WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 826207 раз)

Xewus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #930 : 25 Декабря, 2011, 08:55:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помогите "начинающему" дк
пролистал тему,не нашёл оптимального под 4.3 патч ветки талантов
с одноручами или двуручем ходить?
Так вроде таланты не меняли.Только механику Ус.Следовательно,читаем 1ю страницу этой темы.

Arctic.Fox

• Новичок
  • *
« Ответ #931 : 25 Декабря, 2011, 15:01:41 »
Просвети какая механика заставляет клинки прокать чаще. Или ты на Бейлроке хпс считаешь, лол? Так там и без них хпс в облака упирается. На данный момент клинки дают значительную потерю дпс и по сути не влияют на выживаемость так как прок случайный.
Правильный спек, правильная заточка, особенности энкаунтера (и я не про бэйлрока). Имхо, всё это очевидно и не нуждается в перечислении. Так что попробуй напрячь мозг и додуматься до этих очевидных вещей.

Насчёт того что клинки не влияют на выживаемость.
Этот лог, например.
Маленький ньюанс, wol неправильно показывает хил с клинка. На деле там около ~450к.
С правильной заточкой, рунами и спеком это выльется как минимум в 800к. На фоне 1.4кк с дс-а совсем не влияет на выживаемость, угу.
Кстати, вышеназванные заточка, руны и спек также нефигово апнут дпс.
Но зачем об этом задумываться? Проще просто нацепить 2 клинка без какой либо подготовки, посмотреть на хреновый (вследствии отсутствия подготовки) результат и сказать что это клинки кривые, а не руки.

Наарлог, судя по армори у тебя нет одноручки с десвинга, так что это все теория. Ригнарос на ежах давно уже отписывался о том что надо тестить два меча - теоретически все красиво получается. Неделю назад он их выбил(с нормала и лфр) но до сих пор у него в спеке не взяты талы на хит с одноручек.
Лично я с удовольствием бы это дело потестил, но пока даже с лфра не выбил меч. Предварительно думаю что потеря статов не стоит случайного хила. А насчет того чтобы цеплять ддшные руны -  я не готов менять стаму и армор на крапопарирование и краподамаг.
Да, на йорсарджехм теоретически одноручки будут очень полезны, но на практике он спокойно танчится и с 91 топором. Других боссов где долго стоишь без хила я навскидку вспомнить не могу.

з.ы. пользуясь случаем хотел бы спросить, зачем тебе глиф на лужу и доп агро с тро? ну и уменьшение кд на хватку тоже не понял зачем нужно.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2011, 15:11:30 by Arctic.Fox »

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #932 : 26 Декабря, 2011, 13:55:26 »
помогите "начинающему" дк
пролистал тему,не нашёл оптимального под 4.3 патч ветки талантов
с одноручами или двуручем ходить?

Несмотря на то что тут утверждают, что на ЕЖ'ах обсуждается Дуал-танкинг, на тех же ЕЖ'ах черным по белому написано: Dual-wield tanking is FAIL.
Кстати, советую их гайд также по-читать - автор на ммо-чемпе видимо сторонник 5пплов, и игнорит еще 1 сейв доступный танку ДК.

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #933 : 26 Декабря, 2011, 14:15:23 »
Уважаемый, эта надпись в гайде висит с начала катаклизма и пока тесты с дв не будут закончены, она там и останется.
А использование личборна, как сейв абилки, в нынешних реалиях ну абсолютно нафиг не нужно, потому что долго.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #934 : 26 Декабря, 2011, 14:21:52 »
Какой сейв? Личборн?
Его сейвом то назвать трудно... по-настоящему он спасет только если все хилы мертвы и ты с полным столбом РП врубаешь кровь и закликиваешь макрос на Личборн. При этом босс должен быть при смерти и обязан умереть в след. 10 сек.
У меня такое бывало только в 5 ппл.
Одноручки ОК.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #935 : 26 Декабря, 2011, 14:37:03 »
Уважаемый, эта надпись в гайде висит с начала катаклизма и пока тесты с дв не будут закончены, она там и останется.
А использование личборна, как сейв абилки, в нынешних реалиях ну абсолютно нафиг не нужно, потому что долго.
Чем же это долго прожать макрос забинденый на кнопку, в котором личборн и дескоил уже прописаны? Личборн по крайней мере спасает от ситуаций: хил отвлекся на ДД, или хил в ООМе, или хил уснул на 2-3 секунды.
Какой сейв? Личборн?
Его сейвом то назвать трудно... по-настоящему он спасет только если все хилы мертвы и ты с полным столбом РП врубаешь кровь и закликиваешь макрос на Личборн. При этом босс должен быть при смерти и обязан умереть в след. 10 сек.
У меня такое бывало только в 5 ппл.
Одноручки ОК.
Понимаю. Фанатов не победить.

quenelle

• Старожил
« Ответ #936 : 26 Декабря, 2011, 15:21:48 »
Афтор ^^ текста выше  играет на пиратке, инфа 146%
Можно хоть один пример, где личбёрн с койлами можно применить ? Эффективно применить, а не просто так от делать нечего.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #937 : 26 Декабря, 2011, 16:25:59 »
Ага.147%.
Прям как в анекдоте: Ничто не выдавало в Штирлице русского агента - ни парашют волочащийся сзади, ни буденовка с красной звездой..
Можно хоть один пример, где личбёрн с койлами можно применить ? Эффективно применить, а не просто так от делать нечего.

Вполне частая ситуация, когда проседает весь рейд и хилам лучше сосредоточиться на рейде в целом. Или если ты подымешь себя Личборном с лоу ХП, прожав 2-3 раза кнопку, вместо того чтобы стукнуть Руник-страйком и потом Орать - хил не вытащил!
Меня лично убедил пост, и я не вижу причин не брать Личборн. Другие талы имхо не повысят мне выживаемость или набор агро - разве что соревноваться в переагривании с другим танком.

З.Ы. И я не хочу навязывать свое мнение, я лишь посоветовал новичку заглянуть на другой билд (У ЕЖей в гайде нет билда без личборна кстати, как и тут - с личборном). В любом случае каждый выберет свой вариант
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 16:45:48 by Zurhinox »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #938 : 26 Декабря, 2011, 16:35:17 »
Ага.147%.
Прям как в анекдоте: Ничто не выдавало в Штирлице русского агента - ни парашют волочащийся сзади, ни буденовка с красной звездой..
Вполне частая ситуация, когда проседает весь рейд и хилам лучше сосредоточиться на рейде в целом. Или если ты подымешь себя Личборном с лоу ХП, прожав 2-3 раза кнопку без ГКД, вместо того чтобы стукнуть Руник-страйком и потом Орать - хил не вытащил!

Кинуть койл в себя уже не требует гкд? Срочно нужно брать заветные 2.2к!

quenelle

• Старожил
« Ответ #939 : 26 Декабря, 2011, 16:48:16 »
Смысл сарказма был в том, что актуальным билд с личбёрном был примерно ..... в поза/прошлом контенте (как и дата "поста"  03/31/11)
"Или если ты подымешь себя Личборном с лоу ХП, прожав 2-3 раза кнопку без ГКД" как ? койлы начали хилить по 60-80к ?
Decadence правильно написал, что потерянное время на спам макроса не оправдается крапорезультатом. За это время босс больше вынесет тебе хп, чем ты получишь с койлов.
Если хилы настолько упороты, что на аое не могут совсем хилить танка, есть сейвы и удар смерти (который в 4.3 работает несколько иначе, чем раньше). Потому РП да, лучше слить на руник :)
Насчёт талантов - лучше кинуть лишнее в дамаг, чем эти (шесть!!!!) талантов не понятно куда и зачем.

P.S. а ну да, мы наверно не LFR рассматриваем ? )

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #940 : 26 Декабря, 2011, 16:52:17 »
Кинуть койл в себя уже не требует гкд? Срочно нужно брать заветные 2.2к!
Обшибся, мысли разные крутятся.

Смысл сарказма был в том, что актуальным билд с личбёрном был примерно ..... в поза/прошлом контенте (как и дата "поста"  03/31/11)
Я приверженец  ежей и их гайд проапдейчен вроде для 4.3.
как ? койлы начали хилить по 60-80к ?
Ну, 2 койла поднимут 60к+ ХП, что в принципе лучше, чем ничего, с руника (кроме ДПСа).
Ага. Правда я сужу от 3-го лица. Танком я, действительно, только в ЛФР был.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 17:00:32 by Zurhinox »

quenelle

• Старожил
« Ответ #941 : 26 Декабря, 2011, 17:27:48 »
как ? койлы начали хилить по 60-80к ?
Ну, 2 койла поднимут 60к+ ХП, что в принципе лучше, чем ничего, с руника (кроме ДПСа).
Ага. Правда я сужу от 3-го лица. Танком я, действительно, только в ЛФР был.

Видишь ли, у танков не в ЛФР по 220+к ХП, 60к это и есть ничто, даже более чем ничто. Если хил не в состоянии тебя лечить и ты решил вместо спама сейвов в перемешку с ДСами похилиться койлами, советую доработать макрос:

#showtooltip Lichborne
/cast Lichborne;
/cast [@player] Death Coil
/say ПРОЩАЙ ЖЕСТОКИЙ МИР !!!

А насчёт ЛФР... ну там и во фросте\анхоли затанчить можно без проблем  ;D

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #942 : 26 Декабря, 2011, 18:14:56 »
как вам такой билд на макс дпс www.wowhead.com/talent#jchGcsrruszZch: ?
Как я понял можно по поводу личборна не заморачиваться :D

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #943 : 26 Декабря, 2011, 19:28:41 »
Молитсья на ежей глупо.

Что касается личборна - может быть полезен на Йорике хм.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #944 : 27 Декабря, 2011, 02:28:04 »
Только на нем и может быть полезен, но опять же, босс навтыкает больше, чем ты будешь отхиливать, как следствие, проще бить дсом

закрыть