WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 826156 раз)

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #1095 : 22 Января, 2012, 17:47:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начинай пул с оутбрейка, потом лужу

Начинать пул надо с чего угодно, что дамажит сразу, а не с накидывания дот.

И что касается агро, сейчас проблем с агро не существует.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Blin-da-med

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.3
« Ответ #1096 : 22 Января, 2012, 18:06:45 »
а давно билд с талантами в лужу стал самым дамагерским и тпсным?
личборн ок, если человеку с ним спокойнее и он готов жертвовать дпс талантами танка - ситуативно всегда можно найти возможность его поюзать, даже если хил частично уйдет в оверхил. Даже если это будет 1 раз за файт. Хочется дополнительную кнопочку с макросом - спекаешься в 6 поинтов фростсабспека, хочется дамага бкб, усиленных дизизов и чуть больше руников - спекаешься в 36 0 5 или 35 0 6.
по поводу агро - первые секунды агро висит от мд, триксов и таунта, потом перебафанные агрогенерация и венжденс танка делают свое дело и соврать нереально.
по поводу хита и экспертизы - вот один из дк с элитистов, который в начале контента, как сейчас не смотрел, был в топе на воле http://us.battle.net/wow/en/character/stormrage/Otou/advanced Нужен высокий дпс рейда, а дамагеры не способны его обеспечить - можно добрать хит/экспертизу вместо авойданса, получив несколько лишних хитов босса за файт.

CurtKobain

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Баланс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1097 : 22 Января, 2012, 18:18:54 »
а давно билд с талантами в лужу стал самым дамагерским и тпсным?
личборн ок, если человеку с ним спокойнее и он готов жертвовать дпс талантами танка - ситуативно всегда можно найти возможность его поюзать, даже если хил частично уйдет в оверхил. Даже если это будет 1 раз за файт. Хочется дополнительную кнопочку с макросом - спекаешься в 6 поинтов фростсабспека, хочется дамага бкб, усиленных дизизов и чуть больше руников - спекаешься в 36 0 5 или 35 0 6.
по поводу агро - первые секунды агро висит от мд, триксов и таунта, потом перебафанные агрогенерация и венжденс танка делают свое дело и соврать нереально.
по поводу хита и экспертизы - вот один из дк с элитистов, который в начале контента, как сейчас не смотрел, был в топе на воле http://us.battle.net/wow/en/character/stormrage/Otou/advanced Нужен высокий дпс рейда, а дамагеры не способны его обеспечить - можно добрать хит/экспертизу вместо авойданса, получив несколько лишних хитов босса за файт.

видимо у них совсем все плохо раз он уже так сильно жертвует мастери в пользу хита и экспертизы=) Еще и Гурталак схватил.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1098 : 22 Января, 2012, 19:26:37 »
По поводу хита - ниже 5% не опускаю, мисающие вспышки в хме что то сильно не нравятся. А личборн фтопку, пусть уж лучше болезни подольше повисят, реже обновлять.
Начинать пул надо с чего угодно, что дамажит сразу, а не с накидывания дот.
Ну я начинаю пул с десгрипа вспышки лужи, потом только УС руник и т.д. также идёт напул от ханта, всё ок, никто не срывает ...

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #1099 : 22 Января, 2012, 22:41:54 »
Всю экспертизу и хит перековал. Траблы с аггро возникают только на пуле, да и то не всегда. Начинай пул с оутбрейка, потом лужу(с талантом разумеется. Личборн - хунта) и нет проблем. После пула(когда поты на имбоебошерах заканчиваются) проблем не возникает вообще.

экспертиза = мастерство ? удар смерти даже при мисе хп восстановит ? просто непонятно нафига кап мастерства аж в 56 загнали если он не нужен получается. что лучше копить парирование или уклонение ? не особо имба дк сказал что статы одинаковые, но так нахрена их два аж сделали ?
вот я корявый http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0/advanced
на что стоит обратить внимание и исправить ? я в лфр если мт, то бывает ну вообще дико всасываю урон. на сейвах по идее и живу. был вар с илвл выше моего на 16. он тоже впитывал дамаг бодро, но прям таки на лоу хп не был. а вот у меня хп прыгает моментами очень страшно

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1100 : 22 Января, 2012, 23:48:28 »
Привет всем! Имею прокачанных танков пала и медведа, но чет в этом контенте не прет. На ХМы найти рейд, если ты не ДК почти нереально, того же ёрика ХМ, слышал, 391 ДК оттанчит без проблем, тогда как медведу и, в особенности, палу надо срать на нем кирпичами. В итоге решил прокачать ДК и посмотреть, что в нем такого имбового  :) К чему это я, ах да, можете посоветовать гайды, так сказать, для самых маленьких, где все подробно расписано, можно и на английском. А то я даже терминологии вашей не понимаю  ???. А данный гайд, как пишут, устарел, и даже простейшей ротации я в нем не нашел  :-[
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Blin-da-med

• Новичок
  • *
« Ответ #1101 : 22 Января, 2012, 23:56:16 »
на что стоит обратить внимание и исправить ?

удар смерти в любом случае восстанавливает хп и накладывает щит - в случае мисса, доджа, парри он просто не наносит урона, поэтому на выживаемость экспертиза не влияет. С хитом ситуация похожая, но он чуть полезнее, потому что от него зависит попадешь ли аутбрейком или придется тратить лишние гкд на накидывание болезней ручками.
уклонение и парирование нужно держать на примерно равных значениях, но особо заморачиваться по этому поводу не стоит.
Корявый ты очень - билд надо сменить, взяв эпидемию. Камни неправильные - надо больше синих камней: в голову, в пояс, да там почти везде надо синие камни, где сокетбонус не стамина, разве что в плечи синий+зеленый. Рефордж неверный - на честе, брасах, ботинках, оружии, везде нужен рефордж в искусность. Кольцо и штаны с устойчивостью надо сменить, тринкеты надо сменить на чтото с выносливостью, энчантов совсем нет.
В общем, это ужасно. Проще сказать, на что не нужно обратить внимание и что не нужно исправить. Хотя бы доисторический гайд на первой странице темы надо почитать.

гайды, хоть и старые, можно найти
http://www.tankspot.com/showthread.php?71144-Cataclysm-Death-Knight-Tanking-Satorri-s-Guide-to-the-Bloody-Future
http://elitistjerks.com/f72/t125290-blood_dk_endgame_tanking_4_x/
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 00:16:29 by Blin-da-med »

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1102 : 23 Января, 2012, 00:28:01 »
ну у меня не так много шмота подходящего. извращаюсь с тем что есть.
почему билд корявый ? каст сбивать крайне полезно. а что дадут долгие болезни ? болезням не хватает 10 секунд примерно что бы вписываться в откат вспышки. не думаю что стоит прям так лупить по талантам ради этого. сейчас бегаю на безумии и все получается нормально. про камни спасибо. про рефорж не совсем понятно. с моим шмотом я добирал хит перековкой, а остальное вроде как и так в искустность. с мастерством разве что мог накосячить. но уже понял что оно не критично.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1103 : 23 Января, 2012, 00:34:38 »
Привет всем! Имею прокачанных танков пала и медведа, но чет в этом контенте не прет. На ХМы найти рейд, если ты не ДК почти нереально, того же ёрика ХМ, слышал, 391 ДК оттанчит без проблем, тогда как медведу и, в особенности, палу надо срать на нем кирпичами. В итоге решил прокачать ДК и посмотреть, что в нем такого имбового  :) К чему это я, ах да, можете посоветовать гайды, так сказать, для самых маленьких, где все подробно расписано, можно и на английском. А то я даже терминологии вашей не понимаю  ???. А данный гайд, как пишут, устарел, и даже простейшей ротации я в нем не нашел  :-[
я на днях взял 85. я круворукий, но в прокачке у меня проблем небыло. впихиваешь хоть все таланты в кровь. на каче использовал удар смерти и рунический. на паке удар в сердце/вскипание крови и смерть и разложение. н аболезни забивал полностью. проблем небыло на каче и в инстах

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1104 : 23 Января, 2012, 01:42:16 »
ну у меня не так много шмота подходящего. извращаюсь с тем что есть.
почему билд корявый ? каст сбивать крайне полезно. а что дадут долгие болезни ? болезням не хватает 10 секунд примерно что бы вписываться в откат вспышки. не думаю что стоит прям так лупить по талантам ради этого. сейчас бегаю на безумии и все получается нормально. про камни спасибо. про рефорж не совсем понятно. с моим шмотом я добирал хит перековкой, а остальное вроде как и так в искустность. с мастерством разве что мог накосячить. но уже понял что оно не критично.

Каст сбивать ни в этом контенте, ни в прошлом некому. Пустая трата талантов. Это тоже пустая трата талантов. Или ты планируешь из ренжа бить? Увеличение длительности болезней дадут нам 100% аптайм их на цели, и не придётся тратить руны на них, которые могли бы пойти на ДСы.
Это тебе парочка советов, если ты планируешь идти дк дальше чем в лфр. Если нет, можешь никого не слушать и делать что хочешь. В лфр боссы чуть ли не сами умирают.

Alistan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1105 : 23 Января, 2012, 01:44:19 »
я на днях взял 85. я круворукий, но в прокачке у меня проблем небыло. впихиваешь хоть все таланты в кровь. на каче использовал удар смерти и рунический. на паке удар в сердце/вскипание крови и смерть и разложение. н аболезни забивал полностью. проблем небыло на каче и в инстах
Не надо, пожалуйста, советовать новичкам, пока ещё сам такой же. А то они начитаются, и будут потом ходить перекованные в авойд и с личборнами.

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #1106 : 23 Января, 2012, 02:50:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для начинающих:
1. Болезни нужны для дебаффа на цели. Озноб дает -20% скорости атаки цели, чума дает (при взятом таланте) -10% физического урона. Если танк не кидает дебаф на босса то это плохой танк.
2. Парирование (пари) и уклонение (додж)  (все вместе это авойд) это разные статы и имеют после набора 14-15% жуткий диминишнг. Для ДК не самые важные статы. Единственный вариант когда я перековывался в авойд был Халфий в 10 хм без холи пала. Авойд хорош тем что он полностью избегает урона.
3. Ротации у бдк особой нету, надо придерживаться
 - всегда держать болезни на целе
 - всегда держать на себе щит крови (собственно бить ударом смерти)
 - сливать рп на рунический удар (он генерирует больше агро в отличии от Лика смерти, который так любят свежеиспеченные бдк)
4. Закрывашки бдк уже расписывали в этой ветке где-то 2-3 страницы назад. Использовать их активно.
5. Начинать пул можно как угодно если на тебя напуливают. Если напула нету никак не с лужи и болезней, ударом смерти например.

Личборн никогда не был ок. Хоть до усёру доказывайте обратное.

antonio2040

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: EU-Гордунни
Re: Танкование Рыцарем Смерти (4.2)
« Ответ #1107 : 23 Января, 2012, 03:54:34 »
Аксессуар 2: Мастер-боец арены - награда за Мастер-боец арены

С каких это пор бдк берут трини с проком на хаст? уже лучше выбить из Времени Cумерек триню с ласта имхо....

Да и потом, там говорится из нормалов ДС, тогда это триня с хребта или рандомная, но никак не этот фуфел!
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 04:00:27 by antonio2040 »

orinok

• Новичок
  • *
Re: Танкование Рыцарем Смерти (4.2)
« Ответ #1108 : 23 Января, 2012, 04:20:53 »
Аксессуар 2: Мастер-боец арены - награда за Мастер-боец арены

С каких это пор бдк берут трини с проком на хаст? уже лучше выбить из Времени Cумерек триню с ласта имхо....

Да и потом, там говорится из нормалов ДС, тогда это триня с хребта или рандомная, но никак не этот фуфел!

Повторюсь
Мне кажется что лучшим вариантом тринек будет http://ru.wowhead.com/item=78003 + http://ru.wowhead.com/item=77990
Первая судя по логам за бой (нормал безумие) абсорбит 200-300к дамага. Наверно будет удобно на ласте.
Вторая показывает аптайм до 18-20% за бой что в целом достаточно неплохо я думаю.

Триня с хребта полное уг -  3-4% доджа никак не заменят 500-700 стамины.
Выбор тринкетов должен основываться на ( МНОГО СТАМИНЫ && (Дает пари || Дает мастери || Дает додж || абсорбит дамаг || сохраняет хил или хп))

Если нет такого то можно взять триню с мастери и юзом на додж, пари (хуже чем додж так как пари и так много с силы).

Для бдк рост стамины дает больший отхил от УС (минимум 7% от хп) ну и собственно больший хп пулл даст больший профит при выдерживании большого количества урона когда руны на кд.

Cross[ru]

• Завсегдатай
  • **
  • И чё?
« Ответ #1109 : 23 Января, 2012, 05:16:20 »
ДС-ы не мешают спамить заодно дескойлы.
Мешают. ГКД, не? Посчитай что будет профитнее, 120к хила с дескойла за 5 (или сколько там их влезет) гкд, или позволить Хагаре опустить хп до 50-60% и парой ДСов отхилиться и поднять щит на 100-120к(хотя бы) за 2 гкд.

Если ты все 10 секунд можешь спамить ДСы и у тебя за это время не кончаются руны, то кто то из нас явно играет на пиратке, в 10 секунд замечательно влазит 4 дескойла и 2 ДСа. 4 дескойла - это 35х4=140к отхила, ВДОБАВОК к твоей паре ДС-ов
щит на 120к можно настакать с 2х УС, при чем тут пиратка?

закрыть