Везде где нету мастери, перегоняй в него больший из статов. Кепку, тело, тапки, кольцо.Хочешь чтобы не мисала вспышка? Собери 820 хита. Ну или забей если тебе пофигу.5 незачарованные предметыНе хватает: Поясная пряжка из эбеновой сталиКамни на силу? Зачем?2 варианта гемминга, или на мастери, или на стамину. У тебя и те и те камни. Реши что тебе удобнее.
как пожелаешь, хотя, я бы поднял хп до 200к хотябы, лично я разгонял искусность до 4300, но потом я перебился на стамину, так как от нее больше профита
Цитата: Decadence от 12 Февраля, 2012, 18:57:21как пожелаешь, хотя, я бы поднял хп до 200к хотябы, лично я разгонял искусность до 4300, но потом я перебился на стамину, так как от нее больше профитахорошо,спасибо , тогда вопрос такого плана , ниже какого порога нельзя опускать мастери?
Набери 200к анбаф и всё остальное в мастери, всё будет ок.
Цитата: Dargen от 12 Февраля, 2012, 22:28:25Набери 200к анбаф и всё остальное в мастери, всё будет ок.Почему именно 200к? Мне вот нравятся такие числа, как 222.222к, 225к.
Скажите плз , может ли ДК пережить 2 прокалывания на Безумии ну хотя бы в нормале?
Есть ли кап искусности? Меня один бдк уверяет, что щит выше 100% - бессмыслен.