Вон тебе чувак сказал ,что по логах у него за все время был аж 1 ваншотящий удар.
В 10 нет ваншотящих ударов. Вау, вот это новость. Мб потому что все боссы бьют минимум на 30% слабее? Про морхока, херачащего по ~250к с милихитов он ведь даже не слышал. Да и про зоноза под 10-15 стаками с аналогичными плюхами тоже. Про йорсаджа с тиками по 200к+ с 6ти стаков (когда практически ничем нельзя хилить) рассказывать не буду. Хаггара, вливающая 500к за 5 секунд, тоже передаёт привет.
Разумеется, когда всего этого нету - можно не париться, не зная механик боя круто танчить фэйсроллом и гнуть пальцы при упомянании цифр ваншотов из нормальных рейдов.
Как пример - тот же ультра из лога
[23:42:50.829] Ультраксион hits Кельбик 197547 (A: 2756)
Это именно удар до дэбафу на +100% входящей физики. В 10 он выглядит как "ой, меня пробивает, хильте лучше".
А в 25 это уже превращается в "что это щас за хрень на 300к+ была?"
Посмотри тэг своей гильдии и моей.
Нахрена? Я смотрю на то что ты тупо не знаешь механик энкаунтеров, с закрытыми глазами собираешь шмот и мне этого вполне достаточно. А кто и за что там тебя паровозил в десятках - не интересно. У нас недоодетый твинкорейд за день в этом имбоформате делает прогресс почти как основа в 25 за 5 дней.