WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 825985 раз)

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1185 : 27 Января, 2012, 15:51:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зонозз не бьёт физом? А чем он бьёт то? лол

pino4et

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти (блад)
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1186 : 27 Января, 2012, 17:49:22 »
А для чего ты это сделал? Насколько я помню, первое правило дк танка, не гемится\чантится в авойд. Я бы все камни на стамину поставил и перековался в искусность.
Билд какой-то не внятный, взята власть над силой рун которая ненужна, поставлен символ на смерть и разложение но не взят талант болезненность, третьих символов нет вообще.
Меткость 0.72%  ;)

Ты имеешь ввиду все камни на стамину - это пренебрегая бонусами от цвета?
Есть ли смысл не получать бонусы? от цвета камней.?

Спасибо за отклик! Сейчас начинаю заниматься переделкой чара!) Начал с символов!!! )
Жду ответа по бонусам от цвета сокетов и правильно ли я понял, что ты имел ввиду вставить ВСЕ НА ВЫНОС! 

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1187 : 27 Января, 2012, 20:22:52 »
Да, он имел ввиду именно это, гемиться на стамину, не соблюдая сокет бонусы.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1188 : 27 Января, 2012, 23:25:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почётному победителю Йорсаджа, конечно, виднее как оно на Безумии.
Мнение почётного ноунэйма очень важно для меня. Пиши ещё.
This is Madness? This is Endless Halls!

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1189 : 28 Января, 2012, 01:18:57 »
собственно есть твинк дк http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Дварх/advanced
подскажите что не так? на трини не везет, как и на токены)
еще вопрос по занозе, после 8 стаков босс начинает лупить по 100к+, на 11стака был крит на 180к, смутные подозрения, что косяк с моей стороны,

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #1190 : 28 Января, 2012, 02:09:14 »
крит это баг блад стойки с 4.3. патча - после респека, захода в инст, в игру и тд надо попереключать стойки.
по шмоту - не понимаю, почему вас всех тянет в этот 378 шлем засунуть оранжевый камень, неужели 30 экспертизы настолько важный сокет бонус, чтобы туда ставить не синий камень. В плечи и в пояс я бы ставил камни по цветам, чтобы заработал сокетбонус после замены камня в голове. В полутанном шмоте увидел 397 дд боты - одел бы их на танка с 2 синими гемами, отличный бафф как мастери, так и стамины. Вообще, будучи танком, не стоит пренебрегать дд шмотом с мастери, даже шмот с интой и мастери может быть лучше имеющегося танкошмота, тот же плащ с синестры, например. Чант на брасы я бы заменил на вотлковские 40 стамины.
по билду однозначно убрать таланты из бесплатного маинд фриза, тут еще скажут, что личборн бесполезная трата 6 очков, возможно они правы. Личборн, на мой взгляд, это личное дело каждого. Ну и с ним рпшить можно - все таки нежитью становишься, как истинный дк, это его несомненный плюс.
трини - разориться на весы жизни, если не везет на дроп.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 02:11:59 by Blin-da-med »

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1191 : 28 Января, 2012, 04:42:25 »
Ну чувак, всё вроде ок сказал. Давно я не видел светлых мыслей. Одни паладины.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1192 : 28 Января, 2012, 10:18:46 »
написал,как обосрался..

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1193 : 28 Января, 2012, 13:41:00 »
написал,как обосрался..
Паладин с Галакронда, это сурово. Ещё и ретрик.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 13:54:24 by Dargen »

CurtKobain

• Новичок
  • *

• Класс: Баланс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1194 : 28 Января, 2012, 13:47:46 »
Личборн.......   :facepalm:
Забыл еще посоветовать выкинуть тухенд и одеть 2 пьющих из ЛФРа

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1195 : 28 Января, 2012, 17:21:40 »
Проф блады скажите что не так в армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A8%D0%B8%D1%82%D1%82/advanced заранее спасибо.
MADOUGIE

CurtKobain

• Новичок
  • *

• Класс: Баланс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1196 : 28 Января, 2012, 18:36:39 »
Проф блады скажите что не так в армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A8%D0%B8%D1%82%D1%82/advanced заранее спасибо.

имхо мастери многовато, стамины бы натыкал в дырки. Чант на наручи воткнул бы на 40 стамины.Да и со шлема я бы крит советовал сковывать, а не авойды=))) Плюс в талантах взял бы болезнетворность вместо днд, да и с алой плети  на мясника перекинул бы 1 тал. Вместо глифа на днд поставил бы на руник(10% шанса крита - это ок),вместо глифа на захват взял бы на бон шилд(15% бега- имхо тру).
А, вобщем, вроде все у тебя круто  8)

« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 18:50:25 by CurtKobain »

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1197 : 28 Января, 2012, 23:04:34 »

имхо мастери многовато, стамины бы натыкал в дырки. Чант на наручи воткнул бы на 40 стамины.Да и со шлема я бы крит советовал сковывать, а не авойды=))) Плюс в талантах взял бы болезнетворность вместо днд, да и с алой плети  на мясника перекинул бы 1 тал. Вместо глифа на днд поставил бы на руник(10% шанса крита - это ок),вместо глифа на захват взял бы на бон шилд(15% бега- имхо тру).
А, вобщем, вроде все у тебя круто  8)

Спасибо за ответ, но хотел бы уточнить.
1. Со шлема я крит и так сковываю не совсем понятно.
2.  Зачем брать камни на стамину, по мне так они имеют смысл только на безумии, (прокалывание) зонозе (душевное истощение) и наверное воеводе(дамаг жесть) (хм все) На остальных босах дамаг прилетает по чуть чуть и он стабилен на ультре например вообще не имеет смысла стамина ибо дамаг не большой опять же стабильный по танкам и искусность больше даст пользы.
Про таланты спасибо еще раз я подумаю.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 23:08:17 by shtNetwork »
MADOUGIE

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1198 : 28 Января, 2012, 23:18:21 »
1. По шмоту имелось ввиду, что перековывать больший параметр в мастери, а не так как у тебя на кольце к примеру, хит в мастери, а не додж в мастери. Нету никакого смысла выравнивать рейтинги парри и доджа блад дк, мастери даёт реальный профит, а выигранные за счёт мастери копейки авойда будут такими же мистическими как и раньше.
2. 15% бега с боншилда, лолшто? Где ты там бегать собрался? Глиф на рунтап принесёт гораздо больше профита чем это. Для бега есть чанты, например этот или этот.
3. Ну какой ещё в жопу мясник? Уже писали раньше, что это полное говно для блада, и оно на 1 руник будет регенить рп чуть больше чем дохуя времени ну очень долго. Кинь лучше этот тал сюда, будет пользы больше, и 1 талант отсюда тоже туда, когда он взят 3/3 не всегда успеваешь слить накопленное, это тоже уже обсуждали, переизбыток рп выходит.

2. Зачем брать камни на стамину, по мне так они имеют смысл только на безумии, (прокалывание) зонозе (душевное истощение) и наверное воеводе(дамаг жесть) (хм все) На остальных босах дамаг прилетает по чуть чуть и он стабилен на ультре например вообще не имеет смысла стамина ибо дамаг не большой опять же стабильный по танкам и искусность больше даст пользы.
Про таланты спасибо еще раз я подумаю.

Тему не читай@сразу отвечай.

Зоноз под стаками вваливает по 120к+, на Ультраксионе мастери не очень то и полезно, там в основном магия, на спине хм дебаф на уменьшение хп, которого у тебя почти нету, на мэднесе хм опять же стамина из-за прокалывания, 4 раза за бой настакать щит до фул хп и окей. На 2 фазе тоже стакать негде.

Могу к этому добавить, что всё, не перечисленое выше, танчится с любой перековкой и камнями.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 01:13:42 by Alistan »

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1199 : 29 Января, 2012, 12:10:50 »

Ну как теперь получше? ХП поднял но опустил мастери.
MADOUGIE

закрыть