народ, подскажите в предверьи 4.3 - какую пуху вы бы одели для танкования? и еще один глупый вопрос- дуал блад вообще возможен?и почему нет?
Heroic Sulfuras до шмота из героика из 4.3. Скорее всего меч с ДВ отпадает за неимением статов и бесполезным для танка проком =>
this.
Dual,
лично для меня, на нынешний контент не вариант - потеря ТПС / ДПС (урон от способностей только с меин хенда).
Вообще, существует незначительная потеря (если вообще таковая имеется) при танковании с дуалами,
с точки зрения выживаемости. Если твоя цель - максимальный авоиданс, то и в нынешнем контенте ты должен танчить с одноручками (с Бет'тилак).
При танковании с двуручем ты получишь небольшую прибавку к стамине и мастери. Если ты предпочитаешь собирать эти статы, то и носи двуручное.
Но вообще с учетом
Souldinker'a дуал в 4.3, имхо, будет у меня как оффспек (если того потребует ситуация).
Как я уже написал, единстенный минус в дуал спеке - ТПС/ДПС потеря. ТПС не так важен с выходом патча на баф агро, но ДПС от танка может сыграть не малую роль (Алисразор/Рагнарос). Вывод: Не существует одного определенного спека / билда / гемминга и т.д. Есть объем информации, который ты должен знать, играя за блад ДК (Ключевые таланты, Время для использования КД, чем атаковать, как АоЕшить ......). Подстраивайся под требования контетна, исходи из личного опыта и собственных предпочтений.