25 на то и 25 чтобы быть сложнее. Я этого не отрицал, и отрицать не буду.
Лучше 0 килов в полноценном сетапе, чем 2 в недорейде.
Заметь, я не упоминал о 10 vs 25, пока это не сделал ты, что опять же намекает.
Некоторые не нажимают вовремя кнопку. Иногда это танк.
Кто-то говорит про вагонизм? Не нажать кнопку, окей.
У нас недоодетый твинкорейд за день в этом имбоформате делает прогресс почти как основа в 25 за 5 дней.
3хм до нерфа. Сколько тогда получается? 1хм? 2?
А ещё в 10 гораздо меньше дамаг по рейду и танку (не нужно париться с сейвами) и проходной дпс с человека процентов на 10-15 ниже. Подумаешь, ерунда какая)
Как пример - опять же, ультра.
В десятке в 2 хила нужно 32к дпс с дд.
В 25 в 4 хила нужно 37к дпс с дд.
Внезапно, вышеназванные 15%
Ты забыл добавить, что в 25ке удобнее подобрать оптимальный сетап с нужным количеством сейвов. Что там все бафы/дебафы есть всегда. Что там банально шмоток больше, и это должно покрывать разницу в 15% проходного дпс. Не перекрывает? Очень жаль. Почему-то у других перекрывает.
Не один ты рейдишь дк в 25ке, но жалобы на ваншоты поступают только от тебя.
Не жмут кнопку на Ультре-меняйте рейдеров, не дают сейвы на хагаре когда своих нету? Меняйте на тех кто их даст.
Не выдают нужного дпс? Рекрутинг же не отменили пока, или я что-то пропустил?
Я думаю ты прекрасно знал, что в 25 будут бить больнее чем в 10, и от игроков требуется больше дпс/хпс.
oh wait...
А морхок, зоноз и ультра (если по дебафу удар схватить) радуют ваншотами, на которые щитовикам пофиг.
За привязку на 4т13 этого убожества (вместо полноценного сейва) близам отдельный респект.
В общем, жить можно, но никаким "без напряга лучше всех танков" тут и не пахнет.
[20:48:53.190] Морхок hits Рицедив 124763 (A: 6911, B: 59158)
[20:49:11.279] Морхок hits Рицедив 77290 (A: 5759, B: 86439)
Столько абсорба настакать нереально, окей.
Про Зоноза молчу. Ультра-косяк танков такие удары.
Человек пошёл в 25ку, осознавая сложность формата, и сетует на ваншоты. Не думаю что Сайгон, к примеру (зачем далеко ходить, с твоего реалма он) стал бы жаловаться на ваншоты.
Я не намерен продолжать дальше этот спор, который скатился до 10/25, и так как он мало относится к механике танкования дк думаю модер потрёт его как заглянет сюда.