Цитата: Dargen от 23 Января, 2012, 15:08:17Знатоки танкования, я с вас угораю. Удачи вам с прожимание УвС.а чем тебя не устраивает УвС в 5ппл?
Знатоки танкования, я с вас угораю. Удачи вам с прожимание УвС.
Омг, народ, у вас даже разные мнения по том, как пулить следует, паладино-медведу не понять Да, и что, кстати, такое, этот ваш личборн, дабы я его случайно в талантах не взял
у меня истерика, куда я попал
УС, если есть красные руны УвС, если РП много или нечего прожать рунстрайк, болезни висятчто я делаю не так?
Не надо, пожалуйста, советовать новичкам, пока ещё сам такой же. А то они начитаются, и будут потом ходить перекованные в авойд и с личборнами.
Цитата: Alistan от 23 Января, 2012, 01:44:19Не надо, пожалуйста, советовать новичкам, пока ещё сам такой же. А то они начитаются, и будут потом ходить перекованные в авойд и с личборнами.братюнь, если ты вырос по гайду и считаешь себя мега - твое право. я поделился опытом своей прокачки которая закончилась пару дней назад. героики для сбора шмота тоже проходил по такой же схеме. и чем я вызвал такой батхерт мне не понятно.я не убивал смертокрыла в 25хм.
Из последних двух страниц нифига не понял. Окей, объясните ротацию по соло цели.