BE/advanced

В чем проблема то? Я по случайности 2 прокола пережил на первой платформе вообще, вроде нет с этим беды. Какой рейд сетап?

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1392 : 26 Февраля, 2012, 02:17:52 »

Ты танчишь с гурталаком?

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #1393 : 26 Февраля, 2012, 10:17:20 »
Я тоже с гурталаком. Сейчас уже не имеет значения.

Gore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1394 : 26 Февраля, 2012, 13:14:57 »
В чем проблема то? Я по случайности 2 прокола пережил на первой платформе вообще, вроде нет с этим беды. Какой рейд сетап?
Да проблемы то как таковой и нет, просто интересно почему тебя без щита так же как меня с щитом пробивает.
Сетап: БладДК, Хпал, Дцприст, Рдру, ШП, Рог, Маг, Элем, Хант, Сова/Энх.
Ты танчишь с гурталаком?
А какая хрен разница, хоть с полеармой с маднеса танчь разницы вообще никакой не заметишь разве что в нанесённом тобой уроне. Да и топорик с Йорика не хочет падать так бы конечно с ним бегал, пока 416 Гурталакс не выбью :)

закрыть