WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 825254 раз)

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1350 : 15 Февраля, 2012, 01:31:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оття/advanced

Что необходимо исправить?

Удалить ДК, только это поможет исправить твое скупердяйство.
А так, прокачать 2 нормальные профы - сойдут БС и как это не странно звучит Юву.
Вставить в топ шмотки эпик камни желтые, благо даже на моем рилме они стоят около 1к голды.

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1351 : 15 Февраля, 2012, 05:29:07 »

А так, прокачать 2 нормальные профы - сойдут БС и как это не странно звучит Юву.
Вставить в топ шмотки эпик камни желтые, благо даже на моем рилме они стоят около 1к голды.

Геминг желтыми камнями в искусность это примерно как гемится фросту желтыми камнями на хаст.
Если цель данного бдк танка ходить в героики и лфр то можно так и оставить. Я с таким количеством хп даже в нормалы ДД бы не пошел.

Molinaro

• Новичок
  • *
« Ответ #1352 : 15 Февраля, 2012, 10:44:36 »
Скажите плз , может ли ДК пережить 2 прокалывания на Безумии ну хотя бы  в нормале?

Причем это не так уж сложно. Вчера первый раз попал на безумие(нормал) и после того как пал-танк, который продолжил нас вайпать и на этом боссе, решили проходить в 2 танка. Я должен был хватать щупальце, пал должен был снимать на 2ом прокалывании. Так вот когда били третью клешню смерта пал не забрал щупальце на 2ом прокалывании, не сна не незыблемости небыло на этой платформе уже на первом прокалывании - пережил под кости+кровь+войско+щит настакал. Честно говоря только после понял что вообще произошло :) После этого стал гордится своим танком и одновременно стыдится своим крапошмотом( 383итлвл).

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #1353 : 15 Февраля, 2012, 10:56:18 »

Геминг желтыми камнями в искусность это примерно как гемится фросту желтыми камнями на хаст.
Если цель данного бдк танка ходить в героики и лфр то можно так и оставить. Я с таким количеством хп даже в нормалы ДД бы не пошел.

Я бы на твоем месте из дома не выходил, чтобы людей не пугать своим интелектом... в текущем гире, геминг на искусность топ, ибо у нас МТ ДК танк, имеет 240+к хп, и при этом у него ни 1 камня на стамину нет, все на искустность.

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #1354 : 15 Февраля, 2012, 12:19:29 »
геминг на искусность топ, потому что у вас в "Тайге" роль МТ выполняет ДК или потому что у него 240+к хп?

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1355 : 15 Февраля, 2012, 12:22:32 »

Я бы на твоем месте из дома не выходил, чтобы людей не пугать своим интелектом... в текущем гире, геминг на искусность топ, ибо у нас МТ ДК танк, имеет 240+к хп, и при этом у него ни 1 камня на стамину нет, все на искустность.

Нога, ты вообще открывал линк то? Или по практике тайги - обосрать а потом думать?

240 это не 170 как бы. То что Ваш танк гемится в искусность - флаг ему в руки. Каждый для себя выбирает то что ему нужно. По радуюсь твоей гордости за него!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1356 : 15 Февраля, 2012, 12:55:31 »
А ДК из Би Негатив поставил камней на стамину (и перековал немалую часть уклонения и парирования в меткость и мастерство).

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1357 : 16 Февраля, 2012, 04:15:46 »
Зафлудили всё.  :facepalm:

Раздел умер. Модер в свторе. Нормальных дк найти которые не ноют про разность форматов, не тычут типа "наш танк так делает значит так надо" нет. Или нормальные дк просто не пишут здесь.

Всех задолбали вопрос типа:
Цитата: Translit

Я ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ФОРУМ, НО ТАК И НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС + ...
- Ребята, во что гемиться? Мастери или стамина? А как же Авоиданс? И не забудьте про рефордж!
- Собирать ли экспертизу и хит на танка? И почему он собрал, а вот он - нет!?
- Я только докачал ДК и вот мой линк на армори! Где я и что мне делать?
- Какая пушка топ на ДК? Тащат ли дуалы?
- Я видел у Riggnaros'а и вкачал Lichborne! Что это, когда жать и тащит ли он?
- Какая ротация у ДК?
- Я не ДК и я вас ненавижу!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1358 : 16 Февраля, 2012, 09:06:37 »
Зафлудили всё.  :facepalm:

Раздел умер. Модер в свторе. Нормальных дк найти которые не ноют про разность форматов, не тычут типа "наш танк так делает значит так надо" нет. Или нормальные дк просто не пишут здесь.

Всех задолбали вопрос типа:

Я ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ФОРУМ, НО ТАК И НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС + ...
- Ребята, во что гемиться? Мастери или стамина? А как же Авоиданс? И не забудьте про рефордж!
- Собирать ли экспертизу и хит на танка? И почему он собрал, а вот он - нет!?
- Я только докачал ДК и вот мой линк на армори! Где я и что мне делать?
- Какая пушка топ на ДК? Тащат ли дуалы?
- Я видел у Riggnaros'а и вкачал Lichborne! Что это, когда жать и тащит ли он?
- Какая ротация у ДК?
Не поверишь, но подобные вопросы и сообщения встречаются всюду, даже несмотря на "важные" сообщения, которые грозят баном за подобную грязь.

orinok Класс!!!! от души посмеялся) А то так грустно было(
А вообще играю прото варом, у нас совсем всё плохо) Хочу качнуть ДКаря) Видео порадовало как 10 ДКарей проходят ОП)))
Запомни:
буква "К" читается как "ка", поэтому твой выпендрёж "ДКарь" отдаёт жуткой безграмотностью.
Ну и да, грустно тебе будет играть и за ДК, раз воином не получается.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1359 : 16 Февраля, 2012, 09:54:26 »

.......

вот меня всегда интересовали такие индивиды, а зачем вобще тогда играть за дк, сам нираз видел такие сообщения))

Люди слепые наверно форум не могут почитать, все же есть, и можно же и мозг подключить, подумать немного, и ответить для себя на те вопросы что приводились выше для примера.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1360 : 16 Февраля, 2012, 12:52:42 »
Запомни:
буква "К" читается как "ка", поэтому твой выпендрёж "ДКарь" отдаёт жуткой безграмотностью.
Ну и да, грустно тебе будет играть и за ДК, раз воином не получается.
Знаток Русской грамотности, можешь беситься сколько угодно. В русском языке нет слов "ДКарь"; "агро"; "фарм" и тд. так что каждый может писать их так как считает нужным.
А кто сказал, что мой вар не удался? У меня всё ок)
В русскоязычном игровом сленге есть слова "ДК", "аггро" и "фарм", но нету "дэкаа", "двава" и подобных уродств (имеется в виду транскрипция или "как это читается"), с головой выдающих действительно альтернативно развитых людей, которые ещё и подчеркнуть своё "некаквсе" хотят.
А про своего вара ты сам сказал, что у вас (у варов) всё плохо и поэтому ты хочешь поиграть персонажем другого класса.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1361 : 16 Февраля, 2012, 13:04:25 »
Вар Танк щас лучше любого танка держит Аддов, допустим кровь на хребте и голове, ДК же хорошо терпит маг урон и большие плюхи, поэтому ДК ставят как МТ обычно а вара как ОТ. И вобще когда уже этот флуд закончите?

phyxier

• Новичок
  • *

• Класс: Rouge
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1362 : 16 Февраля, 2012, 13:46:56 »
Возник небольшой вопрос, если был уже такой, извините, просто 90+ страниц, а как в поиске правильно сформулировать хрен его знает. В общем такая ситуация, в бладе со взятым талантом http://ru.wowhead.com/spell=50365 в лицо (или мне так кажется, что в лицо) периодически проходят криты (от мобов). Собственно интересует могут ли со спины влетать криты? На паладе вот такой проблемы вообще не замечал при танкинге, а вот в дк бывает пролетает такое чудо.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1363 : 16 Февраля, 2012, 14:44:55 »
Это баг, фиксится сменой власти туда-обратно

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1364 : 20 Февраля, 2012, 14:26:14 »
а ведь если подумать, то хардкап искусности есть. другое дело что он равен 229...

закрыть