WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в [4.3]  (Прочитано 826202 раз)

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.2
« Ответ #915 : 21 Декабря, 2011, 21:17:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внятного ответа про дуал-танкинг с веапонами с мэднесса так и не нашел, объясните стоит ли одевать? :)

Стоит тестить.  Пока не сильно все ясно как, что и на каких энкаутерах нужно использовать мечики. Там где нужен урон - не поможет. Где много урона - поможет.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #916 : 21 Декабря, 2011, 22:40:29 »
Там где нужен урон - не поможет.
O'rly? А ты вкурсе что мечики, на секундочку так, не только хилят, но и дамажат?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2011, 22:54:24 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Прешелес

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #917 : 22 Декабря, 2011, 08:45:56 »
Это с каких это пор танку нужно дпсить?) Выживаемость залог успеха, а головные боли с дпсом должны быть у дд а не у танка, единственная проблема набрать и держать агро. С 500% агро - набором, думаю с агро проблем не должно быть, один меч выбил жду дропа второго и обязательно проверю "Just for lulz", уж больно вкусненько смотрится по 7к (230хп*1.5%/100%*2) с двух рук, потеря ~300 мастери думаю оправдается, на крайний случай пить настой на искусность.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #918 : 22 Декабря, 2011, 09:06:57 »
Это с каких это пор танку нужно дпсить?)
С тех пор как есть 10ппл рейды.

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #919 : 22 Декабря, 2011, 09:11:27 »
Это с каких это пор танку нужно дпсить?) Выживаемость залог успеха, а головные боли с дпсом должны быть у дд а не у танка, единственная проблема набрать и держать агро. С 500% агро - набором, думаю с агро проблем не должно быть, один меч выбил жду дропа второго и обязательно проверю "Just for lulz", уж больно вкусненько смотрится по 7к (230хп*1.5%/100%*2) с двух рук, потеря ~300 мастери думаю оправдается, на крайний случай пить настой на искусность.
В лольских гильдиях типа твоей и моей дпс танка нах никому не сдался, но все топ гильдии внимательно следят за танками т.к. потеря танком 4к дпс это потеря рейдом 4к дпс.  А теперь попробуй возместить эту потерю попросив дд дамагать больше? Они и так на пределе.
Недавно перекинул таланты и поднял свой средний дпс с 15 до 18-19 на соло цели, и 27 на Ультраксионе.

Ты всё еще думаешь что дпс танка нах никому не нужен?
П.С. А если заснешь за прожиманием цикла и сдохнешь, увы, ты не торт.

Прешелес

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #920 : 22 Декабря, 2011, 11:15:44 »
Ок, спорить не буду :) Прогнал на симуляторе свой гир, с двуручкой 16322 dps (без учета отмщения) и одноручками 13927 dps (без учета отмщения) Если симкрафт правильно учитывает проки то дпс таки не фонтан, ожидал большего :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #921 : 22 Декабря, 2011, 17:46:36 »
(без учета отмщения)
Вот так вот взял и выкинул ~60% АП. Симуляторы такие симуляторы...

БлэкЛайт

• Новичок
  • *

« Ответ #922 : 23 Декабря, 2011, 15:23:52 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В лольских гильдиях типа твоей и моей дпс танка нах никому не сдался, но все топ гильдии внимательно следят за танками т.к. потеря танком 4к дпс это потеря рейдом 4к дпс.  А теперь попробуй возместить эту потерю попросив дд дамагать больше? Они и так на пределе.
Недавно перекинул таланты и поднял свой средний дпс с 15 до 18-19 на соло цели, и 27 на Ультраксионе.

Ты всё еще думаешь что дпс танка нах никому не нужен?
П.С. А если заснешь за прожиманием цикла и сдохнешь, увы, ты не торт.

10ка такая 10ка. :facepalm:
Не переводите стрелки - свои фейлы чужими не оправдать.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #923 : 23 Декабря, 2011, 18:14:06 »
10ка такая 10ка. :facepalm:

Илитная 25-ка такая илитная 25-ка  :facepalm:

PS Не вижу убитого ультраксиона в хм. И кто после этого говорит про дпс танка?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 19:37:42 by Alan Mix »

mahes

• Старожил

« Ответ #924 : 23 Декабря, 2011, 19:30:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По поводу одноручей - немного потестил, 1 - 403 и 1 - 390 из ЛФР. Билд не менял, руны на одноручах были ддшные.
Дают примерно 1-1,2к хпс (о каких то заоблачных цифрах речи не идет, тут некоторые аж по 6-7к хпс откуда то придумывали, лол), потеря дпс - 2,5-3,5к на хме Йор-Саджа. С агро проблем естественно нет, на треше второй танк рвет безбожно только, но это мелочи. В целом к конкретным выводам пока не пришел. Живу я и с двуручем хорошо, а дпс рейду мой лишним не будет.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #925 : 23 Декабря, 2011, 20:54:30 »
тут некоторые аж по 6-7к хпс откуда то придумывали, лол)
Чукча не читатель? Не поверишь, есть боссы отличные от манекена вроде йорсаджа. Со своей механикой.
Там рассказывали на ком именно. И этот хил там реально такой.

mahes

• Старожил

« Ответ #926 : 23 Декабря, 2011, 22:45:34 »
тут некоторые аж по 6-7к хпс откуда то придумывали, лол)
Чукча не читатель? Не поверишь, есть боссы отличные от манекена вроде йорсаджа. Со своей механикой.
Там рассказывали на ком именно. И этот хил там реально такой.

Просвети какая механика заставляет клинки прокать чаще. Или ты на Бейлроке хпс считаешь, лол? Так там и без них хпс в облака упирается. На данный момент клинки дают значительную потерю дпс и по сути не влияют на выживаемость так как прок случайный.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #927 : 24 Декабря, 2011, 09:43:53 »
Просвети какая механика заставляет клинки прокать чаще. Или ты на Бейлроке хпс считаешь, лол? Так там и без них хпс в облака упирается. На данный момент клинки дают значительную потерю дпс и по сути не влияют на выживаемость так как прок случайный.
Правильный спек, правильная заточка, особенности энкаунтера (и я не про бэйлрока). Имхо, всё это очевидно и не нуждается в перечислении. Так что попробуй напрячь мозг и додуматься до этих очевидных вещей.

Насчёт того что клинки не влияют на выживаемость.
Этот лог, например.
Маленький ньюанс, wol неправильно показывает хил с клинка. На деле там около ~450к.
С правильной заточкой, рунами и спеком это выльется как минимум в 800к. На фоне 1.4кк с дс-а совсем не влияет на выживаемость, угу.
Кстати, вышеназванные заточка, руны и спек также нефигово апнут дпс.
Но зачем об этом задумываться? Проще просто нацепить 2 клинка без какой либо подготовки, посмотреть на хреновый (вследствии отсутствия подготовки) результат и сказать что это клинки кривые, а не руки.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 10:04:56 by Наарлог »

mahes

• Старожил

« Ответ #928 : 24 Декабря, 2011, 11:09:16 »
С правильной заточкой, рунами и спеком это выльется как минимум в 800к. На фоне 1.4кк с дс-а совсем не влияет на выживаемость, угу.
Кстати, вышеназванные заточка, руны и спек также нефигово апнут дпс.
Но зачем об этом задумываться? Проще просто нацепить 2 клинка без какой либо подготовки, посмотреть на хреновый (вследствии отсутствия подготовки) результат и сказать что это клинки кривые, а не руки.
Во первых, не 1,4, а 2,6кк с щитом. Во вторых, Йор-Садж по сути босс, где эти клинки еще хоть как то полезны, пробивает он слабо, мой хил на фиолете практически полностью на моих плечах, в остальное время хилерам тоже есть чем заняться. На том же Зон-Оззе, мне случайные проки даром не нужны, моя задача выжить, в чем мне помогут УС-ы, а не накрутить хпс за счет мини-отхила, когда меня и так прохиливают. Когда же по мне влетает по 100к+, мне от этого прока на 8к, даже если он случайно попадет в нужный момент не холодно и не жарко. В третьих - ты я посмотрю из тех нелюбителей конкретики, которые скорее отрежут себе чего нибудь, чем перестанут обзывать всех крабами и наконец скажут что то полезное. Ты уже кучу сообщений брызжешь слюной про "правильную перековку, спек и прочее". Где что то конкретное? Ты во фросте собрался танчить, или такие надежды возлагаешь на Ледяную Выдержку (при том, что ради нее придется убирать другие дд-таланты)? Или танко-руны апнут дамаг если повесить вместо ддшных с которыми я танчил? Или может ты предлагаешь забить на танко-статы и перековаться в хасту, ради проков? Где конкретное руководство, как увеличить количество проков почти в 2 раза?

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #929 : 25 Декабря, 2011, 08:25:43 »
помогите "начинающему" дк
пролистал тему,не нашёл оптимального под 4.3 патч ветки талантов
с одноручами или двуручем ходить?

закрыть