Подскажите, сколько надо иметь хп для освоения 10хмов? Сейчас имею 4096 искусности при 199к анбаф с 1 триней на искусность за доблесть, которую меняю, в зависимости от босса на триню с ТБ или на ХП.
Просто зашел вопрос о поиске нового статика, так вот, в одном из таких статиков прилетел какой то ДК, и как упоротый давай мне доказывать что искусность нынче не тащить, мол стамина+авойденс наше всё, мотивируя это большими плюхами на Хагаре ХМ.
Я так думаю в стамину 225к+ точатся танки для 25ХМ? Потому что по своему опыту морхока+йорсаджа ХМ я не замечал таких прям мега плюх
Интересно, сколько можно задавать одни и теже вопросы? Неужели вы реально думаете что есть какая-то цифра ХП, которая откроет вам дверь в ХМ? - Нет никаких "Надо собрать 200к или 225к для этого босса". Нечего делать и лутать в нормалах - пора идти в ХМ (И я не имею ввиду, что если вам осталось полутать пару шмоток, то вы должны торчать в нормале до момента их дропа. Все зависит от одетости и опыта РЕЙДА, а не ХП танка).
"Прилетел какой-то ДК и начал доказывать..." - это еще что за....Прежде чем выслушивать мнение или критику задайте себе вопрос - "кто, бл..., ты такой и достаточно ли ты опытный, чтобы давать советы?". Мнение ноунеймов без опыта, слышавших краем уха от таких-же "опытных", не вдаваясь в тему, вам уж точно поможет.
Сотый раз повторяю, что выбор гемминга в мастери или стамину - это сугубо личное дело каждого. Мне, например, удобнее использовать стамину - больше отомщение -> больше ДПС + проще пережить магический урон. Про авоиданс вообще молчу... стат, который случайным образом может предотвратить попадание по вам может так же и не прокнуть, что бывает не к месту.