крит это баг блад стойки с 4.3. патча - после респека, захода в инст, в игру и тд надо попереключать стойки.
по шмоту - не понимаю, почему вас всех тянет в этот 378 шлем засунуть оранжевый камень, неужели 30 экспертизы настолько важный сокет бонус, чтобы туда ставить не синий камень. В плечи и в пояс я бы ставил камни по цветам, чтобы заработал сокетбонус после замены камня в голове. В полутанном шмоте увидел 397 дд боты - одел бы их на танка с 2 синими гемами, отличный бафф как мастери, так и стамины. Вообще, будучи танком, не стоит пренебрегать дд шмотом с мастери, даже шмот с интой и мастери может быть лучше имеющегося танкошмота, тот же плащ с синестры, например. Чант на брасы я бы заменил на вотлковские 40 стамины.
по билду однозначно убрать таланты из бесплатного маинд фриза, тут еще скажут, что личборн бесполезная трата 6 очков, возможно они правы. Личборн, на мой взгляд, это личное дело каждого. Ну и с ним рпшить можно - все таки нежитью становишься, как истинный дк, это его несомненный плюс.
трини - разориться на весы жизни, если не везет на дроп.